facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Turquoise Beach 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.8
Turquoise Beach  
(ex. Turquoise Swiss Inn Plaza Resort; Partner Turquoise)
 Египет, Шарм-Эль-Шейх
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
от 85 431 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Turquoise Beach 3*

Египет Шарм-Эль-Шейх
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Turquoise Beach 3*

Turquoise Beach (ex. Turquoise Swiss Inn Plaza Resort; Partner Turquoise) находится в городе Шарм-эль-Шейх. Отель имеет 71 номер, состоит из административного 2-х этажного здания и отдельно стоящих 2-этажных зданий. Отель построен в 2000 году, последняя реновации в 2018 году. До центра города Шарм-эль-Шейх - 8 км. До Международного аэропорта Шарм-эль-Шейх (Sharm El Sheikh International Airport) - 18 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 50 м расположен собственный, песчаный пляж (протяженность 450 метров) через дорогу от отеля. Заход в море с берега или пирса. Пляжные полотенца, шезлонги, зонтики от солнца, питание и напитки на пляже - бесплатно. Бар на пляже работает с 10:00-17:00.

Часы работы основного ресторана:
Завтрак 07:00 - 10:00, Обед 13:00 - 15:00, Ужин 19:00 - 21:00. Шведский стол.
Бар:
Бар у бассейна 10:00 - 17:00.
Бар на пляже 10:00 - 17:00.
Диско-бар 17:00 - 22:00.
Система "Все включено" действует с 10:00 - 22:00. Напитки местного производства - бесплатно.
Все напитки подаются в стаканах, по одному напитку на человека за один раз.
Импортные алкогольные напитки, напитки в бутылках, свежевыжатые соки, кальян, Esspreso, Cappuccino и Турецкий кофе за дополнительную плату.
Обслуживание номеров - платно.
В номере минеральная вода по приезду.

В отеле 2 бассейна: 1 открытый бассейн, без подогрева, с террасой и шезлонгами, работает с 08:00 - 17:00.
Детская секция в основном бассейне.
1 крытый бассейн.

Для развлечений отель предлагает анимационную программу, дискотеку, бильярд, дартс (бесплатно), дайвинг (платно).
Для детей: детская анимация, мини-диско, детская секция в бассейне.

Особенности отеля:
Балкон не во всех номерах.
Детские стульчики в ресторане.
Платные услуги: Wi-Fi, прачечная, массаж, водные виды спорта.
Запрещено размещение с животными.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Turquoise Beach (ex. Turquoise Swiss Inn Plaza Resort; Partner Turquoise)

Отзывы об отеле Turquoise Beach 3*

Оставить отзыв
По больше бы разнообразия в еде, ягод, фруктов. Напитки, кроме чая и кофе и каркаде, отвратительны. Алкоголь на один вкус самогона разбавлен , пиво безалкогольное сусло - бурда. Из соков никакого нет. Разве что порошковый апельсиновый юпи.
17.09.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Ни в коем случае не берите этот отель!!! ПРОШУ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО!!! 1. ОТЕЛЬ В БУХТЕ, ОТКРЫТОГО МОРЯ НЕТ! Подчёркиваю, отель в бухте!!!! моря с пляжа не увидите, только лужу!!! (Вы же едете за морем, как и мы, правда?) 2. Море ГРЯЗНОЕ, маслянистое. Плавали с бензином от катеров, дышали выхлопными газами от катеров. Песок на дне и на берегу чёрный!!! 3. На дне возле берега проходит КАНАЛИЗАЦИЯ (когда отлив, её отлично видно). Сливают и утром, и вечером, а мусор весь на берегу, и дети в этом плавают!!! 4. Пляж грязный, не убирают, бычки/стаканы/бумажки и тд валяются, и никому до них нет дела. 5. Катера - это просто песня. Я удивлена, что ни одна голова не пострадала! Представьте, вы плывете, а вам навстречу катер, очень весело. Катера стоят в плавательной зоне, но она СЛИШКОМ МАЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ И КАТЕРОВ. 6. МАЛЕНЬКАЯ ПЛАВАТЕЛЬНАЯ ЗОНА! Пляж 450 м, плавательная зона 50 м. 7. Трансфер в 10:00 привозит кучу местных с этого же отеля, только с другой линии. Плавать тупо негде! С одной стороны катера, с другой головы. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИ ФОТО. 8. Питание. Питание одно и то же каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ подчеркиваю. Разнообразия нет, от слова совсем. Многое невозможно было есть, тк просто несъедобно (сыр, колбаса, салаты, зелёная дыня и зелёные апельсины (порой тухлые), тухлый Виноград, финик вкусные). Мясо каждый день пережаривали (всегда горелое). Картошка всегда сырая, не умеют её делать. Салаты убили, первый - потёрли морковки и положили на шведский стол, это просто смешно! Второй - крупно резали огурцы и ставили на стол. Третий - баклажаны смешивали с пластмассовой колбасой… Четвёртый - свёкла и зелёная дыня, которую невозможно разгрызть. Каждый день мы ели яичницу, тосты, макароны, рис, жареные баклажаны, курицу, сладкие пирожки, рисовую кашу, йогурт с вареньем, вермишелевый суп. За 2 недели все надоело. 9. Размещение. Заселили быстро. Номер отчасти был убран. Стол был грязный, пыль не протерли, душ не работал. 10. Персонал. Люди на ресепшен старались решать наши вопросы. Люди на баре всегда с недовольством наливали колу, спрайт, фанту и тд. В столовой нормальные ребята, быстро убирали посуду. 11. Уборка в номере через день. Уборщик молодец, все чистенько было. 12. Мальчик, что помогает донести чемоданы при заезде - наглое хамло, обижается, если дали 1$, и просит внаглую ещё, но как бы мы не просили тащить наши чемоданы)))) 13. В номерах все старое, очень старое. 14. Не покупайте экскурсии у гида от туроператора, у него В 3 РАЗА ДОРОЖЕ. 15. Маленькие пластиковые стаканчики в баре, куда наливают напитки - просто СМЕХ. Для гномов наливают:)) 16. Рекомендую ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ и НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!
15.09.2021
2
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
1. Персонал. Есть приветливые сотрудники и есть те кому работа явно в тягость (отношение к туристам соответсвующее) 2. Номера, старая скрипучая мебель, хотя по чистоте вопросов меньше всего, ну и соседство с тараканами разных мастей в довесок. 3. Еда, скудный выбор невкусно приготовленных блюд, ещё и порой из просроченных продуктов (один раз отравились омлетом) и периодические проблемы с пищеварением возникали у всех. 4. Пляж, через дорогу от отеля, которую постоянно нужно перебегать, дабы не угодить под колёса лихих египетских водил. Сам пляж крайне маленький, ещё и с кучей катеров и лодок, от которых течёт топливо в котором собственно все и купаются, кораллов там нет от слова совсем. 5. Развлечения, здесь нечего описывать их просто нет.
24.07.2021
1.7
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    1 из 5
Показать еще

Расположение отеля Turquoise Beach на карте

Развернуть карту