facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Larissa Mare Beach 4*

Выберите, когда Вам удобно вылететь?

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4
Larissa Mare Beach 
 Турция, Кемер: Бельдиби
Показать отель на карте
270 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчано-галечный пляж
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Larissa Mare Beach 4*

Турция Кемер: Бельдиби
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Larissa Mare Beach 4*

Larissa Mare Beach находится в городе Кемер в посёлке Гейнюк. До частного пляжа - 270 м. До центра города Кемер - 15,6 км. До центра посёлка Гейнюк- 7,5 км. До Международного аэропорта Анталья (Antalya International Airport) - 41 км.

Особенности отеля:
Пляжные полотенца под депозит.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Larissa Mare Beach

Отзывы об отеле Larissa Mare Beach 4*

Оставить отзыв
Отличный отель! Оправдывает свою звездность сполна. Море чистейшее, персонал клиентоориентированный. Очень хорошо подходит для семей с детьми, есть водные горки для всех возрастов. Планируем ещё раз туда съездить
15.09.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Не понравилось. Отель зажат между другими отелями, территории практически нет, анимации нет, вход в море не оборудован, все пользовались входом соседних отелей, бесплатные напитки кончаются в 22:00. Номерной фонд очень старый, слышимость ужасная, слышно кто и когда в туалете воду спускает, очень слышно хлопанье дверьми, примерено 50% окон выходят на ресторан/номера другого отеля, между зданиями метров 10 наверное, скудное питание, не обновляют бутылки с водой в номерах, приходилось из кулера приносить воду в номер, уборка оставляет желать лучшего: стаканы не моют, мусор из пепельницы не выбрасывают, через раз мусорное ведро обновляют, развлечений нет никаких, вай-фай только на ресепшн и плохого качества
22.10.2019
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    2 из 5
Всем бодрого дня) Отдыхали в этом отеле 6 дней с 4 по 11 октября. Отель оправдал наши положительные ожидания и свою стоимость. Море превосходное, шикарный вид на горы. Разнообразие фруктов, мясо, рыба, курица, индейка, был даже какой-то полдник, на который мы ни разу не ходили. В баре у пляжа балуют выпечкой). Номер убирали каждый день. Полотенца не меняли, с пляжными тоже не все просто. Много отдыхающих 55+. Маленьким детям будет скучновато, молодежи тоже. Деревенька Бельдиби маленькая, если нужна веселуха - то ее нет. Дно сильно каменистое, но вход в воду оборудован. Отель рекомендую тем, кто любит спокойный отдых: море, солнце и покушать) Тур покупала, кстати, он-лайн через травелату - отличный сервис - экономит время!
15.10.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Ездили мама со своей сестрой ( за 60 обеим). Остались в восторге. За 10 дней путёвка 59тыс. рублей. За эти деньги отель просто супер. Кормили хорошо, без изысков конечно, но овощи ( свежие, паренные и обжаренные), фрукты и пару видов вкусного мяса или рыбы всегда находилось, по вечерам барбекю, а больше им и не надо ( очередей не было). Раз в два дня брали по бокалу пива на ужин, говорят нормальное, 3 градуса, им в самый раз. Вино для них оказалось крепковато, но они и не любительницы алкоголя. Клубнику и инжир покупали по 2$ за кг за пределами отеля, за вкусной форелью на огне туда же. Одну экскурсию брали в отеле к Николаю Угоднику, вторую на улице, в Анталию. В ту, которую брали на улице за дёшево, не входили ни канатная дорога, ни катание на катере ( о чём, естественно, умолчали), вообщем везде доплатили и получилось так же как и предлагали в отеле. К Николаю Угоднику в отеле стоило 110 за двоих, но быстро скинули до 80, дальше не торговались, остались в полном восторге и от сервиса и от сопровождающего гида, на яхте купили себе на обед дорадо на огне, очень хвалили. Море было тёплое, чистое и спокойное, не хотелось вылезать говорят. Лежаки изначально под навесами не занимали, но и не могли потом найти свободные, приходилось переступать через воспитание и класть с утра полотенца, т.к. на прямом солнце им уже нельзя подолгу находиться. С 11-12 часов уже жара и значит тихий час. Персонал очень приветливый. Хамамщику просто сказали, что по состоянию здоровья массаж и сауну не рекомендуют (это правда), он вежливо ретировался и больше внимания не проявлял. За 10$ доплаты поселили в новый корпус, 1 этаж, с видом на пихты. Хороший уютный номер на троих с балконом. Корпус в принципе не важен, а вот за вид лучше доплатить, чтобы не смотреть вечно в окна соседних отелей. Отель они невольно называют пансионатом, т.к. там в основном пассивные пенсионеры. Молодёжи и детишкам там делать нечего. Говорят, что, если в следующем году соберутся отдохнуть в Турции, то поедут опять в этот отель. Цена - качество оптимальные и, главное, 87 шагов от корпуса и ты уже в море. Спасибо тебе Турция!
07.10.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
В целом все хорошо, персонал старается молодцы, с едой конечно плоховато нет разнообразия, но голодными ни кто не был,на пляже шезлонгов хватало , морюшко теплое. За пределами отеля есть куда сходить и цены нормальные.
13.09.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Хороший отель за приемлимую цену, питание вполне нормальное, море рядом, сантехника старовата. Обслуживающий персонал хороший, понравился хамам и массаж брали курсом 5 дней. Очень понравилась аквааэробика и инструктор Оля, мужу понравилось водное поло и отличный парень - инструктор Денис.
23.08.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отдыхали с 12.08 по 19.08.2019 с мужем вдвоем все,что мы ждали у нас было,разместили достаточно быстро прилет был ранний пока прошли все формальности в аэропорту около 11 утра поехали развозить всех по гостиницам мы были 3-ьи,гид нас проводила до ресепшна. Зарегистрировали,потом к нам подошел Мустафа из СПА салона,предложил хамам 25$ с человека мы согласились на следующий день сходили и нам понравилось очень. В 12.30 начался обед мы пообедали ,осмотрели территорию,сбегали в магазинчик за панамками и шлепками(забыли) пришли и нам уже дали номер.Номер,обычный ,без изысков,душ маловат и с плесенью на стенах(это было неприятно)...все остальное вполне даже.Питание ,конечно,однобразное, но всегда есть ,что выбрать,гриль каждый день на ужин ,попали в сезон персиков объелись на год вперед они просто наивкуснейшие,арбузы тоже.Вино,понятно,специально для отелей 2 бокала и дальше не возможно,пиво такое же,крепкие напитки мы даже не пытались пробовать. Море прекрасное ,теплое,обязательно нужны тапочки для спуска дно сильно каменистое,либо спускаешься по специальному "пандусу".Бассейн ,на наш взгляд,холодный,привезли сопли и цистит.Хоть и купались там мало.Анимация так себе,думаю деткам было совсем скучно. Зарядка,аквааэробика,водное поло (мужикам нравилось играли каждый день)и зумба. На весь отель 3 аниматора, но отель небольшой. В общем,если не выискивать специально недостатки,то впечатление хорошее,горы,сосны,море шикарное.
23.08.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Хороший отель! Отлично отдохнули. Не хватает анимации , а так все супер ! Рекомендую!!!!!спасибо большое персоналу отеля за внимательность , уборка каждый день., хамам в отеле лучший , массажисты отлично делают своё дело.
01.08.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель находится в маленькие поселке, место красивое. Неудачное расположение между двумя пятизвёздочный отелями. Территория отеля слишком мала для 4 звёзд. Пляж каменистый, у соседних отелей есть удобные пирсы для входа в воду, а у этого отеля нет. Еда на 3+, может потому что отдыхали не в самые сезон. Напрягал шум от дискотеки в соседнем отеле. Анимации почти никакой. Сам Отель уже давольно старый и требует косметику. Сначала заселили в новый корпус на 1 этаже . Номер показался очень плохим, попросили замену, отдали за это 20 долларов, нас переселили в старый корпус. Он оказался чуть получше. Душ очень тесный и невооруженным глазом виден грибок. Убирались каждый день. Персонал не на ресепшн не приветливый, особенно после того как мы отказались покупать экскурсии через оператора. Второй раз я туда не поехала бы.
18.05.2019
3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Самое отвратительное место в котором я была ! Территории нет, еды нет вообще, мы с ребёнком ходили голодные и это во все включено !!! Номера грязные, сырые, холодные, у нас был грязный желтый туалет в котором и одному тяжело развернуться. Из еды на завтрак не было даже масла
13.05.2019
2.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    1 из 5
Неплохой отель. Море очень близко, чистый пляж, шезлонгов достатрчно.. Еда разнообразная (из мяса была только курица). Номера норм, все работало. Хаммам, массаж - супер. (Спасибо Люси, Сергею и Оле).
22.09.2018
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
семейный отдых. мебель может быть и старая, но все остальное отлично. вай фай на троечкую - только на решепсн отлично ловит. в номере ноут ловит, а телефон через раз. лично нам все понравилось. соотношение цена качество - в ползу качества.
07.09.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Хорошее расположение, обслуживание. Очень слабая анимация, плохая уборка в номерах, старая мебель, отсутствие пирса. Отель подходит для семейного отдыха с детьми, людям, предпочитающим тихий, спокойный отдых.
28.08.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Обслуживание было хорошим, море чистое, иного волнистое. Погода отличная (жара). Персонал весь руско-говорящий, приветливый. Питание (для четвёрки) весьма приемлемое. И очень порадовала первая линия для такого отеля! :)))
23.09.2017
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель очень даже отличный, персонал доброжелательный, пляж свой и дойти до моря 2 минуты. Правда своего понтона нет, но не беда, кто умеет и хочет, тот и на соседний может пойти не боясь). Питание отличное, не то что рядом отель, где по пол часа стояли в очереди за едой, здесь такого нет, свободный доступ до еды. Отель не большой и людей меньше чем в пятёрочках. Обязательно посетите хамам. Обслуживание замечательное, везде чисто, уютно и самое главное интересно. Думаю все зависит от самого человека, как он себя настроит на отдых так его и проведет. Будьте позитивными и берите от жизни самое лучшее. Не расстраивайте себя и не огорчайте окружающих. Любите и будьте любимыми и так весь мир будет Вашим.
14.06.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В плане расположения отеля стоит отметить, что самое главное это его расположение, чистота и обслуживание.Начнем с первого, расположен в поселке Бельдиби, практически в середине. на первой линии. Собственный пляж и лежаки хватали всем. Единственное не оборудован был вход в море, то есть не в каждом месте можно заходить в море. отсутствует свой понтон или пирс как у нас говорят. На пирс соседних отелей не пускают, а если проскочить и заметят, то попросят удалиться.На территории отеля чисто и озеленение тоже хорошее. Питание нормальное, хотя арбузов не видели ни разу за 9 дней, хотя и сезон уже арбузов. Анимация средняя, можно было еще сделать лучше.Отель очень тихий спокойный, для хорошего спокойного отдыха самый раз.Рекомендую!!!
08.06.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В плане расположения отеля стоит отметить, что самое главное это его расположение, чистота и обслуживание.Начнем с первого, расположен в поселке Бельдиби, практически в середине. на первой линии. Собственный пляж и лежаки хватали всем. Единственное не оборудован был вход в море, то есть не в каждом месте можно заходить в море. отсутствует свой понтон или пирс как у нас говорят. На пирс соседних отелей не пускают, а если проскочить и заметят, то попросят удалиться.На территории отеля чисто и озеленение тоже хорошее. Питание нормальное, хотя арбузов не видели ни разу за 9 дней, хотя и сезон уже арбузов. Анимация средняя, можно было еще сделать лучше.Отель очень тихий спокойный, для хорошего спокойного отдыха самый раз.Рекомендую!!!
08.06.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Удобное расположение, добрались достаточно быстро. Рядом есть куда сходить. Обслуживание не очень, сперва поселили в плохой номер, когда попросили сменить, то дали другой, ноне особо лучше. Питание нормальное, но не очень вкусно.
22.10.2016
3.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Удобное расположение, добрались достаточно быстро. Рядом есть куда сходить. Обслуживание не очень, сперва поселили в плохой номер, когда попросили сменить, то дали другой, ноне особо лучше. Питание нормальное, но не очень вкусно.
22.10.2016
3.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отдых испорчен! Пляж грязный, лежаки сломанны, ресторан грязный, уборка номера отсутствовала, кондиционеров в ресторане и на ресепшене нет, персонал недоброжелательный, никогда не порекомендую этот отель и сама не вернусь
15.09.2015
1
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    1 из 5
Отдых испорчен! Пляж грязный, лежаки сломанны, ресторан грязный, уборка номера отсутствовала, кондиционеров в ресторане и на ресепшене нет, персонал недоброжелательный, никогда не порекомендую этот отель и сама не вернусь
15.09.2015
1
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    1 из 5
Находимся на данный момент семьей с 05.09.2015, отель ужасный, номера маленькие, мебель старая, ванная очень маленькая и запах канализации, в целом номер в запущенном состоянии! Кондиционеры старые еле охлаждают да и не дезинфицировалиь ни разу, сразу заболели ОРВИ!Уборки номера и смены полотенец не осуществлялось ни разу за 4 дня! Территории нет, с обеих сторон окружен такими же убогими отелями и кладбищем! Пляж очень маленький, грязный, лежаки сломанны, матрасы вонючие и потрепанные! Ресторан один, грязный,питание ужасное!Отель не тянет даже на 1*! Отношение владельца отеля к отдыхающем свинское, видимо ему жалко купить да же краны для пляжного душа и поставить кулер с водой! Отдыхающие сами себе предоставлены ! Контингент пенсионеры.В Турции 12 раз и первый раз попала в такой ужасный отель. Отдых испорчен!!!
09.09.2015
1
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    1 из 5
отдыхала в Larise mare в июне 2013 года. я очень люблю маленькие отельчики. Это отличный, уютный отель. приветливый персонал, веселые анниматоры. за 10 дней отдыха появилось много друзей как среди персонала, так и среди отдыхающих. Отличное обслуживание, неплохая кухня, разнообразие фруктов. всем работникам привет от "солнышка"
12.12.2014
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Larissa Mare Beach на карте

Развернуть карту