facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Marmaris Bay Resort By Mp 5* (HV-1)

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.7
(HV-1)
Marmaris Bay Resort By Mp  
(ex. Tui Blue Marmaris; Sensimar Marmaris Imperial)
 Турция, Мармарис
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Только для взрослых
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Marmaris Bay Resort By Mp 5* (HV-1)

Турция Мармарис
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Marmaris Bay Resort By Mp 5* (HV-1)

Marmaris Bay Resort By Mp (ex. Tui Blue Marmaris; Sensimar Marmaris Imperial) находится в городе Мармарис, в бухте Адакой. Marmaris Bay Resort By Mp (ex. Tui Blue Marmaris; Sensimar Marmaris Imperial)
входит в сеть отелей Mp Hotels. Отель имеет 281 номер, состоит из 2 этажных 75 коттеджей. Отель построен в 1995 году, последняя реновация в 2019 году. До центра города Мармарис - 9 км. До Международного аэропорта Даламан (Dalaman International Airport) - 103 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 50 м расположен собственный, песчаный пляж (протяженность 180 м). Платформа находится в 50 м от отеля. Шезлонги, зонтики, пляжные полотенца - бесплатно. Пирс. Пляжные павильоны - платно. Бар на пляже - бесплатно, 10:00-19:00.

На территории отеля работают 4 аля карт ресторана: рыбный, ливанский, гриль, интернациональный. Часы работы: 18:30-23:30. Одно посещение в неделю бесплатно, по резервации.
Расписание работы основного ресторана Meydan:
завтрак 07:00-10:30, обед 12:30-14:30, ужин (18:30-22:00). Шведский стол.
Закуски 10:00-19:00, в баре у бассейна и на пляже.
Закуски 12:30 - 18:00; в a la carte ресторане "Zest".
Местные алкогольные и безалкогольные напитки.
Платно: алкогольные напитки с 24:00 до 10:00.
Бар:
Бар на пляже Sail 10:00-19:00.
Лаундж "Marina" 24 часа; алкогольные напитки с 24:00 до 10:00 - платно.
Лаундж "MP" 24 часа; алкогольные напитки с 24:00 до 10:00 - платно.
Бар у бассейна 10:00-19:00.
Витамин бар 10:00-20:00; платно.
Мини-бар: вода, ежедневно - бесплатно; пополнение другими напитками - платно.

В отеле 2 бассейна: открытый бассейн, релакс-бассейн, 200 и 250 кв.м. Часы работы: 10:00 - 18:00.

Для развлечений отель предлагает живую музыку, аэробику, анимацию, вечерние шоу, кино под открытым небом.

Особенности отеля:
Внимание! Отель только для взрослых! (16+).
Балкон или терраса не во всех номерах.
Утюг и гладильная доска по запросу.
Платные услуги: прачечная, СПА-центр (хаммам, сауна - бесплатно), салон красоты, уроки тенниса, водные виды спорта.
Отель размещает гостей с ограниченными физическими возможностями, также имеется специальный вход на пляж.
Запрещено размещение с домашними животными.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Marmaris Bay Resort By Mp (ex. Tui Blue Marmaris; Sensimar Marmaris Imperial)

Отзывы об отеле Marmaris Bay Resort By Mp 5* (HV-1)

Оставить отзыв
Отель находится в очень красивом месте, но сам по себе он не очень: старые номера, грязноват, питание очень однообразное. Персонал не успевает убирать столы или просто не протирает, в итоге часто сидели за грязным столом и сами брали приборы с соседних
14.10.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отдых состоялся! Я очень рада, что выбрала именно этот отель. Территория большая и действительно очень красивая. Не похожа на те турецкие курорты, где я была раньше. Номер чистый, кормят вкусно, персонал приветливый. Нам все понравилось, но есть некоторые моменты, которые надо учитывать. Я не знала, что в районе Мармариса самая холодная вода в море. Купаться, конечно, можно, но не парное молоко. Во-вторых, отель находится в достаточно уединенном месте, за территорией идти особо некуда. Можно съездить в Мармарис на автобусе или на водном такси по морю за 10 евро в оба конца. Отель тихий и спокойный, любителям тусовок будет скучновато. Да, есть анимация, но тем не менее. Что касается номеров, то мы брали со скидкой самый простой номер. В результате он оказался, как по мне, самым удобным. Наш коттедж был ближе всех остальных к ресепшн, ресторану, с удобным выходом к морю. И хоть и назывался с видом на сад, вид был и на бухту. Единственное, мимо нашего коттеджа постоянно все ходили, но нам это никак не мешало. Некоторые номера были хоть и в тишине и уединенности, но в такой глуши. Чтобы до моря добраться, сколько ступенек нужно преодолеть! Ведь отель стоит на холме. Наш номер оказался ну очень простым. Уютный, чистый, но не 5*. Хотя, нам это никак не мешало. И, кстати, важно помнить, что здесь all inclusive, не ultra all inclusive. То есть, есть все необходимое, но не сверх того, как в отелях Белека, например. Пляж чистый, за ним здесь следят, и большой. Идёт по всему периметру отеля, так что место найдётся всем. Основная часть пляжа песчаная. Там, где пляж огибает отель - бетон. Здесь идеальное место для тех, кому хочется тишины и покоя. Есть места, открытые весь день для солнца, где-то солнце появляется лишь на время, а куда-то оно просто не доходит. На мой взгляд, тоже плюс. Ещё один плюс в том, что на некоторые экскурсии лучше всего добраться из Мармариса. Дорога в Памуккале здесь заняла часа 3,5-4. Из Антальи гораздо дольше. В остальном, на территории отеля 2 бассейна, но основной один. Как я поняла, не подогреваемые. Крытого бассейна здесь нет. Есть теннисный корт, настольный теннис, волейбол и тренажёрный зал. Отель 16+, но в целом, средний возраст отдыхающих, как мне показалось - лет 40. Но самое главное, здесь очень красивое чистое море и природа. Территория отеля буквально утопает в зелени. Вобщем, я довольна отдыхом на все 100. Возвращаться домой не хотелось совсем.
10.10.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель расположен в живописном месте, можно сказать Турецкая Абхазия, море супер, волн практически не бывает. Единственный недостаток, это питание, точнее его организация, нехватка персонала, в результате очереди за едой (последствия коронокризиса + перепродажа отеля новым владельцем). А так твёрдая четверка.
10.10.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Начну с того, что людям без знания английского придётся туго в данном отеле, стаф отеля максимально игнорирует тех, кто пытается изъясниться на русском. Чуть легче будет тем, кто английский знает, но сервис на уровне немцев/англичан вы всё равно не получите) Отель заявлен как 5*, но по факту это обычная тройка с невероятнейшей природой. Кухня. Здесь очень редко можно найти тёплую еду (про горячую я даже не заикаюсь), на раздаче стоит не самый дружелюбный персонал, который постоянно жалуется, что жутко устали (особенно по утру), а ещё если вы захотите взять бутылку "замечательного" турецкого вина (не зря никто не знает про замечательное турецкое вино), то будьте готовы, что при выезде вы заплатите двойную стоимость бутылки, т.к. цена была указана за пол бутылки вина(350мл), такое мы видели впервые... В баре возле анимации существуют 2 вида бокалов - граненые стаканы для европейцев, круглые на ножке - для русских, тут все понятно - для европейцев есть и джин и виски должного качества, вкусные коктейли, для русских... это пошло, больше никак это не назвать... Корты. На территории отеля есть 3 корта, но они никак не обслуживаются (нам сказали, что это нерентабельно), но если не полениться и пойти в обход отеля по проезжей части до направлению к Яланджи-Богаз можно увидеть, что один корт полностью завален мешками с мусором, на втором персонал хранит хоз.оборудование. Третий в центре отеля, но хотя бы чистый. Ужин a la carte. В ужине а ля карт нам отказали, т.к. свободные даты у них были уже после нашего отъезда, однако англичане, с которыми мы вместе заселились в один день и час, ужинали там на второй день после заселения... К концу нашего пребывания, менеджер открытым текстом нам дала понять, что в русских посетителях они не нуждаются и вообще октябрь в Турции - сезон для англичан и турки намерены отбить свое за этот месяц. Собственно они добились своего, в Турцию мы больше не поедем никогда.
04.10.2021
2.3
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    2 из 5
Все было очень круто. Отель соответствует описанию. Отсутствие детей, идеально чистое море, вкусная еда, возможность взять авто напрокат в отеле, очень красивая природа, комфортная погода. Мы непременно вернёмся еще
12.09.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель находится за городом. Это значит, с одной стороны, свой частный пляж и огромная территория. Это классно! Пожалуй, территория и сама задумка это единственные значимые плюсы этого отеля. С другой стороны, до города пешком не дойти. Приходится ездить на городском шаттле. Можно было бы сделать хоть какие-то развлечения в отеле в огромном саду, кроме живой музыки вечером у бассейна. Но там нет ничего. Скучно. Еда однообразная, не очень вкусная. Нормального мяса нет, жарится только филе индейки. Пару дней и начинает от неё тошнить. Номера немного пошатанные. В целом норм, но конечно же не на 5*. При выезде из отеля трансфер от туроператора нас забыл и уехал в аэропорт без нас. Не знаю чей это косяк-отеля или туроператора, но пришлось понервничать. Персонал в целом приветливый, хотя гостям, говорящим на арабском языке отдают явное предпочтение на раздаче.
09.09.2021
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель в живописном месте среди сосен с уютными домиками, как маленькая деревня. Вежливый персонал, очень чисто, кормят вкусно. Немного огорчили назойливые мухи, но это природа. В море на территории купания почти каждый день приплывали черепахи карета карета. В целом отдыхом доволен
19.07.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
в целом все понравилось, особенно вид с горы, на которой расположены корпуса с номерами и вообще территория отеля. Из минусов, хотелось бы чтоб заменили багги, которые развозят туристов по корпусам, на электрические :)
18.06.2017
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
в целом все понравилось, особенно вид с горы, на которой расположены корпуса с номерами и вообще территория отеля. Из минусов, хотелось бы чтоб заменили багги, которые развозят туристов по корпусам, на электрические :)
18.06.2017
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Marmaris Bay Resort By Mp на карте

Развернуть карту