Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Caribbean World Resorts 5*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.5
Caribbean World Resorts 
 Египет, Сома Бей
Показать отель на карте
100 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Caribbean World Resorts 5*

Египет Сома Бей
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из

Информация об отеле, описание номеров Caribbean World Resorts5*

Caribbean World Resorts находится в районе Сома Бей. Отель имеет 529 номеров, состоит из отдельно стоящих 2-этажных 17 зданий. Общая площадь территории отеля составляет 140000 кв.м. Отель построен в 2007 году, последняя реновации в 2013 году. До центра города Сафага - 9 км. До Международного аэропорта Хургада (Hurghada International Airport) - 48 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 100 м расположен собственный, песчаный пляж (длина 330 метров). Пляжные полотенца, зонтики и шезлонги – бесплатно. Душ на пляже. Питание и напитки на пляже (бесплатно).

На территории отеля работают 5 ресторанов:
Главный ресторан Caribbean рассчитан на 400 гостей (07:00-10:30, 12:30-14:30, 18:30-21:00).
Ресторан Tortuga на пляже рассчитан на 300 гостей (12:30-14:30, 18:30-21:00).
Восточный ресторан аля карт Arabian Barbeque рассчитан на 80 гостей (18:30-21:00).
Итальянский ресторан аля карт La Palma рассчитан на 100 гостей (18:30-21:00).
Ресторан морепродуктов Fish Corner (19:00-21:00, за дополнительную плату).
Расписание работы основного ресторана: Завтрак с 07:00-10:30, обед 12:30-15:00.
Бар и кафе:
Лобби бар Aloha (10:00-00:00).
Восточное кафе Aladdin (18:00-00:00).
Бар Gazebo (15:00-00:00).
Бар COCO LOCO (10:00-17:00, за дополнительную плату).
Бар Cuba на пляже (10:00-17:00).
Бар Jamaica у бассейна (10:00-17:00).
Диспенсоры с минеральной водой доступны во всех барах и ресторанах.
Алкогольные напитки местного производства доступны во всех барах бесплатно до 24:00.
Запрещается брать алкогольные напитки в комнату; все напитки подаются в бокалах.
Все напитки - горячие и холодные, алкогольные и безалкогольные (местного производства) включены. Никакие алкогольные напитки не подаются с 06:00 до 10:00. Система "Все включено" работает до полуночи 00:00, любые напитки после этого времени и до 10:00 будут за дополнительную плату.

В отеле 4 бассейна:
2 бассейна без подогрева в зимний период (681 кв.м., и 1026 кв.м).
1 бассейн с подогревом в зимний период (786 кв.м).
1 детский бассейн с подогревом в зимний период (60 кв.м).
Зона для релаксации около бассейна и на пляже.
Аквапарк в бассейне без подогрева в зимний период (3 горки для взрослых и 3 горки для детей, часы работы 10:00-12:00, 15:00-17:00).

Для развлечений отель предлагает бильярд, дартс, анимацию, дискотеку.

Для детей: детский бассейн, детский клуб для детей от 4 до 12 лет (часы работы: 10:00-12:30, 15:00-17:00, понедельник выходной день), детская площадка, детская дискотека с 20:00-20:30, детская анимация (русскоговорящий персонал), детские стулья в ресторане.

Особенности отеля:
В номере балкон или терраса.
wi-fi в лобби баре и на ресепшен (ограниченная скорость, бесплатно).
Теннисный корт и оборудование (освещение-платно).
В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу, бесплатно).

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Caribbean World Resorts

Инфраструктура отеля

Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Банкетный зал, Бар, Ресторан, Крытый бассейн, Открытый бассейн, Интернет-кафе, Джакузи, Камера хранения багажа, Парковка, Бассейн с подогревом, Водные горки, Бар у бассейна

Бизнес-услуги

Ксерокс, Факс, Конференц-зал

Удобства в номерах

Балкон, Интернет в номере (платно), Душ, Мини-бар (платно), Сейф (бесплатно), Телевизор, Телефон, Фен, Кондиционер (бесплатно), Терраса, Холодильник, Ванна, Чайник

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Банкомат, Консьерж, Обслуживание в номерах, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Глажка одежды, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно), Пляжные полотенца (бесплатно), Частный пляж, Песчаный

Услуги для детей

Детская площадка, Игровая комната, Детский бассейн, Детский клуб, Няня (платно), Детская анимация, Кроватка (бесплатно)

Спорт

Баскетбол, Виндсерфинг, Водные виды спорта, Волейбол, Настольный теннис, Теннисный корт, Фитнес-центр, Футбол, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Тренажерный зал

Красота и здоровье

Вызов доктора (платно), Массаж, Парикмахерская, Салон красоты, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Гидромассажная ванна, Терраса для загара

Развлечения

Дартс, Анимация, Ночной клуб, Бильярд (бесплатно)

Специальное меню

Барбекю, Шведский стол, Заказ завтрака в номер, Детское меню

Особенности отеля

Отель VIP-уровня

Специальные номера

Для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Для некурящих

Размещение

До аэропорта - 48км., До пляжа - 100м., До центра города - 9км.

Как добраться до пляжа

Пешая доступность

Положение относительно пляжа

1-я линия

Отзывы туристов об отеле Caribbean World Resorts 5*

Оставить отзыв
Самый большой плюс отеля-это пляж,просторный,чистый , море чистейшее. Сам отель довольно неплохой, питание тоже-каждый найдёт для себя что ему по вкусу. Если цель отдохнуть, а не искать недочеты в еде и в номерах -то этот отель отлично подойдёт.
07.08.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
В целом отеле очень хороший. Отдыхали там уже второй раз. Огромный плюс этого отеля - это море и пляж! Они выше всяких похвал. Пляж длинный, широкий, с удобными лежаками и зонтами. Мест очень много, всегда всем хватало, даже были свободные. Вход в море пологий, чистый песок. За буйками уже идёт растительность на дне, встречаются кораллы и плавает живность (большие черепахи, скаты, мурены, и много рыбок). Конечно не так богато как в Шарме, но посмотреть есть на что. Территория отеля большая, очень ухоженная, есть несколько бассейнов. Ну питание в июле было так себе, бедные завтраки и одинаковые обеды-ужины. Голодать конечно не будешь, но ассортимент слабенький и ежедневно одно и тоже. Я это связываю с экономией в связи с пандемией. Сейчас в большинстве отелей такая ситуация. Номера большие, старенькие, но всё чисто, всё работает, персонал ежедневно делает хорошую уборку. Ребята аниматоры молодцы, каждый вечер шоу в амфитеатре, днём игры и спорт на пляже. Единственный минус - это расположение отеля. Он стоит в пустыне. Рядом есть пара-тройка отелей и всё. За территорией ничего нет, идти гулять совсем некуда. Но этот недостаток окупает шикарное море, за ним и едем всегда на отдых. Отель рекомендую, там хорошо! Но возможно избалованные туристы найдут, к чему придраться).
31.07.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    3 из 5
Хороший отель. Сами номера хорошие, единственный минус это электроника. В первый день не работал фен, а ночью выключился кондиционер. Сразу же обратились на ресепшн, все исправили. В отеле 2 территории - старая и новая. Старая естественно более зелёная. И в неё заселяют в основном иностранцев(немцы, англичане и т.д.). Море отличное, заход в море хороший. Любителям поплавать и понырять с маской, советую идти на пляж старой территории в самый конец пляжа. Что касается еды, все хорошо, выбор есть всегда и кормят в принципе разнообразно. На завтрак предлагают яичницу, омлет, блинчики, йогурты,свежие фрукты, фрукты и салаты и естественно выпечка. На обед, ужин предлагают курицу, говядину, рыбу, все возможную зелень, овощи, фрукты и т.д. В баре у бассейна есть также поздние завтраки и закуски, с 15.30 можно взять неплохие бургеры, хот-доги и фри. В общем голодным не останешься. Обслуживающий персонал тоже оцениваю на отлично, ни с кем конфликтов не возникало, все всегда улыбаются и здороваются. Конечно мне все понравилось, т.к. была первый раз в другой стране. Тем более самое главное в отдыхе для меня это море и солнце.
26.09.2015
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Хороший отель. Сами номера хорошие, единственный минус это электроника. В первый день не работал фен, а ночью выключился кондиционер. Сразу же обратились на ресепшн, все исправили. В отеле 2 территории - старая и новая. Старая естественно более зелёная. И в неё заселяют в основном иностранцев(немцы, англичане и т.д.). Море отличное, заход в море хороший. Любителям поплавать и понырять с маской, советую идти на пляж старой территории в самый конец пляжа. Что касается еды, все хорошо, выбор есть всегда и кормят в принципе разнообразно. На завтрак предлагают яичницу, омлет, блинчики, йогурты,свежие фрукты, фрукты и салаты и естественно выпечка. На обед, ужин предлагают курицу, говядину, рыбу, все возможную зелень, овощи, фрукты и т.д. В баре у бассейна есть также поздние завтраки и закуски, с 15.30 можно взять неплохие бургеры, хот-доги и фри. В общем голодным не останешься. Обслуживающий персонал тоже оцениваю на отлично, ни с кем конфликтов не возникало, все всегда улыбаются и здороваются. Конечно мне все понравилось, т.к. была первый раз в другой стране. Тем более самое главное в отдыхе для меня это море и солнце.
26.09.2015
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали в начале мая в этом отеле. Территория чистая, ухоженная (нас заселили в новый корпус, но старый гораздо уютнее и зеленее). Персонал услужливый, убираются неплохо, но постельное белье меняют не каждый день. Банкоматы отеля не выдают доллары, только египетские фунты - для нас это было неприятной неожиданностью. Питание хорошее, но могло бы быть поразнообразнее. Пляж на 5+, всегда есть свободные лежаки и зонтики, море отличное. Хорошая анимация в отеле, в т.ч много развлечений для детей. Нам все понравилось!
07.05.2015
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали в начале мая в этом отеле. Территория чистая, ухоженная (нас заселили в новый корпус, но старый гораздо уютнее и зеленее). Персонал услужливый, убираются неплохо, но постельное белье меняют не каждый день. Банкоматы отеля не выдают доллары, только египетские фунты - для нас это было неприятной неожиданностью. Питание хорошее, но могло бы быть поразнообразнее. Пляж на 5+, всегда есть свободные лежаки и зонтики, море отличное. Хорошая анимация в отеле, в т.ч много развлечений для детей. Нам все понравилось!
07.05.2015
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
мы в отеле второй раз и снова довольны!хороший удобный отдых для семьи: прекрасный пляж, просторные номера, удобно спланированная территория, зелень, водные горки, спортплощадка, очень старательные и улыбчивые аниматоры, что ещё нужно чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты большого города? А, ну да- питание! нас оно устраивало тоже - но у каждого свой аппетит! особенности и достоинства этой страны не меняются и зная это мы уверенно говорим о том, что мы обязательно вернёмся! спасибо всем от турагенства до авиакомпании ЮТейр.
04.05.2014
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Caribbean World Resorts на карте

Развернуть карту