facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Bin Billa 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
2.8
Bin Billa  
(ex. Liberty City)
 Турция, Аланья
Показать отель на карте
500 м
до пляжа
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчано-галечный пляж
от 46 028 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Bin Billa 3*

Турция Аланья
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Bin Billa 3*

Bin Billa (ex. Liberty City) находится в городе Аланья. Отель имеет 67 номеров, состоит из одного 6 этажного здания. Отель построен в 2000 году, последняя реновации в 2019 году. До центра города Аланья - 6,2 км. До Международного аэропорта Анталии (Antalya International Airport) - 131 км.

В 500 м расположен муниципальный, песчано-галечный пляж "Тосмур" (длина 150 метров). Шезлонги, зонтики - бесплатно.

На территории отеля работает 1 ресторан:
Главный - шведский стол, турецкая кухня
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак (с 07:30 до 10:00) - шведский стол, главный ресторан.
Обед (с 12:00 до 14:00) - шведский стол, главный ресторан.
Ужин (с 19:00 до 21:0) - шведский стол, главный ресторан.
Бар:
Бар у бассейна (с 10:00 до 23:00).
Напитки местного производства, безалкогольные напитки - бесплатно.

В отеле 2 бассейна:
1 открытый бассейн (часы работы: с 10:00 до 19:00).
1 открытый детский бассейн.

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу, дискотеку (платно).
Для детей: дневная анимационная программа, мини-дискотека, мини-клуб.

Особенности отеля:
Размещение с животными в отеле запрещено.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Bin Billa (ex. Liberty City)

Отзывы об отеле Bin Billa 3*

Оставить отзыв
Только прилетел с этого отеля. Еще до его посещения не случайно прозвал его не "Bin Billa", а "Убить Билла" и попал в точку. Приезжая в этот отель (хоть и 3*), можете сразу забыть про турецкое гостеприимство и хорошее, вежливое обслуживание. Персонал не обучен элементарным навыкам коммуницирования с гостями! Смотрят на тебя так, как будто ты занял у них миллион и не отдаешь! Столы грязные, как в хлеву, убираются в номерах кое-как, интернет в номерах платный, хотя на сайте указан, что бесплатный. Утюг и гладильную доску можете вести с собой прямо из России, ибо это тоже платно! Горячая вода течет тонюсенькой струйкой. Для тех, кто планирует полететь в Турцию первый раз, настоятельно не рекомендую, ибо испортите все впечатление об этой прекрасной стране, ну а для тех, кому главное по бюджетнее отдохнуть, советую доплатить лишние пять тысяч рублей и выбрать вариант по лучше.
18.11.2020
1.7
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    2 из 5
Замечательный тихий отель недалеко от хорошего пляжа, который называют вторым пляжем Клеопатры. Отлично соответствует своей ценовой и звёздной категории. Обслуживающий персонал очень милый, спокойный и доброжелательный, без навязчивости - осталось очень хорошее впечатление от общения с ними. Лежаки и зонты на пляже предоставляются бесплатно, питание вполне хорошее, без разносолов, но качественное и достаточное, хотя кому-то может не хватать рыбы, но курица всегда есть, был ягнёнок, говядина и индейка. Из спиртного - пиво и вино, без крепких напитков атмосфера в отеле только лучше.) Если не хватает сладостей или фруктов - вблзи много магазинов и лавок, есть все продуктовые точки - BIM, Sok, Migros. Анимации нет, и возможно, с детьми будет немного скучновато, но зато приятная атмосфера способствует неспешному общению за столиками весь день и по вечерам. Автобусная остановка в пешей доступности - можно ездить в центр Алании, в ТЦ Аланиум, проезд по карте 3,2 лиры. Бассейном не пользовалась, т.к. рядом два шикарных пляжа, но он есть. WiFi есть в лобби и столовой зоне, в номерах платно или можно недорого купить местную симку. Отдых удался, отель очень понравился, если будут в дальнейшем такие хорошие цены, то вернусь. Спасибо!
01.11.2020
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Если Вы привыкли к отельному отдыху, то этот отель не подойдёт: 1) Расположен среди апартаментов, своя территория маленькая. 2) Из алкогольных напитков по All Inn только вино и пиво. 3) Уборка была на третий день, потом заходили на 6-ой день, но, к сожалению, не вовремя, так до 10 дня больше горничной и не было. А также: 1) До моря недалеко, бесплатные лежаки всегда находились, народу немного по сравнению с Клеопатрой, пляж из мелкодробленой гальки, так что вполне комфортный. 2) Никаких тусовок поблизости нет, зато есть прокат велосипедов за 30 лир в день. 3) Еда неплохая, правильно приготовленная, которую можно хомячить не толстея, хотя от жирного куска мяса хоть разок в неделю я бы не отказался. 3) Стены тонкие как и во всей Турции, будете точно знать чем заняты соседи и не протекает ли у них кран. Требовать большего от 3 звезд, как мне кажется, просто глупо. Если номер нужен для хранения вещей, сна и душа, то вполне подходит. Ни с каким хамством я там не сталкивался, есть русскоязычная девушка, которая всегда старается помочь.
12.10.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Все описанное соответствовало. Единственное долго добираться от аэропорта ( около 3,5 ч) все остальное хорошо. Цена - качество соответствует для 3 звезд. Отеля. Очень приветливый персонал, номера чистые
15.09.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель довольно приличный за свои деньги. Кормят хорошо, персонал вежливый, до пляжа не далеко идти, а лежаков всем хватает. В номере кондиционер, фен и телевизор всё рабочее. Кому-то может не хватить холодильника, но лично мне он в номере и не нужен. До центра города легко, быстро и дёшево добраться общественным транспортом. Единственный минус данного отеля в том, что какой-то бардак с уборкой. Что бы вы понимали: за 7 дней уборка была всего 1 раз (и то перед отъездом и не очень-то хорошая). Полотенца заменили только по требованию. Постельное бельё не меняли ни разу. И вот если бы не эта беда, то всем была бы довольна, а так, увы, существенный минус.
07.08.2019
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдых получился неплохой. Море чистое, теплое в 5-7 минутах ходьбы, берег из мелкого камня и песка, зонты и лежаки во 2-3 ряду бесплатные. Народу достаточно, но место на лежаках было. Из плюсов также питание. Если не учитывать, что не было блюд из красного мяса и рыбы, то питание хорошее. Понравилось большое количество фруктов, овощей. Сладостей маловато, на любителя. Некоторые блюда островаты, но можно было найти еду по душе. Соответствует заявленному. Из минусов уборка в номерах, точнее, её отсутствие. Заехали в номер без тщательной уборки сантехники, неприятно. Текстиль не менялся ни разу за 8 дней, уборки тоже не было ни разу. Отмечу также абсолютную слышимость в номерах, особенно в ночное время это очень раздражает. Остальное не принципиально, учитывая небольшую стоимость тура, на взрослого и ребёнка 11 лет около 48 тысяч рублей. Снова бы туда вряд ли поехала отдыхать.
02.08.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Все неплохо, за эти деньги даже хорошо. К сожалению не получилось заселиться в день приезда из-за сложностей с номерами, но нас оперативно переселили в отель через дорогу. В общем не супер, но в целом хорошо.
08.07.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель новый, открылся в этом году. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Не в каждой 5-ке такаячистота и порядок)) номера достаточно просторные, светлые, уборку делают ежедневно... Смена полотенец каждый день, белье меняли 2-3 раза за 10 дней. В плане питания мне немного не хватало мяса, но птица всегда была, салаты разнообразные, гарниры, фрукты, сладости))) всего достаточно. В общем отдыхом в этом отеле остались довольны)
19.06.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Для тройки один ис самых лучших отелей, в которых ранее отдыхали! Русскоговорящие на ресепшене, не повезет только если достанется самый первый этаж с видом на людей в столовой. Бассейн маленький, но мы им ни разу не воспользовались, т.к. у отеля собственный пляж (песчаный) и БЕСПЛАТНЫЕ!!! зонты и шезлонги, места всегда есть, но правда и здесь находятся исключительно русские, которые оставляют полотенца на целый день и уходят - это не исправить уже)))
16.06.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Bin Billa на карте

Развернуть карту