facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Dream World Hill 5*

Выберите, когда Вам удобно вылететь?

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.5
Dream World Hill 
 Турция, Сиде: Кумкой
Показать отель на карте
500 м
до пляжа
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Dream World Hill 5*

Турция Сиде: Кумкой
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Dream World Hill 5*

Dream World Hill находится в поселке Кумкой. Отель имеет 300 номеров, состоит из одного 7-ми этажного здания. Отель построен в 2017 году. До центральной части поселке Кумкой - 1,2 км, до центра города Сиде - 3,8 км. До Международного аэропорта Анталии (Antalya International Airport) - 58 км.

В 500 м расположен собственный, песчаный пляж "Дреам Ворлд Хилл" (длина 50 метров). Пляжные полотенца, шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно. Бар на пляже работает с 10:00 - 17:00. Курсирует шаттл на пляж, бесплатно (каждые 15 минут). На пляже есть душ. Питание и напитки на пляже - бесплатно. Между отелем и пляжем есть автомобильная дорога, подземного перехода нет.

На территории отеля работают 3 ресторана: Турецкий, Итальянский и Рыбный. Возможно одно бесплатное посещение одного из ресторанов.
Необходима предварительная резервация.
Бар:
Лобби-бар - работает круглосуточно (с 24:00 до 10:00 платно).
Coffe Lobby Bar (10:00 - 24:00).
Бар у басссейна (10:00 - 23:00).
Бар на пляже (10:00 - 17:00).
Расписание работы основного ресторана: завтрак 07:00 – 10:00, поздний завтрак 10:00 – 10:30, обед 12:30 – 14:00, ужин 19:00 - 21:00, поздний ужин (суп) 23:00 – 23:30.
В дневное время предлагаются закуски в баре у бассейна и на пляже.
Система "Все включено" действует 10:00 - 24:00, включает напитки местного производства, мороженое (в определенные часы).
Платно: импортные напитки, свежевыжатый сок.

В отеле 5 бассейнов: 4 открытых бассейна с пресной водой (без подогрева). Часы работы: 08:00 - 17:00.
1 крытый бассейн с пресной водой (подогрев в зимний сезон), 150 кв.м.
7 водных горок, часы работы 09:00 - 12:00/ 14:00 - 16:00 (на территории Dream Family Club).

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу, дискотеку. Напитки на дискотеке платно. В команде аниматоров есть русскоговорящие.
Для детей: детская площадка, мини-клуб для детей 4-12 лет (10:00-12:00 и 15.00-17:00), есть детская анимация, мини-диско.

Особенности отеля:
Крытый бассейн с подогревом в зимний период - временно не работает, в связи с пандемией!
Услуги доктора по запросу (платно).
Размещение с животными в отеле запрещено.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Dream World Hill

Отзывы об отеле Dream World Hill 5*

Оставить отзыв
Отель очень понравился. Персонал работает на отлично. Еда разнообразная: много мяса, свежих овощей, фруктов, холодных закусок, сыров; разнообразный хлеб, выпечка и пирожные, для любителей :) Как и в других турецких отелях, алкоголь включен в стоимость местный. Т.к. знаем, что это нормально, другого и не ожидали. Анимация работала даже в период пандемии, что нас удивило. Было несколько шоу-программ и конкурсов. До пляжа идти 5 минут. Но есть автобус собственный от отеля до пляжа (мы не пользовались :)). Пляж и море шикарные. Песок. Шезлонги, столики, бар на пляже — все для отличного отдыха. Благодарим персонал отеля за позитив и высокий уровень сервиса.
18.11.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Хороший отель, обслуживание на уровне, уборка каждый день, питание выше всяких похвал, пляж чудесный , море чистое, отдых удался. Анимация на четверку, напитки в баре приемлимые, сам отель новый, номера просторные, расположение отличное.
16.11.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель маленький, но все есть. Еда вкусная, а вот с алкоголем проблема. Территория маленькая. До пляжа идти 10 минут, медленным шагом. Так же курсирует старенький автобус. Крытый бассейн не работал, уличный был холодный, поэтому плавали в море, благо оно было тёплым. Отдыхали с 01 по 08.11.2020г.
15.11.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Рекомендую. Соотношение цены и качества. В отеле очень понравилось, несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса. В ресторане еду раскладывают хорошо, обеззараживают столы после клиентов, маски в свободном наличие на ресепш и в ресторане. Вкусное и богатое меню, много фруктов, овощей, зелени, качественных десертов, закусок, выпечки, гарниров, разнообразного мяса и минимум один вид рыбы, вот только уголок детского питания был закрыт. Все члены семьи находили для себя вкусное и были довольны. Действительно хороший шведский стол. В номерах ежедневное новое чистое белье, полотенца, туалетные принадлежности. Минибар ежедневно: по 3 бутылки минералки с газом и по 3 холодного чая, плюс питьевая большая бутылка, разнообразный чай и кофе. Номера достаточно большие: рассчитаны на семью( 3 полноценных места) и есть место для доп кровати (4 человек). И это стандартный номер. Ванна - хорошая душевая и сантехника. Пляж- трансфер и быстро- пешком. На пляже- прекрасный пологий заход в море, отличное обслуживание в баре и кафе. В сауну и хаммам по предварительной записи, чтобы на создавать переполнения из-за требований в пандемию. Вечером, на улице ежедневная детская дискотека и взрослая программа: были как самодеятельность, так и приглашенные проф.ансамбли и артисты. Отель гостеприимный- персонал старается.
12.11.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В целом все отлично. Но совсем нет территории, погулять не где. И к сожалению испортили все впечатление о качественном отеле уборщица. Убирав номер 1209 за сутки до нашего выезда, просто украла крем который я купила в аптеке. Купила 4 крема и поставила на стол, видимо она решила что для меня олин урем лишний и решила взять его себе. Я не стала ни кому говорить, но не приятно. В этот отель я больше не вернусь из за такой мелочи. Просто уже нет доверия.
11.11.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Очень красивый отель. Замечательное обслуживание. Питание разнообразное. До моря всегда ходил автобус, но можно было пройтись и пешком. Номера убирали очень хорошо. Воспользовалась spa- процедурами. Прошла курс массажа, была в сауне, посетила хамам. Все очень понравилось. Отдельное спасибо массажисту Али. Он профессионал в своём деле!
18.09.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Впечатления от отеля довольно противоречивые. Но это точно не 5-ка. Основные недостатки с нашей точки зрения: 1. Расположение. Если вы едите ради моря, а не ради бассейна, готовьтесь к полосе препятствий в виде 4-х полосной дороги без пешеходного перехода и довольно крутого спуска к пляжу. Шатлбас ездит редко (15-20 минут перерыв), несколько раз бросал нас ребенком под палящим солнцем, когда был формально переполнен (дистанция в салоне, хотя соблюдалось всё это через раз). 2. Тишина. Про неё забудьте. примерно с 20:30 до 22:10 дискотека под окнами, ребенка не уложить даже с закрытой дверью. Звукоизоляция в номере никакая, соседей слышно очень хорошо. 3. Еда. Из съедобных гарниров только макароны и рис. Первое (супы) вообще никакое, и часто из-за остроты его есть было вообще невозможно. В одном из рядов нагетсы и картошка фри на вторичном масле (с утра виден характерный цвет), в другом "салаты" из утреннего йогурта. Детских каш нет, кроме рисовой на молоке. Так что с детьми ехать не рекомендуем, о здоровом питании забудьте. Отсутствие детского стола подтвердила русскоговорящая сотрудница отеля. Справедливости ради фрукты, овощи и диссерты хорошие, говядина вкусная. Но это каждый день одно и тоже. Меню не меняется. В связи с ситуацией с ковидом, еду вам накладывают официанты, в большинстве своем не понимающие по-русски, и мало кто по-английски. Надписей на русском тоже нет. Так что еду оценивать придётся сперва визульно). И да, огромные очереди в часы пик в столовой. 4. Территория. Её по факту нет, лишь маленькая аллея вдоль корпуса отеля. 5. Аквапарк маленький, для взрослых интересные всего две горки, остальные прямые. Для детей вообще крохотный бассейн (сравниваю с предыдущим отелем tt pegasos world). Из плюсов хотелось бы отметить хорошую каждодневную уборку в номере. Ну и конечно море выше всяких похвал (отель здесь явно не причем). Чистейшее, мелкий песочек, плавный заход. Ехать или нет, решать вам. Среди гостей мы встречали людей, которым всё нравилось, так что наше мнение субъективно. Мы поехали туда, прочитав хвалебные отзывы, второй раз точно не поедем.
16.09.2020
3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отдых был зимний , хотя погода стояла 17-20 гр днем и около 10 -12 вечером . Днем даже жарко , я купаться в море не решилась, тк дул холод ветер . Про Сам отель - он шикарен , все положит отзывы это правда . Но немножко скучноват, тк зимой это немецкий санаторий . Для нас это огромный плюс , они малоподвижны и любят пить . Весь этот шикарный бассейн , хамам, парная , сауна была практически в личном распоряжении ( немцам лень ) Номер был 1242 семейный . Очень красивый и большой ( кстати я в youtube выложила видео на еду, номер , море , хамам итд ) Пешком ходили в Сиде на развалины , амфитеатр ( 36 лир вход ) идти около 5 км по променаду ( от дельфинов направо ) или можно доехать на долмуше - выход со стороны бассейна и передти дорогу и ехать до конца . Кстати Вайкики в Сиде не работает до марта . Отдых очень понравился , отель супер!
19.01.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Удачное расположение. Прямо от отеля отходят долмуши, как в Сиде, так и в Манавгат. До моря пешком не более 5 минут, причём отель также предоставляет автобус. Шеф-кондитер Адам (нам попался именно он) творит чудеса!
15.12.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали в этом отеле с 30.06 по 09.07.2019 года. Отель очень хороший! Это касается и питания, и расположения, и пляжа! Огромный минус этого отеля и единственный- это анимация. Она никакая и вся на немецком. А в остальном очень понравилось!
12.07.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В целом все понравилось. Т.к. ездили зимой, а точнее в феврале не хватило открытого бассейна с подогревом. И хотя было включено 1 посещение в ресторан аля карт- записаться нам не дали - аргументировав тем, что мест нет. В итоге мы так и не посетили ресторан с Турецкой кухней .((( Поздравлений от отеля на ДР нет. Обслуживание очень хорошее - все ребята молодцы.
26.03.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Недавно отдыхали в Турции. Были там первый раз, гостиницу выбирали долго. В итоге наш выбор пал на Dream World Hill. Сказать, что мы остались довольны, значит ничего не сказать! Отдых был прекрасным. Нас хорошо встретили в отеле, сразу заселили. Номер чистый, красивый, с прекрасным видом на море и горы. После заселения нам провели экскурсию. В отеле есть два бассейна: открытый на улице и закрытый в самом здании. В открытом бассейне не купались, но многие охотно загорали на лежаках. В закрытом бассейне всегда теплая вода, в которой комфортно поплавать и детям, и взрослым. В гостинице есть хаммам, парная, тренажерный зал и платные услуги (массаж, спа), но они были недорогими. Позже нас провели обедать. Кухня изумительная: большое разнообразие мясных блюд, свежих овощей и фруктов, имелись на обед супы, почти каждый день была рыба, много различных десертов. Утром большой выбор завтрака. Вечером так же большой выбор блюд. Голодными вы явно не останетесь. Есть так же бар с крепкими напитками и чаем/кофе. С 11 до 17 работает кондитерская. У гостиницы удобное местоположение, легко можно добираться к достопримечательностям Сиде, водопаду Манавгата, смотровой площадке. Проезд на общественном транспорте (долмуши) стоит в среднем 3 лиры ( 1л=13 рублей). Пляж от отеля в пешей доступности: около 7 минут прогулочным шагом. От гостиницы можно прогуляться пешком до рынка. Для шоппинга больше подойдем Манавгат. Там есть как рынок, так и ТЦ с большим количеством магазинов. В самом отеле каждый день аниматоры проводили различные мероприятия: караоке, дискотеки, представления фокусника, факира, детские мероприятия. Было очень интересно) Несмотря на то, что в отеле много отдыхают немцев, но никаких притеснений и игнора со стороны персонала не заметили. Персонал отзывчивый, многие говорят по-русски, приветливые. Уборка в номере нас тоже порадовала. В целом отдыхом мы остались довольны. В следующий раз приедем сюда снова.
24.02.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель вполне хороший, обслуживание можно сказать ни какое, всё внимание у них на немцев, но мы не гордые справлялись сами. Очень понравилось спа при отеле тут можно поставить 5+. С детьми тут будет скучно. До моря далековато, в зимний период только пешком. Особое спасибо гиду Ибрагиму.
24.02.2019
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель расположен хорошо, до моря пешком минут 5-7, уборка номеров зависит от чаевых, в номере есть все необходимое, бар пополняется ежедневно, питание разнообразное, хороший бассейн, турецкая баня и сауна, массаж в отеле дорогой.
29.01.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель одни немцы! Потому они там короли и внимание только им при обслуживании!При заселении возникли сложности,якобы отель переполнен и давайте вас заселим в Нашу сеть Dream World Aqua, в итоге после отказа ,ехать в тот отель нас поселили на одну ночь в их 4* Family.Затем наш отдых начался в том отеле! Уборка тоже средне,уборщица поджидает время когда мы идем в номер с ребенком отдыхать и с улыбкой на лице спрашивает вАМ УБРАТЬСЯ?!ну понятное дело что НЕТ, мы ведь идем отдыхать!Питание нормальное, без изысков ,покушать есть всегда что!
23.10.2018
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
В отеле в целом, очень неплохо. Правда, очень шумно. Даже до 11 вечера было, а у нас ребенок спать ложится. И питание немного огорчило - много однообразия каждый день и острых блюд немало, пока не попробуешь - не поймешь, что острое. Брали номер с видом на море. Пожалел. На сцене вечером галдеж и все слышно, а в течение дня это солнечная сторона - прогревается безумно сильно, приходилось за шторами прятаться. В целом, отель добротный, чистый, доброжелательный.
19.06.2018
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Расположение отеля около 5 минут ходьбы, мы ходили пешком. Ну а так есть маршрутка бесплатная. Сам отель хорош, но как убираются в номере все завит скорей от чаевых. Мы не давали, поэтому у нас убирались не очень, но палатенца меняли постоянно. Лебедей не делали, да нам нужно было море этих мелочей не обращали внимания. Еда была вкусной, но много , что налюбителя. Море песчаное, если вам нужна красота то езжайте на гальку
15.09.2017
4.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Шикарный отель. Были в апреле по май в этом отели. Сам отель сказочный. Аниматоры слабенькие. Шоу для детей на англииском.Отношение к русским очень вежливое. Одно не нравится что бассейн оч маленький и музыки нет или оч тихо играет.Пляж отличный. Еда у пляжа с хорошим выбором. На пляже волейбол(лучше с собою мяч брать) аниматор на часик только дает. У отеля магазин на выходе( шикарные стильные вещи по низкой цене). В НОМЕРЕ УБИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вода пополняется в холодильнике трех видов (минер,кола,пепси,фанта). Чай ,кофе пополняют. Чайник в номере тоже есть. Шампуни есть. Зуб .щеток нет.Полотенца белоснежные каждый день. Еще один момент. Заселение было в 9 утра (сразу по приезду)т.е не держут гостей в холле. Берите смело. Хорошего отдыха. p.s cобираемся в октябре
04.09.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали семьей с 22.05. 17г. по 03.06. 17г. Первый отель в котором просто не к чему придраться . Новый , просторные номера с балконом . В номере две кровати , одна обычная и одна огромная , ЖК телевизор , эл. чайник с набором кофе , чай разный . Мини бар полный различных напитков . В ванной комнате душ с полным набором полотенец и всего остального . В отеле 4 ресторана , 3 бара в корпусе , 2 у основного бассейна , где можно поесть и выпить . Большой бар на пляже где также можно хорошо поесть в обед и выпить . Еды огромное количество Много напитков в том числе спиртных . Бани -сауна , русская , турецкая . Пляж рядом , перешел через дорогу , прошел 100 метров и ты на месте , оборудован как положено . Кому лень может проехать на автобусе , ходит каждые 15 мин . Из недостатков можно отметить только одно --слабая анимация и та на немецком языке . Регион Сиде вообще ориентирован на немцев и поэтому здесь мало надписей на русском языке . Однако это и большой плюс так как во всем немецкий порядок . Отель просто супер .! Идеально чистый , уборка в номерах каждый день .Мои просто в восторге . Несколько советов . Осторожно на улицах , водители правил просто не соблюдают . Если захотите купить оливковое масло или маслины , нужно проехать в понедельник или четверг на долмуше за 1 доллар в Манавгат на базар . Вещи лучше брать в магазине Вай Кики , что через дорогу остановки -базар . В старый город также доедете на долмуше за 1 доллар за 5 минут . Удачи вам и приятного отдыха .
08.06.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Dream World Hill на карте

Развернуть карту