facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Melissa Residence Boutique & Spa 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.9
Melissa Residence Boutique & Spa 
 Турция, Кемер-Центр
Показать отель на карте
1 км
до пляжа
Близко к центру
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчано-галечный пляж
от 35 242 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Melissa Residence Boutique & Spa 4*

Турция Кемер-Центр
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Melissa Residence Boutique & Spa 4*

Melissa Residence Boutique & Spa находится в городе Кемер. Melissa Residence Boutique & Spa входит в сеть отелей Melissa Hotels. Отель имеет 70 номеров, состоит из 4 этажного здания, лифт. Отель построен в 2008 году, последняя реновация в 2019 году. До центра города Кемер - 450 м. До Международного Аэропорта Анталья (Antalya International Airport) - 58 км.

В 1 км расположен общественный, песчано-галечный пляж "Панорама". Вход в море - галька. Пляжные полотенца под депозит. Трансфер, мягкие шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно. Бар на пляже работает с 08:00 - 24:00, платно.

На территории отеля работает A'la carte ресторан.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак с 07:30 до 09:30, поздний завтрак 9:30-10:00, обед с 12:30 до 14:00, ужин с 19:00 до 21:00. Шведский стол.
Перерыв на кофе с 17:00 до 18:00.
Гёзлеме с 17:00 до 18:00 - возле бассейна.
Бар:
Бар у бассейна 11:00 - 22:00.
Бар на пляже 08:00 - 24:00, платно.
Бар Garden с 10:00 - 24:00, платно.
Система "Все включено" действует с 10:00 до 22:00, включает прохладительные и алкогольные напитки местного производства.
Платно: свежевыжатый сок, импортные напитки.
Детские стульчики в ресторане.
Мини-бар: пустой. Наполнение за дополнительную плату.

В отеле 2 бассейна: 1 открытый бассейн, площадь 120 кв.м, работает с 11:00 до 18:30.
1 детский открытый бассейн.
1 водная горка, часы работы: с 11:00 до 12:30, с 17:00 до 18:30.

Для развлечений отель предлагает библиотеку, анимационные программы.
Для детей: детская площадка, анимационные программы, детский бассейн.

Особенности отеля:
Внимание! Отель не размещает одиноких мужчин.
В номерах балкон или французский балкон.
Душ и/или ванна в зависимости от номера.
Утюг по запросу.
Тапочки 1 раз по заезду.
Сейф в номере - примерно 1 $/день.
Wi-Fi в номерах - 2$/день.
Платные услуги: аренда автомобилей, услуги доктора по запросу, СПА-центр (сауна, хаммам - бесплатно).
1 номер для людей с ограниченными возможностями.
Курение в номерах запрещено.
Размещение с животными в отеле запрещено.
Недалеко от отеля находятся такие достопримечательности, как Национальный парк Олимпос-Бейдаглары, античный город Фазелис, в некрополе которого согласно легенде похоронен Александр Македонский, Ликийская тропа, гора Тахталы, куда можно подняться на канатной дороге, этнографический парк-музей под открытым небом, рассказывающий о быте турецких кочевников, каньон Гёйнюк, парк Moon Light, парк динозавров Динопарк, аквапарк DoluSu, античные города Демре-Мира, церковь Святого Николая, и другие. В ночное время можно сходить на одну из дискотек, которые находятся в пешей доступности.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Melissa Residence Boutique & Spa

Отзывы об отеле Melissa Residence Boutique & Spa 4*

Оставить отзыв
Маленький городской отель. Рядом мигрос и по четвергам вещевой базар. Море в минутах 15 ходьбы, возит автобус, но достаточно далеко и если не на весь день идти на пляж то достаточно не удобно добираться обратно. Еда очень даже не плохая, мясо было всегда, но почему то со сладким был перебой, я бы даже сказал что они отсутствовали.
02.09.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
В номерах чисто, персонал приветливый и питание, без отравлений! Всё остальное на тройку. Бассейн маленький, пахнет хлоркой, море далеко, анимация отсутсвует совсем, зоны отеля тоже нет - совсем, вай Фай платный везде, хамам и спа не работали.
28.08.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
За 20000 поездка отличная!но если брать дороже,не советую Завтраки плохие,мы на них в последние дни не ходили (кушали в ближайшем кафе),а вот обед и ужин отличные! Персонал офигенный,отзывчивый и добрый! Номера:сначала поселили в два трехместных,и там было потрясающе,все работало,и вид на горы с 4 этажа-просто восторг ! Но потом нас попросили переехать в «Семейный»,и вот тут мы взгрустнули,фен не работал,крышка унитаза была сломана,и в целом видно ,что номер убит детьми,на то он и семейный.. Бассейн на 4-ку,не самый чистый ,но и не самый грязный Интернет в туре был заявлен бесплатным,в итоге 150 р в день,но добрый парень с ресепшн дал пароль от бесплатного Расположение офигенное,мы каждый вечер могли пойти гулять по центру,зайти покушать мороженого,или походить по магазинам! До моря 10 минут на автобусе,да,не самое приятное мероприятие,ехать с мокрыми людьми в маршрутке до моря,но за 20000 мы не ожидали чего-то сверхъестественного Девушка,которая заехала с нами в одно и тоже время ,купила поездку за 36000 и конечно была недовольна,потому что самая верхушка за этот тур 20! Вердикт-непривиредливые люди,особенно которые не видела отели 5 ⭐️ За 20 000 р,берите смело! В целом ,впечатление супер,если не обращать внимания на мелкие косяки Остальным,лучше добавить на отель подороже!🙌🏻
29.07.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Расположение хорошее, но от пляжа далеко. Написано что пляж в 1 км, но на самом деле до пляжа, который привязан к отелю идти 40 минут. А тот пляж, который в 1 км не принадлежит отелю. Вокруг центр, куча магазинлв, очень хорошо. Номеров нет, посылают якобы через дорогу на пару дней в др отель, но он совсем не через дорогу, а далековато скажеи так! И чтобы покушать или в автобус до пляжа идти ррилично туда сюда. Интернет ужасный, нигде не ловит. Питание на любителя. Мало, но это изза того что отель маленький. Готовят хорошо, кроме того, что на гриле, всегда все сгоревшее и внутри сырое. Работник на ресепшене не понимает русский, ну это ваще треш. Но за эти деньги, то что придираться)
23.10.2019
2.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    2 из 5
Начитались перед вылетом отзывов - были в ужасе, боялись всего и шарахались ото всех. На деле - номера чистенькие, не очень большие, но этого вполне достаточно. Есть кондиционер, телевизор, холодильник, фен. Все исправно. На первую ночь поселили в Dinara Garden, но номерок тоже был чистенький, так что мы не жалуемся. По поводу питания - те "непритязательные", кто пишет негативно и пугает народ, скорее всего ожидали 10 звезд и бриллиантовые подносы. Все приготовлено вкусно, выбор есть всегда, насколько мы привереды, все ели, все нравилось. Мясо, курица, иногда рыба, котлетки, салатов тьма, несколько видов пироженных, арбуз, дыня и слива были всегда. Персонал очень приятный, пустые тарелки и бокалы забирают как только вы их отставили. На ресепшене скорее всего пристанет бородатенький мужичок с предложением сходить на массаж - массаж действительно неплохой. Пляж. Пляж описывали ужасно, страшно было идти туда. Автобус набитый всегда, но мы ходили всегда пешком. Пляж чистенький, лежаков всегда хватало , для туристов из Мелиссы лежаки бесплатны. Можно купить мороженное (5 лир), сок (5 лир) или кокос (10 лир), все очень понравилось. Вода чистая, вечером народу нет вообще. Рядом с отелем 2 гос. магазина, где не обманут точно - Кэрифур и Мигрос, рядом Вайкики. В понедельник - ярмарка продовольственная, вторник - вещевая. Мы ездили от КоралТревел, остались довольны.
08.08.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель неплохой, но на 4* не дотягивает. Номера маленькие, еда однообразная, выбора блюд нет совсем. Питались в ресторанах за пределами отеля. Расположение нормальное, но до центра Кемера придется пройти мин 20. Отель для непритязательных граждан. Цена/качество соответствует.
24.06.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отдыхала в Melisse в октябре 2018 с друзьями. Номера компактные и аккуратные, после ремонта, сантехника в порядке.Фен,холодильник,телевизор и кондиционер хорошо работали. Большой шкаф-купе.Вообще в номере было приятно находиться. Очень красивый вид с балкона на горы. Понравилось расположение отеля, в центре города и в тоже время на тихой улице. До пляжа ездили на бесплатном трансфере, обратно иногда возвращались пешком мимо садов где росли спелые вкусные гранаты. Персонал приветливый и вежливый, стараются говорить по русски.Лично мне понравилось почти всё, но отелю еще есть над чем работать.
11.04.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхала в октябре 2018г.Отель расположен в удобной части КЕМЕРА:20-25 минут пешком до пляжей. через центральную улицу выход на набережную и галечный пляж в красивой бухте,или в другу сторону мимо садов и мечети на песочный пляж Панорама,куда 4 раза в день отправлялся автобус.Обслуживание :официанты и повара,консьержи -мужчины.Отношение к отдыхающим,а тем более к ЖЕНЩИНАМ просто чудесное:улыбчивые,внимательные,всегда готовы вам угодить...Отель уютный,у нас в номере было все необходимое и заселили нас с сыном ранее обозначенного времени,т.е номер был подготовлен к 10-30.(а прибыли мы утром к 8ч.) ПИТАНИЕ РАЗНООБРАЗНОЕ ,зелень сезонная в ассортименте и количество соусов и дополнительных добавок:МЕД,СИРОПЫ,Ореховое чудо...Оливки четырех видов,всегда был молочный йогурт.Рыба и мясо ежедневно в обед и утром. ,сыров 4 вида на завтраки. ВИНО местного производства хорошо было с яблоками...ЗА СПА- процедуры отдельное СПАСИБО !!!возвращают к жизни...
29.10.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель расположен практически в центре Кемера, удобно посещать фруктовый и текстильный базары, всевозможные магазины, просто гулять. Но до моря без автобуса по жаре просто гулять очень тяжело. До пляжа от отеля курсировал бесплатный автобус, но неудобно привязываться по времени, а на другой пляж было идти минут 15, но ощущаещь себя там не комфортно. Обслуживание меняется до 5 тизвездочного уровня при наличии чаевых и наоборот. Еда, действительно, голодным не останешься, но разнообразия в этом отеле просто нет, десерт один и тот же 7 дней, а в остальном нормально. Общая атмосфера в отеле ни какая, во всем ее делают наши русские туристы со своим менталитетом. Пьяные молодые девки, которые раздражали и официантов, и персонал, и отдыхающих. В среднем отель соответствует 2-3 звездному, но не более. Мы с дочкой практически не были в номере, все время на море, экскурсиях и гуляли.
26.09.2018
2.7
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель оправдал мои ожидания. Единственное, что не очень удобно - это закрепленный за отелем пляж, который находится на окраине Кемера. Зато есть автобус, который бесплатно возит на пляж. Обслуживание отличное, особенно хочется выделить на ресепшене Роберта, который по первому требованию решает все проблемы отдыхающих. Ч то касается кухни, то очень понравилить крем-супы и тортики. Оставляет желать лучшего музыкальное сопровождение бара. (Однообразная музыка плохого качества). А в общем - ВСЕ ОТЛИЧНО! И еще самое главное - очень хорошие массажисты, особенно Надим.
07.09.2015
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель оправдал мои ожидания. Единственное, что не очень удобно - это закрепленный за отелем пляж, который находится на окраине Кемера. Зато есть автобус, который бесплатно возит на пляж. Обслуживание отличное, особенно хочется выделить на ресепшене Роберта, который по первому требованию решает все проблемы отдыхающих. Ч то касается кухни, то очень понравилить крем-супы и тортики. Оставляет желать лучшего музыкальное сопровождение бара. (Однообразная музыка плохого качества). А в общем - ВСЕ ОТЛИЧНО! И еще самое главное - очень хорошие массажисты, особенно Надим.
07.09.2015
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Здравствуйте ! В целом отдых мне очень понравился, единственное погода была дождливая, но это нам не испортила отдых. Персонал очень вежливый, обходительный и терпеливый. Встретил нас администратор отеля Роберт, просто замечательный человек! Небольшая проблемка с горячей водой, вот это думаю нужно исправить в отеле.
04.04.2015
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Здравствуйте ! В целом отдых мне очень понравился, единственное погода была дождливая, но это нам не испортила отдых. Персонал очень вежливый, обходительный и терпеливый. Встретил нас администратор отеля Роберт, просто замечательный человек! Небольшая проблемка с горячей водой, вот это думаю нужно исправить в отеле.
04.04.2015
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Melissa Residence Boutique & Spa на карте

Развернуть карту