facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Emily Rose 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.3
Emily Rose  
(ex. Monk Boutique; Rosarium)
 Турция, Кемер-Центр
Показать отель на карте
350 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчано-галечный пляж
от 31 202 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Emily Rose 3*

Турция Кемер-Центр
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Emily Rose 3*

Emily Rose (ex. Monk Boutique; Rosarium) находится в городе Кемер. Отель был реновирован в 2019 году. Состоит из 4-этажного здания с лифтом. Общая площадь территории составляет 1550 кв.м. В отеле 55 номеров. До Международного аэропорта города Анталия (Antalya International Airport).

В 350 м расположен песчано-галечный пляж отеля. Курсирует шаттл на пляж, 4 раза в день, бесплатно. Шезлонги, зонтики, пляжные полотенца - бесплатно. Бар на пляже с 10:00 до 24:00.

При отеле работает ресторан Monk: ​завтрак (с 08:00 до 11:00) - шведский стол, ужин (с 18:00 до 20:30) - шведский стол.
Бар у бассейна с 10:00 до 19:00.

На территории отеля 1 открытый бассейн, 70 кв.м., есть 3 водные горки.

Для развлечения отель предлагает живую музыку, дискотеку (напитки платно), боулинг, пляжный волейбол.
Развлечения для детей: крытый бассейн.

Особенности отеля:
Отель размещает гостей с ограниченными физическими возможностями, также имеется специальный вход на пляж.
Есть русскоговорящий персонал.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Emily Rose (ex. Monk Boutique; Rosarium)

Отзывы об отеле Emily Rose 3*

Оставить отзыв
Отель очень понравился мне.,но я выбирала именно спокойный отдых,без большого количества людей.Этот отель именно для такого отдыха.Для семей с детьми не подойдёт, так как для детей ничего нет, кроме бассейна.По питанию я выбирала завтрак, обед, ужин, но мне больше и не нужно было. Питание,шведский стол, как во всех отелях.Кому нужны деликатесы,- это точно не сюда.Номера чистые, уборка каждый день, мебель новая, вид из окна был на горы. Работники отеля очень внимательные к туристам, помогают во всем,!!!До пляжа ходила пешком, хотя есть автобус,для меня вообще это был больше плюс, чем минус.ОТЕЛЬ рекомендую для спокойного отдыха!!
19.10.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Свои 3* отель честно отрабатывает на все 100. При заезде на первую ночь нас поселили в номере в подвале, но сказали, что на следующий день переселят на нормальный верхний этаж, что и было сделано без каких-либо проблем и доплат. В номере всё было чисто, аккуратно, ремонт свежий. Убирались и меняли полотенца каждый день первые 5-6 дней, потом один день не сменили полотенца, мы оставили 20 лир чаевых в номере уборщицам и дальше до конца пребывания снова всё убирали и меняли ежедневно. Кормили тоже нормально, еда была свежая, вкусная. Единственное, что надо учитывать (но это не минус, а просто объективность, поскольку это 3* отель, а не 5*), что часть блюд была из соевого мяса. Но минимум 1 блюдо в день было из натурального мяса/рыбы/птицы. О расположении. До моря идти ровно 10 минут (засекали). Ленивым и немощным можно ждать трансфер-автобусов, которые совместно с несколькими другими отелями по какому-то расписанию несколько раз в день возят людей туда-обратно. Сам отель как видно на карте расположен в некотором отдалении от цента Кемера, но для нас это оказалось плюсом - в центре города есть несколько клубов, где вечером-ночью гремит музыка, что мешало бы отдыхать и спать, а тут её не было слышно. В самом отеле так же не устраивали никаких вечеринок(и в близнаходящихся тоже) и не было доставучих аниматоров, что так же являлось большим плюсом именно для нас.
15.09.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Добрый день! Отдыхали в отеле Emily Rose с 7 по 14 июля семьей с маленькой дочкой. Не пожалели, что выбрали именно его (искала, исходя из отзывов - они не подвели). Небольшая, но уютная территория. Сам отель небольшой, я именно такой и искала - нам с малышкой не нужен был лишний шум от анимации. Очень приятный дружелюбный персонал. Заселились поздно - в 9 вечера, нам оставили ужин. Это было очень приятно. Бар один, на улице у бассейна. Там безалкогольные напитки и вино, пиво. Кормят достаточно однообразно, без излишеств (не хватило выпечки и сладкого - зато не привезли лишние кило на себе))). Из фруктов были только дыня либо арбуз. Но это и не 5*, да и тур брали горящий за копейки. Так что соотношение цена/качество - супер! Ребёнок привередлив в еде, но даже она находила, что поесть. Убирали каждый день. Но нам было неудобно, убирали в обед, когда дочь спала - пару раз пришлось остаться без уборки. Пляж свой, лежаков всегда хватало. На пляже в баре делают апельсиновый Фреш за 10 лир. но учтите, что до пляжа далековато идти. Поскольку мы были без коляски, ребёнка приходилось нести на себе - в жару сомнительное удовольствие. Пожалуй, за это снимаю звезду (в описании указано, что до моря 350 м - это не так!!!) туда ходят автобусы несколько раз в день, и обратно к отелю, но нам не подходили под наше расписание дня.. вайфай только в лобби/у бассейна. Это не минус, а просто факт :) все хвалят мигрос (продуктовый супермаркет в центре), мы с мужем там были, а в следующий раз заглянули в Карфур - там цены гораздо приятнее, и ассортимент ничуть не уступает. А ещё там продают потрясающий рахат-лукум вразвес! По 10 лир за 100 гр. советую! Отель рекомендую, но с нюансами - наверное, не подойдёт пожилым и с маленькими детьми из-за дальности от моря. Если этот момент не критичен - в остальном отель оставил самые приятные впечатления!
19.07.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположение отеля неплохое ,до клубов(центр )минут 10-15 прогулочным шагом . Ходили на платный пляж с песком Moonlight,идти до него прилично. Около 30-40 минут пешком ) в отеле остановились на три ночи ,не рекомендую отель тем кто останавливает на неделю и больше . Еда однообразная ,пару раз ели в отеле ,остальное время питались в кафе /ресторанах.Уборка в номере плохая .
08.08.2019
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
отель очень хороший, расположение близкое к морю, бассейн чистый,питание отличное завтрак и ужин брали , новый повар.в номерах чисто, на рецепшен приветливые администраторы! погода в июле отличная, экскурсии тоже.
31.07.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель хороший, чистый и аккуратный, нет анимации - это плюс, завтрак и ужин - нормальные, пляж не относится к отелю, но он бесплатный (лежаки, зонтики) - это плюс, меня заселили в номер без окна и переселили в номер, который обещали, только через 2 дня, хотя в путевке был номер с балконом) Этот минус коснулся не только меня, советую сразу обращать на данную несправедливость внимание и просить достойный номер. Советую отель для тихого отдыха без особых надежд на свободу, вокруг масса объявлений с запретами (про то, что нельзя делать: не брать полотенца на пляж, не наливать воду в бутылки и тд.).
29.07.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Хороший отель! Чистый ухоженный мелкогалечный (крупнопесчаный) пляж в шаговой доступности. Шезлонгов и тентов всем хватала. Недорогой лобби-бар с верандой. Нет никакой анимации, никакой навязчивой громкой музыки!!! Очень удобно для тех, кто ищет спокойный качественный отдых в небольшом отеле в курортном городе с бурной курортной жизнью. Несмотря на близкое расположение к дороге ночью тихо. В отеле лифт (3-х этажное здание). Красивый вид из номера. Номера чистые, все новое, хороший напор горячей воды круглосуточно, уборка качественная. Гели, шампуни, шапочки для душа в изобилии. Волшебный кофе и настоящая турецкая кухня! Для нас был плюсом полупансион. Спасибо шеф-повару! Дружелюбный персонал говорит на русском языке.
26.06.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель понравился. Номера хорошие, свежий ремонт. Отличный персонал и обслуживание. Расположение удачное, близко к центру. Пляж чистый с красивыми видами, расположен в 5 минутах ходьбы от отеля. Подойдёт для спокойного отдыха.
21.09.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположение не плохое, на свой пляж не ходили..приглянклся другой поближе. В день приезда заселили раньше, но в номер на 0 этаже со словами, что если номер не понравится переселят на следующий день. На следующий день переехали на третий этаж. Убирали комнату каждый день, каждый день были новые полотенца. По питанию разнообразие не большое, но мы были не долго поэтому надоесть ничего не успело. Вполне приятный отель.
28.08.2018
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали с супругой в начале августа погода была хорошая, море чистое, на пляже шезлонги всегда были свободные. Отель и мебель в номерах современная, постельные принадлежности меняли раз в три дня , убирались в номере почти каждый день( приходили горничные для уборки, но мы с супругой в это время отдыхали) Кухня порадовала , всегда были фрукты, меню разнообразное особенно на ужин, хотелось бы, чтобы на ужин давали чай. В отели анимации нет ( нам и не надо было) детям будет скучно, отель для спокойного отдыха и купания в море. Нам отдых понравилься, персонал внимательный и всегда подскажути помогут в решении вопросов.
26.08.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхала с 2 детьми- 6 и 10 лет, остались все довольны! Отель небольшой, с очень вежливым и доброжелательным персоналом. До пляжа не далеко, пляж чистый, заход в море удобный, гораздо лучше, чем пляж с обычной крупной галькой. Ходили в мунлайт парк, купались с песчаного пляжа- не понравилось- море мутноватое, народу много, лежаки впритык стоят. Если лечь во втором ряду, то я уже детей на море не вижу. То же самое и на пляжах пятизвёздочный 1 линии- мы ходили по пляжу нырять с пирса. Так как в отеле завтрак-ужин, то часто перекусывали на пляже- нам хватало кукурузы или пиццы. И свжевыжатый апельсиновый сок! Очень вкусно! Питание в отеле без изысков, но всегда оставались сытые, хотя вкусы у всех разные. Вода в кулере в ресторане, брать можно только в стаканчики, мы покупали в магазине дополнительно воду, сок, колу и т.д. Многих не устраивало, что стаканчики одноразовые, для меня это был плюс-можно было не бояться, что дети уронят и разобьют стакан. К тому же понравилось, что стаканчики бумажные- увидела в этом заботу хозяина об окружающей среде и отказ от пластика, где это можно. В целом все понравилось, на мелочи старались не обращать внимание и связаны они скорее не с отелем, а с самим Кемером- шумновато, грязновато, тесновато. Хотя детям такой тусняк понравился больше, чем предыдущие отпуски в 5*.
22.08.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали вдвоём с 12 по 21 июля 2018 г. Понравился персонал отеля, убирались каждый день, кондиционер работает, питание отменное, у нас был завтрак+ужин. До пляжа идти минут 10-12, лежаки, зонтики и душ есть на пляже - всё бесплатно.
24.07.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Если вы ждете, что вам будут лицемерно улыбаться и прислуживать на каждом шагу, то это не ваш отель.Если вы ждете шумных дискотек до полуночи и яркой анимации это не ваш отель. Если вы хотите побродить по территории отеля,полежать уединившись на лежаках, то это не ваш отель. Если для вас отдых это прежде всего путешествие по новым локациям и вы не планируете батониться в отеле, то это ваш отель. Если вы сам хозяин и организатор своего отдыха, то это определенно ваш вариант. А отель лишь не будет мешать вам в ваших планах. Номера небольшие, но чистые(уборка каждый день,это правда). Про еду. Много противоречивых отзывов. Кто бы что не писал, голодным не останетесь точно. Еда вполне вменяемая.Иногда даже удивляет.Если вы ожидаете, что у вас будет изысканное меню , то берите сразу 5 звезд за 50-60 тыс. Весь персонал адекватный и всегда придет на помощь, по любому вопросу. Пляж один из просторных в сравнении с пляжами других отелей, где очень тесно. Но если вы хотите получить от моря полное удовольствие, то ищите дикие пляжи и уютные бухты, коих в окрестностях Кемера достаточно. Подводя итог, скажу так: за свои деньги, хороший вариант.Хорошего отдыха!
19.09.2017
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Emily Rose на карте

Развернуть карту