facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Лиго Морская Гостиничный комп

Выберите, когда Вам удобно вылететь?

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.5
Гостиничный комп
Лиго Морская  
(Ligo Morskaya)
 Россия, Крым: Симеиз
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Кондиционер
Галечный пляж
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Лиго Морская Гостиничный комп

Россия Крым: Симеиз
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Лиго Морская Гостиничный комп

Гостиница Лиго Морская (Ligo Morskaya) расположена в старинном парке в поселке Симеиз. Изящное здание в стиле модерн, памятник архитектуры начала 20 в. - бывший пансион Н. К. Александрова-Дольника, окруженный собственным садом. Гостиница находится в 1,6 км от центра поселка Симеиз. Международный аэропорт Симферополь находится в 118 км. До пляжа санатория им. Семашко, где отель предоставляет свои услуги, 50 м.

Услуги, предоставляемые отелем Лиго Морская (Ligo Morskaya)

Отзывы об отеле Лиго Морская Гостиничный комп

Оставить отзыв
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлением от проживания в отеле"Лиго Морская". Все очень понравилось.Начиная от состояния номера, в котором все есть и плазменный телевизор и прекрасная ванная, и старинный балкон, заканчивая вкусными блюдами в кафе (завтрак, обеды), приветливым обслуживающим персоналом.Особенно, спасибо администратору Марине, от общения с ней улучшалось настроение.Нам повезло также тем, что по вечерам проходили литературные вечера, мы попали в то время, когда отдыхали художники.Вообщем, отдых удался. Надеюсь вернусь сюда вместе с друзьями. Спасибо, также хозяевам этого отеля, что благодаря им есть такое чудесное место.
12.10.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Выбрала этот отель из-за расположения посёлка Симеиз. И оказалась довольна! Успели многое посмотреть и отдохнуть у моря. Жили в климатпавильоне 10 дней. Посещение не большое, всё необходимое есть:холодильник,чайник,вентилятор, комод и 2 кровати. Буквально под окном море-волшебно! Санузел общий, проблем с посещением не возникло! Обедали несколько раз в столовой-вкусно и дешево. Через 5 дней прибывания поменяли бельё и помыли в номере полы) Территория большая,если много уютных уголков. Есть возможность пользоваться мангалом.👍 Коты живущие в отеле очаровательные! Нам всё очень понравилось. Благодарю! Из недочётов : на сайте фото конечно приятнее,чем есть на самом деле,но я знакомилась с отелем заранее и в других социальных сетях,поэтому не было разочарования.
15.09.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Не плохой отель за такие деньги, до моря рукой подать, правда булыжники такие есть местами, что не зайдёшь, администраторы вежливые, насчёт питания не могу сказать, питалась местными фруктами, слышала что кормят вкусно 🤤
10.09.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Лучше брать полу люкс,а так все снстно.Питние на выбор,довольно хорошее.Вечерами тишина и покой .Лучше ехать с семьёй.Поселок интересный и много мест для отдыха и развлечений.Так же живописные пейзажи и сама обстановка.
04.09.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Благодарим туроператора "Библио-Глобус" за прекрасный отдых в Симеизе! Прежде всего, порадовала четкая организация - нам выделили комфортабельный самолет, встретили и доставили до гостиницы. Правда, было очень неудобно, когда трансфер развозил всех отдыхающих по разным точкам, отчего приходилось ехать в другой поселок и поездка была утомительной и долгой. Отель "Лиго Морская" находится в изумительном по красоте месте, где от моря всего несколько метров (это очень важно, учитывая, как другие отдыхающие в Симеизе добирались до него полчаса). Сам отель требует капитального ремонта, но его ветхость, скорее, придает ему какой-то старинный шлейф, чувствовался дух времени (отель построен в 1912 году). Очень красивая территория, где много цветов, растений, скамеек, можно сделать отличные фотографии, и погулять. На территории бегает много забавных котят) Мы жили в эконом-номере 6 ночей, где окна выходили прямо на берег моря - поэтому засыпали и просыпались под его шум. Сначала было непривычно и мешало, но потом привыкли, даже успокаивало) Море очень чистое и теплое, пляж хороший, правда, о том, что лежаки платные - нам никто не сказал. Из минусов - в номерах совершенно не производится уборка. Нам приходилось самим подметать и мыть пол! И еще в номере было очень грязно, висели пауки и ползали жуки. Персонал, пожалуйста, решите проблему с уборкой, уже не первый раз об этом пишут, также нельзя. И еще - не берите, пожалуйста, питание, оно просто ужасное и подается в грязной посуде. Лучше пойти в кафе в Симеизе, благо их много и все очень хорошие, особенно ресторан "Ежи" в парке и кафе "Виноград" недалеко от автостанции. Или купить еды в гастрономе "Ульяновский". Это не так дорого, цены намного ниже московских. В целом, нам все очень понравилось, приехали отдохнувшие и под приятным впечатлением!
25.08.2019
3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
добрый день. жили в климат павильоне с 13 по 23 июля 2019 года -первый номер-одна стена выходит на террасу с балконом -поэтому не так сильно нагревается комната (кондиционеров нет -можно устраивать сквозняк -открывать окно и дверь). рядом в отдельном здании 2 туалета 2 душевых для женщин-убираются с хлоркой каждый день-и отдельная комната для мужчин. с собой рекомендую брать удлинитель-розеток не хватает-в номере хороший металлический чайник (не пахнет) и холодильник. также прищепки ,радио и переносную настольную лампу на светодиодах - так как в комнате один общий свет-нет настольных ламп, и тапочки резиновые -чтобы купаться в море -довольно крупная галька. в целом все очень понравилось -красивые виды, шум волн и звездное небо. были нацелены очень много плавать и загорать -а пляж прям перед носом этому способствует. брали завтраки -на выбор каша, на второе -запеканка или блины или сырники -достаточно сытные и вкусные. подъем к автовокзалу и столовым занимает 15 мин-отель находится на подножие холма, поэтому кому такие нагрузки тяжеловаты, то однозначно лучше брать питание в отеле. или есть недорогое кафе Дельфин на пляже отеля- в нем в основном пицца -сытная и вкусная в районе 300 руб. на рынке очень вкусные местные фрукты и овощи, в целом -у кого цель очень бюджетно отдохнуть и не сидеть в номере, а поездить по близлежащим достопримечательностям и насытиться морем ,солнцем, фруктами -то отель однозначно подходит для этих целей)
26.07.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположение отеля, персонал, питание все очень хорошо. Эконом номера, конечно и есть эконом номера, но зато за такую цену вы получаете в придачу к скромному номеру великолепный парк, близость моря и очень умиротворяющую и спокойную обстановку, внимательный персонал. Отель подойдет тем, кто устал от суеты большого города и любит природу. Если рассматривать его для молодежи - очень много красивых мест, где можно пофотографироваться, бюджетно, до центральной аллеи 10-15 минут пешком (если вы не очень молоды и не очень спортивны, то 30, т.к. идти в горку).
16.07.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали в этом отеле в начале мая в номере эконом (климатопавильон). Скажу сразу, не экономьте и берите номер классом повыше, так как условия в климатопавильоне, мягко сказать, не очень. Единственный плюс в том, что море в 10 метрах и из окна открывается шикарный вид. Сам номер небольшой, окна облезлые деревянные,заклеяные скотчем, занавески закрывают только половину окна, везде в углах висит паутина. Из мебели в номере были 2 кровати (одна 2х спальная со старым матрасом и одна односпальная), белье и полотенца не первой свежести, холодильник (старенький, но работает) чайник (который мыли похоже в прошлом году), сломанный вентилятор, есть прихожая с зеркалом и небольшим шкафом, стол и 2 тумбы (но мебель вся разная и сломанная, ручек нет, где-то отваливались полки). Линолеум был весь заляпанный краской, в углах висела паутина. Санузел и душ расположены на этаже. За все время нашего пребывания в номере и санузле никто ни разу не убирался, туалетной бумаги не было, мусор приходилось выносить самим. По-скольку ещё не сезон и народу отдыхает мало, кафе не работало, что было для нас очень неудобно, приходилось искать где поесть. Вообще, летом не советую сюда ехать, под окнами вечно кричат люди начиная с 7 утра, а т.к. море в 10 метрах, то поспать вам неудастся, днём в кафе на пляже орет музыка, кондиционера нет, а от солнца вентилятор вас не спасет. У самого отеля пляжа нет, везде камни, как и где тут купаться не представляю.
25.05.2019
2
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
пляж нужно благоустраивать.очень неудобно заходить в море- сплошь валуны.обслуживание- нормально.завтраки хотелось бы по разнообразнее.понравился трансфер доаэропорта и обратно.всё удобно и быстро.ещё про пляжи.неплохо бы на них прибраться по всему симеизу.
16.10.2018
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Месторасположение и вилла действительно шикарные, конечно нужен ремонт, но он в принципе идет, наверное в следующем году будет лучше.Пляжем видимо не занимаются вообще, хотя там можно просто навести порядок и убрать огромные камни при входе и уже будет совсем по другому,обслуживание как в далеком ссср.В целом отдыхать можно, если понимать куда едешь.
05.09.2018
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Расположение хорошее, но пляж у отеля никакой, камни и крупная галька, без специальной обуви не вариант. Номера у моря (не в общем здании) категории "экстра-эконом", как я назвал, это даже не знаю.. для совсем невзыскательных, с общими удобствами "совкового" типа. Пришлось доплатить до полу-люкса с удобствами в номере, недешево. Персонал отеля старается, молодцы. Еда в принципе недорогая и хорошего качества.
16.08.2018
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Показать еще

Расположение отеля Лиго Морская на карте

Развернуть карту