facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Отзывы наших пользователей

ALEKSANDR
Большой выбор, оперативность и конечно же цены на туры
24 September 2021
ALEKSANDRA
Спасибо за оперативную работу, ответы на все вопросы, поддержку. Это была первая поездка, было волнительно, но все менеджеры всегда чутко и грамотно отвечали на вопросы, за что им большое спасибо! Нам очень понравилось с вами сотрудничать, теперь будем ездить только с вами.
24 September 2021
ALEKSEI
Нравится возможность сравнения цен у разных туроператоров, быстрое оформление и сам онлайн формат без посещения офиса. Было бы прекрасно ,если бы появилась возможность в какой-нибудь таблице сравнивать понравившиеся туры по различным параметрам( время вылета, удалённость от аэропорта и рейтинг по категориям)
23 September 2021
YULIA
Спасибо за понятный и логичный сервис!
23 September 2021
ELENA
Все документы и памятки были присланы оперативно
23 September 2021
MARIA
Очень удобный сервис для поиска туров, пользуюсь не первый раз (Кипр и Турция). Поддержка в чате 👍🏻.
23 September 2021
DARIA
Не знаю кто пишет про этот отель хвалебные отзывы. По мне так это 3 звёзды из 5. Хорошие 3 звёзды. Начнём с заезда. Дали номер на отшибе (корпус был похож на студенческий кампус). Сам номер был убит, зеркала проржавевшие, кровати исцарапаны, диван потрепан, вид на стройку. За 50 долларов чаевых нам дали номер с видом на сад и ближе к бассейну. Ну да ладно, решили эту проблему и пошли заселяться. Развлечений в этом отеле нет от слова совсем. Клуб был закрыт, театр который работал с 21:30-23:00 оставлял желать лучшего. Приходилось выезжать в хард рок отель, где было полно развлечений начиная от лазерного шоу заканчивая казино. Еда. Это отдельная песня. В этом отеле видимо до ужаса любят яйца, потому что на завтрак вы встретите только их. Вареные, глазки, яйца с овощами, яйца без овощей, омлеты с сыром итд. Пончики вам дадут вчерашние, а фрукты позавчерашние. Обед. Просто НЕЧЕГО ЕСТЬ. Все, что мы брали за 10 дней было просто отвратительным, это невозможно было есть. Приходилось спасаться острой курицей из бара возле пляжа, это единственное что можно было найти там днём помимо столовой. К слову она была иногда настолько острая что ее тоже невозможно было есть. В итоге было принято решение после обеда выезжать в рестораны. Коктейли типо пино Колады, май тая были кстати ничего. Без доллара чаевых официант возле бассейна просто забудет о вашем заказе. Ужин. Рестораны «алякарт» - одно название. На деле 3 из них закрыты, к 4 открытых это 2 шведских стола (китайский просто до тошноты отвратительный, в итальянском можно было съесть кусок пиццы по вкусу напоминающую замороженную). 2 других это стейк хаус и французский (в котором беспощадно дули кондиционеры что муж после лежал с больным горлом) на твёрдую тройку, напоминают нашу шоколадницу. Уборка номеров пожалуй единственное в этом отеле что заслуживает положительного отзыва, а так же этому отелю повезло с тем, что водорослей там практически не было, в других отелях пляжи были на порядок хуже из-за нашествия водорослей. Ночью работает снек бар в котором вы можете самостоятельно слепить себе бургер от которого вас стошнит потому что есть его просто невозможно. Все отдыхающие вечером развлекали себя колонками с музыкой в номерах, мы же из-за того что не взяли ее вынуждены были развлекаться под музыку из соседнего номера. Отель только для пенсионеров вот что я могу сказать. Ремонт очень старый, территория маленькая. Как итог больше мы в этот отель не поедем. Я была на доминикане в первый раз, и если бы муж до этого не был в других отелях, и не убедил бы меня что не все отели такие наверное бы приняла решение больше не летать в эту страну. Жаль что первое впечатление оказалось таким.
23 September 2021
KSENIIA
Удобно, просто, легко, не выходя из дома выбрать, забронировать, оплатить и также легко отправиться в поездку
23 September 2021
ELENA
Удобно бронировать и оплачивать. На возникшие в процессе бронирования вопросы ответ получила оперативно. Спасибо.
23 September 2021
OKSANA
Удобный поиск, можно отслеживать цены на туры, не нужно идти в турагенство, все оформляется онлайн, супер!👍🏻
23 September 2021
Anton
Нам все понравилось, уже посоветовала ваше приложение всем своим знакомым. Всё чётко, документы прислали, как обещали, инструкцию приложили, что и для чего нужно. Отдохнули мы тоже отлично, даже самолет не задержали)
23 September 2021
ANASTASIIA
Понравилось что легко можно выбрать и забронировать тур. Хотелось бы иметь возможность добавить отель в избранное без привязки к конкретным датам поездки
23 September 2021
NIKITA
Очень удобный сервис.
23 September 2021
ALEKSANDR
Все документы пришли вовремя, удобная оплата, удобный поиск. Спасибо
23 September 2021
EKATERINA
Удобный подбор в приложении. Удобный способ получения полной информации. Единственное, в этот раз очень долго ждала документы, получила практически в день отлёта, немного переживала. Пользуюсь приложением давно и очень довольна
23 September 2021
Еще отзывы