Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Хочу купить тур в офисе
Нужна консультация?
8 (495) 786-55-00
Будем рады вашим звонкам по телефону

Отзывы наших пользователей

Написать отзыв
ALEKSANDRA
Воспользовавшись впервые, получили то, что хотелось. Удобство использования и соответствие турпродукта ожиданиям однозначно будут стимулировать к покупке следующего тура через Travelata
23 July 2018
PETR
Отдых с вашей компанией получился на отлично.
23 July 2018
VALENTINA
Я - постоянная клиентка Травелаты. Персонал работает, на мой взгляд, безупречно. За несколько лет сотрудничества с Вашей компанией всегда оставалась довольной сервисом и обслуживанием. Спасибо вам за мои прекрасные поездки!
23 July 2018
IGOR
Добрый день! Я остался довволен оперативностью оформления и предоставления всех необходимых документов, а также объективностью предоставляемой информации о месте отдыха. Доставляет некоторые неудобства отсутствие номера электронного посадочного билета, который высылается на почту. Вместо оперативной регистрации-стоишь в очереди на стойку.
23 July 2018
MARIIA
Очень удобно !
22 July 2018
ANASTASIA
Очень всё понравилось, большое спасибо! Иногда приходилось долго ждать ответа диспетчера, но в целом, всёё отлично!
22 July 2018
NATALIA
Отличный сайт..пользуюсь уже дважды и рекомендации дала друзьям. Очень удобный сервис.
22 July 2018
EVGENY
Мне все понравилось. Работа практически безупречна, за исключением одного НО: договор мне прислали только после моего запроса, а не после подтверждения бронирования тура.
22 July 2018
ELENA
Все отлично- четко и оперативно, спасибо!
22 July 2018
ALEKSEI
В целом хорошо было организовано всё!
22 July 2018
ГАЛИНА
Мне все очень нравится в вашей работе. Все честно,быстро ,прозрачно и без лишней нервотрепки! Я и впредь буду пользоваться вашим интернет -магазином! Спасибо за отличный сервис!
22 July 2018
NATALIA
Не дали информацию об обратном рейсе ,хоть я и заплатила за тревел консьержа
22 July 2018
NATALIA
Первый раз заказывала тур на travelata. Всё очень быстро оформили, проблем не возникло. Понравилось, что приходят смс о каждом этапе подготовки документов, это точно удобно.
22 July 2018
LIUDMILA
Все очень удобно и оперативно. Хотелось бы отдельную категорию, где были бы указаны туры со скидками
22 July 2018
RUSTAM
Скорость, сервис на 5!
22 July 2018
Еще отзывы

Понравилось отдыхать с нами?

Будем благодарны за ваш отзыв!

Выбрать