facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.2
Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park  
(ex. Omar Hammamet Khayam Club Resort & Aquapark)
 Тунис, Хаммамет
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Интернет
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park 3*

Тунис Хаммамет
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park 3*

Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park находится в городе Хаммамет. Отель имеет 360 номеров, состоит из главного двухэтажного здания и двух дополнительных двухэтажных корпусов. Отель был построен в 1977 году, последняя реновация в 2017 году. До центра города Хаммамет - 5 км. До Международного аэропорта Энфида-Хаммамет (Enfidha-Hammamet International Airport) - 58 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 50 м расположен собственный, песчаный пляж (протяженность 150 м). Пляжные полотенца, матрасы - платно. Зонтики - бесплатно. Пляжный волейбол (бесплатно).

На территории отеля работают 4 ресторана:
- Главный ресторан Ulysse - завтрак 06:00 – 09:30, обед 12:30 – 14:30, ужин 18:30 – 21:30, выделенная детская шведская линия и обеденная зона, детское меню.
- Ресторан a la carte на пляже (в период 01.07 – 31.08) - по предварительной записи платно.
- La Brise (01/06 – 30/09).
Завтрак: 08.00 – 09.30
Обед: 12.30 – 14.30
Ужин: 19.00 – 21.30
- Ресторан а ля карт на пляже Beach Club (в период 01/07 – 31/08) - по предварительной записи, платно.
Бары:
- Бар в лобби Coco – напитки 16:00 – 00:00, отсутствие бесплатной бутилированной воды;
бесплатная питьевая вода – в кулерах, наполнение бутылок не разрешается, бутилированная вода – в магазине отеля (платно);
- Бар у бассейна - напитки 10:00 – 18:00 (в период 01.05 – 31.05), напитки 10:00 – 00:00 (в период 01.06 – 31.10);
- Снэк-бар La Brise (рядом с бассейном)- дневные снэки 16:00 – 18:00, поздние закуски 22:00 – 00:00;
- Бар на пляже - безалкогольные напитки 10:00 – 18:00 (в период 01.06 – 31.10);
- Бар Toboggan - бар у водных горок - доступен для резидентов отелей Новостар Омар Хаям и Новостар Дар Хаям, в баре предлагаются безалкогольные напитки, 10:00 – 18:00 (в период 01.06 – 31.10).
Система "Всё включено": безалкогольные и алкогольные напитки местного производства 10:00 – 00:00.
Для детей:
- если в отеле менее 40 детей в возрасте от 4 до 12 лет, то детский стол представлен на взрослой шведской линии;
- если в отеле 40 и более детей в возрасте от 4 до 12 лет, то работает отдельная детская шведская линия, представлено детское меню. В выделенной зоне с маленькими столиками во время обеда и ужина юным гостям отеля ассистирует детский аниматор;
мороженое – во время обеда и ужина.

Бассейны в отеле:
Водный центр развлечений для детей и взрослых включает: 1 взрослый бассейн, 1 бассейн с водными горками, 1 детский бассейн с маленькими горками и грибком с водопадом. 2 винтовые лестницы с разной длиной спуска, 1 горка с углом в 45 градусов, 1 горка с меняющимся уклоном и 1 тройная горка. Спасатели дежурят на территории водного комплекса в часы его работы – с 10:00 до 18:00. Водный центр функционирует в период с 01.05 до 31.10.
Дополнительно 1 открытый бассейн с детской зоной, 1 подогреваемый крытый бассейн 09:00 – 12:30 и 14:00 – 18:00 (закрыт с 01.06 по 30.09).

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимацию, дискотеку (под открытым небом после вечерней анимации), бильярд (платно), дартс (бесплатно).
Дневная и вечерняя анимация, в программе:
- утренняя гимнастика и аквааэробика;
- танцевальные мастер-классы;
- кулинарные мастер-классы;
- квесты;
- спортивные соревнования;
- ежедневное мини-диско для детей и вечернее шоу для взрослых.

Для развлечения детей:
- 1 детский бассейн с маленькими горками и грибком с водопадом;
- 1 открытый бассейн с детской зоной;
- детский клуб (часы работы 09:00 - 18:00);
- детская площадка.
Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет с русской и интернациональной анимацией (ежедневно), вечернее мини-диско и награждение памятными дипломами (ежедневно), детский фейс-арт (удивительные преображения с помощью аквагрима), кулинарные мастерские, пицца-квест, шоу талантов, мини-олимпиады и многое другое. Комплимент от отеля на день рождения – торт с праздничным оформлением, памятная фотография с аниматорами в костюмах мультипликационных героев.

Особенности отеля:
В номере балкон/терраса и ванна/душ.
Русскоговорящие сотрудники в составе команды отеля: администратор, аниматоры.
Важная информация на территории отеля, указатели, а также все названия блюд в ресторане дублируются на русском языке.
Кондиционер работает с 15.06 - 15.09.
Wi-Fi в холле у ресепшен, в лобби-баре (бесплатно).

Внимание! Отель позволяет бронировать ребенка в возрасте до 2 лет в любом типе номера и сверх максимального размещения в данном типе номера, но лишь при условии, что ребенок размещается без кроватки, то есть без выделенного спального места. Ребенок до 2 лет, имеющий право на кроватку и по умолчанию ее получающий – это ребенок, который забронирован в рамках максимального размещения в данном типе номера.

Важно! При заселении оплачивается туристический налог. Размер налога - 3 динара в ночь при размещении в отелях 4*-5, 2 динара в ночь при размещении в отелях 3* и 1 динар за ночь при размещении в отелях 2*.
Налог оплачивается за количество забронированных ночей в отеле, но не более 7 ночей.
Например:
- при проживании до 7-ми ночей (например 5 ночей) - налог оплачивается за 5 ночей;
- при проживании более 7-ми ночей (например 10) - налог оплачивается за 7 ночей.
Внимание! При досрочном выезде из отеля налог не возвращается.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park (ex. Omar Hammamet Khayam Club Resort & Aquapark)

Отзывы об отеле Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park 3*

Оставить отзыв
Замечательный отель, отдыхом остались очень довольны. Хорошее расположение. Персонал доброжелательный, вежливый и приветливый. Питание. Всегда можно что-то выбрать, голодные не уходили))) Спиртное нормально качества. Море было прохладное, но мы купались, заход удобный.
26.05.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Анимация супер!! Песочек, море на высоте!! Отдыхали первый раз. С детьми . Остались очень довольны. Сначала дали номер на первом этаже , не понравился, мы его поменяли и все дальше было отлично. Рекомендую
11.10.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Добрый день! Расскажу о главных минусах отеля: 1. Расположен довольно далеко от аэропорта, сначала развозят всех туристов по их отелям, а одними из последних высаживают в данном отеле. В итоге дорога от аэропорта занимает около трех часов. 2. Постельное белье и полотенца с большим количеством вьевшихся пятен, ощущение что всё грязное. Помимо этого все в волосах, на постели куча чужих волос, вытерлась полотенцем, а на мне остались чужие волосы. Вообщем, тошнило меня постоянно. На жалобу сотрудникам ресепшена, русскоговорящая сотрудница мне сказала - ну так они же из прачечной, ну подумаешь, белье-то чистое. Большая часть полотенец из синтетики - воду с тебя не вытерают, а просто размазывают. 3. Огромное количество мух. Они везде - в ресторане, на ресепшене, в открытом кафе. В отелях подороже их травят, они, конечно, тоже есть, но их количество значительно меньше. А здесь просто рой какой-то. Невозможно есть - вся тарелка в мухах, невозможно просто сидеть, они назойливо лезут в глаза, в уши. 4. Кондиционер центральный и работает по часам - ночью и пару часов обед. 5. Горки в бассейне - если для кого-то важно, то они с ужасными швами, на паре горок ещё можно более-менее прокатиться, а на остальных просто тело как на терке стереть можно. В остальном отель неплохой. Питание, конечно, не фонтан, но надо понимать, что это 3*. Голодными точно не останетесь. Пляж и море супер. Правда пляж нуждается в чистке, к концу сезона кучу пробок, трубочек и прочего мусора в песке + то, что выбрасывает из моря. Анимация целый день развлекает.
09.10.2019
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Всем привет. Отдыхали в данном отеле с 2.09 по 11.09 Ожидала большего, особенно после стольких положителтных отзывов. Как только мы приехали, нас отправили на завтрак, потом выдали ключи. В отеле много корпусов, карты отеля нет, чтобы посмотреть где какие номера. Я спросила на ресепшне где наш номер, нам просто ткнули пальцем туда и все. Муж сам бегал по корпусам и искал. Далее питание. Мяса можно сказать вообще нет. Завтрак хороший. Всегда жарят омлет, блинчики, выпечка и тд На обед и ужин если и есть мясо то его жарят при тебе и очередь за ним просто космическая. Мы были не готовы стоять по пол часа в очереди, тем более мы отдыхали с 1,5 годовалым ребенком. В меню вообще были одни макароны, со всевожномы добавками. Рис и булгул национальные блюда есть невозможно. Картошка варёная тоже не вкусная. В общем питались макаронами, овощами и арбузом. На обед и ужин кстати вчера было мороженное. Из плюсов это море, анимация и наверное все В номерах убирались, мы всегда оставляем чаевые. Без них не знаю как бы убирались. Интернета в номерах нет, только на ресепшене, там все сидят и никому его не хватает. Ничего не грузится. Это ужасно . В общем отель твердая тройка. Не понятно откуда такой рейтинг
19.09.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель очень понравился.1-ая линия.Питание хорошее на большой выбор на любой вкус.Аниматорам отдельное спасибо.Дети были в восторге.Уборка в номере каждый день.Все чисто.Люди приветливые.Много русских.но это даже не плохо
21.08.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Ехали с сомнениями сначала в отель три звезды, да ещё в Тунис, но были приятно удивлены. Большая территория, номер отличный, старенький, но приятный, боковой вид на море. Ни за что не доплачивали. Отдыхала с сыном 8 лет. Пляж шикарнейший. Огромный. Питание без нареканий. Горки в меру высокие, отпускал сына одного без проблем кататься. За территорией отеля делать нечего, выйти некуда, только на такси, но нам хватило впечатлений от экскурсий. Из небольших минусов - уборка не очень качественная, но у нас и в отеле звёзд в Турции убирали точно так же. В ресторане приходилось стоять в очереди за блюдами, которые дают порционно, но так много где. Единственный дискомфорт - очень много людей в выходные, когда приезжают гости из Алжира и Туниса, толпа в ресторане, нет лежаков у бассейна свободных. А в остальном отелем довольны. Рекомендую.
02.08.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Июль. Вдвоём с дочкой 7 лет. У меня нет ни одной претензии к отелю. Ни к персоналу, ни к еде (все вечно обсуждают её), ни к уборке, у меня нет претензий ни к чему. Я видела много стран и, тем более, отелей. То море, которое я получила здесь, заставило меня отказаться от Мальдив и вернуться
27.07.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Понравилось все кроме огромного количества алжирцев, к которым отель относится явно лучше чем к другим постояльцам. Им кладут больше еды, им не делают замечаний, когда они ведут себя как не пойми кто. При мне один алжирец закурил в лобби у ресепшена и ему просто жестом показали чтобы он не курил!!! Они постоянно пристают к тебе и просят взять им выпить,тк у них серые браслеты. Они едят как в последний раз при этом разбрасывая объедки по всему столу. Познакомились с парой, которая ездит в этот отель уже 3 года. Так вот больше они сюда не приедут и это именно из-за ваших братьев алжирцев. Сократите процент отдыхающих из этой страны до максимум 30% от общего количества номеров и мы с радостью вернемся к вам. А так больше не приедем.
06.10.2018
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали семьей с 08.09.16 по 18.09.16. Семейный отель с хорошей детской и взрослой анимацией, отель на берегу моря, хороший персонал, хорошая еда. По началу отдыха было мало русских туристов около 30%, к концу отдыха эта цифра увеличилась до 90%.
22.09.2016
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали семьей с 08.09.16 по 18.09.16. Семейный отель с хорошей детской и взрослой анимацией, отель на берегу моря, хороший персонал, хорошая еда. По началу отдыха было мало русских туристов около 30%, к концу отдыха эта цифра увеличилась до 90%.
21.09.2016
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Club Novostar Omar Khayam Resort & Aqua Park на карте

Развернуть карту