facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Золотая бухта 3*

Выберите, когда Вам удобно вылететь?

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.5
Золотая бухта  
(Zolotaya buhta)
 Россия, Калининград
Показать отель на карте
5.4 км
до центра города
Идеально для отдыха парой
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Золотая бухта 3*

Россия Калининград
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Золотая бухта 3*

Золотая бухта находится в городе Калининграда. Отель имеет 55 номеров, состоит из 4 этажного здания. Отель построен до 1945 года, последняя реновации в 2004 году, далее ежегодно косметический ремонт. До центра города Калининграда - 5,4 км. До Международного Аэропорта Калининграда Храброво (Kaliningrad Khrabrovo International Airport) - 24 км.

Питание:
Организованное питание не предусмотрено, однако, на первом этаже ежедневно работает кафе (европейская кухня), где отдыхающие могут заказать себе завтраки, обеды и ужины, платно. Время работы: с 06:30 до 20:00.

Особенности отеля:
Курение на всей территории запрещено.
Размещение с животными не допускается.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Золотая бухта (Zolotaya buhta)

Отзывы об отеле Золотая бухта 3*

Оставить отзыв
Отель среднего уровня советский типаж высокие потолки огромная парадная лестница между этажами персонал вежливый все чисто переночевать нормально. Матрас и подушки неудобные. Слышимость очень хорошая с коридором
05.04.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
удобное место расположения отеля, чисто, уютно, тихо, гостеприимно, вежливый и заботливый персонал, кухня отличная. Здание старое 1930 года историческое (здесь располагалась немецкая мужская гимназия), но от этого даже интереснее
05.11.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположение удобно за счет близости авто- и жд- вокзалов. Улицы вокруг тихими не назовешь, но и не проспект. Несколько раз заказывали завтраки (не были включены): очень обильные и вкусные (каша на выбор из 2-х, нарезка колбасно/сырная, хлеб и булочки, омлет с сосиской и овощной нарезкой/яичница/блинчики с творогом и напиток - это все один завтрак за 350 руб). Мы брали один завтрак на двоих с дочерью, докупали только напиток. Кулеры на этаже - удобно и попить, и чай сделать. Сначала поселили в 2-х местный номер с одной кроватью, мы так спать не можем. Попросила поменять - без вопросов поменяли, но на следующий день, когда он освободился. В номере: холодильник, фен стационарный, мыло для рук и мыло в душе. Халаты, наборы банных принадлежностей и тапки, о которых можно было прочитать в более ранних отзывах, сейчас отсутствуют. Их можно приобрести за дополнительную плату на ресепшн. Нет также чайника и набора посуды - о которых писали многие постояльцы.
06.09.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Золотая бухта на карте

Развернуть карту