facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Ассоль Гостиница

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
2
Гостиница
Ассоль  
(Assol)
 Россия, Крым: Симеиз
Показать отель на карте
5 м
до пляжа
Близко к пляжу
Кондиционер
от 23 156 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Ассоль Гостиница

Россия Крым: Симеиз
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Ассоль Гостиница

Ассоль находится в поселке Симеиз. В гостинице представлены номера различных категорий (от категории «Стандарт» до категории «VIP») и разделены на два корпуса: №7 «Ассоль-Парк» (в парковой зоне) и №8 «Ассоль-Море» (на берегу моря). До центра поселка Симеиз - 1,5 км. До Международного аэропорта Симферополь (Simferopol International Airport) - 118 км.

Отель находится на первой береговой линии, имеет собственный, скалистый пляж. Шезлонги и зонтики - платно.

На территории отеля работает кафе:
Кафе (питание за доп. плату).
Бар:
Бар 12:00 - 22:00. Напитки местного производства, напитки импортного производства, безалкогольные напитки - платно.

Для развлечений отель предлагает бильярд (платно).
Для детей: детская площадка.

Особенности отеля:
Интернет wi-fi на ресепшине - бесплатно.
Абсолютно во всех номерах корпуса №8 есть балконы с шезлонгами, с видом на морские пейзажи.
В номерах корпуса № 7 открывается вид на горы и экзотические растения парковой зоны (балкон не во всех номерах).
- корпус №8 «Ассоль-Море» - 5 метров от моря, в корпусе 25 номеров.
- корпус №7 «Ассоль-Парк» - 50 метров от моря, в корпусе 43 номера.
Размещение с животными запрещено!
На каждом этаже кулер с горячей водой.
Преимуществом гостиницы является возможность бесплатного размещения детей до 5 лет (без предоставления дополнительного спального места и питания).
По запросу предоставляется детская кроватка, наличие и стоимость которых уточняется дополнительно.
Детям от 5 до 12 лет на дополнительном месте скидка 50% от стоимости самого места.
Обратите внимание!
В некоторых категориях номеров не большой двуспальный диван, а диван канапе (шириной 1,2 м, в разложенном виде как полуторная кровать).
В категориях Стандарт с видом на парк, Корпус Парк и Стандарт с видом на горы, Корпус Парк предоставление дополнительного места также возможно, но будет тесно.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Ассоль (Assol)

Отзывы об отеле Ассоль Гостиница

Оставить отзыв
Это не отель! И даже не хостел. Но это уже и не "Частный сектор". Море, природа, история - это конечно все прекрасно. Без питания, совсем. Сервиса в данном отеле просто там нет! Но, большинство там отдыхающих, все устраивает. Некоторые туда приезжают из года в год... Уборка номера за две недели у нас была один раз, и то (!) по запросу. Смена постельного белья раз в 5 дней, на шестой. Простынь и наволочки застилают сотрудники, а пододеяльники вы себе меняете-застилаете самостоятельно. Туалетную бумагу нужно просить на рецепшене, ее выдают по одному рулону. Мусор вы выносите из номера тоже сами, в бак на улице. Это все терпимо и несложно, "не баре"... Но за что платим? В номере кондиционер, холодильник, чайник и СВЧ, с кухонной зоной. Тюль с провисшей дырой по середине, что можно в дыру пролезть взрослому. Дверь с верхней щелью, толщиной в палец, громко скрипящая на весь коридор. На полу ковролин, повидавший всякое, и хранящий в себе всю свою многообразную историю. Неприятный - тухлый запах из под мойки. Но самое печальное! - это отношение персонала (они же руководство, с их слов) "отеля", к своим клиентам. Вы можете стать невольным свидетелем ругани и выяснения бытовых и семейных вопросов "руководства" этой "гостиницы", прямо в зоне рецепции. Не стесняются крепкого словца. На рецепции из них почти никогда никого не бывает, и чтобы встретиться и задать вопрос, нужно звонить им по своему мобильнику. К чужим детям, у них невежливое, а то и грубое, отношение. Зависит от настроения "хозяев" и степени шалости маленьких "гостей". У них там в порядке вещей делать (пусть и расшалившимся) чужим (!) детям, угрожающие замечания, в грубой форме. И когда ты сам, пытаешься их вразумить, они не желают поменять свое отношение, и принять критику в свой адрес, парируют так: "вы здесь в гостях!". Причем сотрудница откровенно кричит на тебя. Своеобразное у них понимание о гостеприимстве...
31.07.2021
2
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
Добрый день! Отель в целом хороший, более менее свежий ремонт, отзывчивый персонал, заселили раньше, расположение удобное. Единственное, набережная на ремонте и возможности дойти до пляжа нет, пока что! У самого отеля два корпуса Море и Парк, море прямо на выходе в море, Парк чуть повыше на аллеи. Идти до магазинов далековато, нужно подниматься в горку по дороге или тропинке. Пляжа в целом нет, камни большие, заход очень трудный. В каждом номере есть кондиционер без ограничений, интернет, вода горячая/холодная. В корпусе Парк красивый вид на горы. В отеле питания нет, есть кафешка на пляже, чебуреки и пиво, снеки, остальная еда так себе. В целом рекомендую. Еще добавлю, в отеле есть трансфер, можно договориться, чтобы вас свозили туда/обратно, мне помогли доехать до аэропорта.
14.09.2020
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
Отель почти на берегу, поэтому если докупить номер в видом на море, то совсем другое восприятие, чем от номера с окном во двор. Но даже в улучшенном номере было грязное протертое ковровое покрытие. Уборки практически нет, за неделю пару раз слышали где-то вдалеке пылесос, и даже попросили один раз его попользовать, чтобы пропылесосить самим. Мусор всегда мы выносили сами, разумеется. Белье нам один раз поменяли, и то хорошо. На ресепшн никогда никого нет, по крайней мере я ни разу не видел за неделю. Интернет отвратительный, чаще его нет, чем есть. Вода в коридоре в кулере только горячая, холодную брать из-под крана (говорят, ее можно пить, и я даже пил пару раз). В качестве питания предлагается заказывать доставку из ресторана неподалёку, проверено, можно заказывать, правда если повезёт и трубку возьмут.
27.09.2019
3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отличное местоположение, неплохой номер (стандарт вид на море), большой балкон с видом на море, отношение администрации. Хотелось бы, чтобы предоставлялись пляжные полотенца и обязательная уборка раз в 3 дня.
08.08.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
Отель находится в красивейшем месте, но приготовьтесь, что добираться до него не менее 2 часов от аэропорта. Питания в отеле нет,но рядом есть кафе и магазины. Номера небольшие, с кондиционером. Проблем с водой или электричеством не было. Уборка по требованию, но не идеальная, интернет ловит очень плохо даже в холле. В целом всё неплохо, расстроило только безразличие к своей работе администраторов отеля.
15.08.2018
2.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
Простые уютные номера. Персонал не обременен сервисом и виманием. Питания нет. Место около пляжа. Пляж отеля не уютный. Нужно ходить на муниципальный. Близко к морю и центру поселка. Пейзажное место.
11.08.2018
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
Стандартный номер, небольшой по площади, мебель начала 2000х, кондиционер работает хорошо, горячая вода всегда, питание не было включено. Хороший балкон на море со стульями и столиком, приятно посидеть вечером. Приятный вид,
24.08.2017
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Приехали в этот отель в 11 вечера, с трудом нашли здание. Если бы не таксист который нас вез, и искал вместе с нами, могли бы и на улице заночевать. Утром обследовав территорию выяснили, что добраться до отеля не так уж и сложно, море рядом, правда пляж каменистый, за то очень живописный и народу на нем мало. Чуть подальше есть мелко галечный пляж, там людей много, но он достаточно широкий , все умещаются. Номера в отеле разные, сначала нас заселили в номер с плохоньким ремонтом, старенькой мебелью, и в душе была сломана ручка, по этому мыться было можно только держа душ в руке. Потом , по просьбе, нас переселили в другой освободившийся номер этой же ценовой категории, там был свежий ремонт, мебель поновее и душ нормальный). Из техники в нашем номере был телевизор(работало пару каналов, но плохо), холодильник, кондиционер, в коридоре стоял куллер с горячей водой. В целом свой отдых оцениваю положительно, прекрасная природа Крыма, скалы, море, добродушным местные жители, куча кафе и ресторанчиков рядом на набережной, милый отель рядом с морем.
03.09.2016
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Приехали в этот отель в 11 вечера, с трудом нашли здание. Если бы не таксист который нас вез, и искал вместе с нами, могли бы и на улице заночевать. Утром обследовав территорию выяснили, что добраться до отеля не так уж и сложно, море рядом, правда пляж каменистый, за то очень живописный и народу на нем мало. Чуть подальше есть мелко галечный пляж, там людей много, но он достаточно широкий , все умещаются. Номера в отеле разные, сначала нас заселили в номер с плохоньким ремонтом, старенькой мебелью, и в душе была сломана ручка, по этому мыться было можно только держа душ в руке. Потом , по просьбе, нас переселили в другой освободившийся номер этой же ценовой категории, там был свежий ремонт, мебель поновее и душ нормальный). Из техники в нашем номере был телевизор(работало пару каналов, но плохо), холодильник, кондиционер, в коридоре стоял куллер с горячей водой. В целом свой отдых оцениваю положительно, прекрасная природа Крыма, скалы, море, добродушным местные жители, куча кафе и ресторанчиков рядом на набережной, милый отель рядом с морем.
28.08.2016
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Июль 2016. Расположение идеальное. Персонал приветливый, заселили сразу, раньше расчетного времени. Номер чистый и уютный. Есть вся необходимая посуда, чайник, холодильник, микроволновка. Полотенца только в номере, пляжные не предоставляются. Отдыхом очень довольны
14.07.2016
3.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
Хороший отель, но называется он Ассоль парк, и не тот, что на картинке, а немного выше, номер очень маленький, но доплатив мы переехали в большой с балконом и видом на море, без проблем переселили, очень хорошие управляющие.
31.05.2016
3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
Хороший отель, но называется он Ассоль парк, и не тот, что на картинке, а немного выше, номер очень маленький, но доплатив мы переехали в большой с балконом и видом на море, без проблем переселили, очень хорошие управляющие.
31.05.2016
3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
Показать еще

Расположение отеля Ассоль на карте

Развернуть карту