facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Бирлик Гостевой дом

Выберите, когда Вам удобно вылететь?

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.8
Гостевой дом
Бирлик  
(Birlik)
 Россия, Крым: Песчаное
Показать отель на карте
500 м
до пляжа
Кондиционер
Песчаный пляж
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Бирлик Гостевой дом

Россия Крым: Песчаное
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Бирлик Гостевой дом

Гостевой дом Бирлик (Birlik) находится в поселке Песчаное.
В 500 м расположен песчаный пляж.
До центра поселка Песчаное - 650 м.
До Международного аэропорта Симфереполя - (Simferopol Airport) - 60 км.

Услуги, предоставляемые отелем Бирлик (Birlik)

Отзывы об отеле Бирлик Гостевой дом

Оставить отзыв
Отдыхали в Бирлике в августе 2020г. Расположен гостевой дом в Песчаном. До пляжа идти минут 7. В поселке много сосен, и это, пожалуй, единственный плюс. Дорога разбита, гравий, бетонная крошка, постоянно едут машины, поднимают клубы пыли. Пляж песчано-галечный. Вход в воду - галька, дальше песок. Вода в море мутная. В первой половине дня штиль, после обеда всегда волны. Номера в гостевом доме маленькие, неудобные, минимальный набор мебели (чемоданы некуда поставить), балконы есть не во всех номерах. На этапе бронирования было неизвестно, какой номер нам достанется - с балконом или без, хотя мы были готовы доплатить за наличие балкона. Лотерея. Нам не повезло. Белье приходилось сушить на общих сушилках во дворе. Частенько сушилки опрокидывались и белье оказывалось на полу. Уборка номера производилась один раз за 11 дней нашего отдыха. Тогда же поменяли белье и полотенца. Сама уборка - это просто мытье пола. Пыль никто не вытирал. На полке под телевизором пыль лежала, видимо, со времен открытия сезона. Мусор выносили мы сами. При заселении нам оставили в номере 4 мусорных пакета. Туалетную бумагу также не докладывают. В ванной комнате не работала вентиляция, поэтому было сыро, полотенца невозможно было оставить там - они сразу намокали. На шторке в душе и по низу стен - черная плесень. Честно говоря, первый раз столкнулись с такой грязью в гостевом доме. Цены в магазинах высокие. Кушать ходили в столовую на автостанции - хорошее соответствие цены и качества. В Бирлике у нас был только завтрак. Мы порадовались, что брали тур без обеда и ужина. Очень часто приходилось утром стоять в очереди, чтобы сесть за стол. Еда приносилась уже холодная и приходилось разогревать ее в микроволновке. Единственный плюс отеля - наличие вай-фая в номерах.
15.09.2020
2.7
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отдыхали вдвоем с ребенком 10 лет, с 23.08. по 01.09.19, библио работает отлично, встретили до места доставили, гостевой дом всё как заявлено фото реальные, номера с удобствами, чисто и уютно. Спасибо т. Соне хозяюшке, повару Эльвире и её помощницам, уборка замечательно, спасибо Лидочке. До моря 6 мин., питание приличное домашнее, тихий семейный отдых, довольны!!! Рекомендую!!!
05.09.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали в гостевом доме Бирлик с 16.08.2019 по 30.08.2019. Отдых выбирали бюджетный, но отель приятно удивил. Очень гостеприимные хозяева, стараются решить любой вопрос, доброжелательное и приветливое отношение персонала. Номера чистые, уютные. Еда вкусная, никаких очередей. Прием пищи занимал не более 30 мин (в Турции этот процесс затягивался более чем на час). До моря идти минут 10. Набережная достаточно ухоженная. Пляж песчаный, вход в море плавный, что удобно при отдыхе с детьми. В целом: цена - качество вполне соотносятся.
03.09.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Бирлик на карте

Развернуть карту