facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Be Live Experience Hamaca Beach 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4
Be Live Experience Hamaca Beach  
(ex. Oasis Hamaca)
 Доминикана, Бока-Чика
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Интернет
от 143 726 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Be Live Experience Hamaca Beach 4*

Доминикана Бока-Чика
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Be Live Experience Hamaca Beach 4*

Be Live Experience Hamaca Beach (ex. Oasis Hamaca) находится в городе Бока-Чика. Отель входит в сеть отелей Be Live. В отеле 271 номер. До центра города - 1,6 км. До Международного аэропорта Лас Америкас (Las Americas International Airport) - 11 км.

Отель на первой береговой линии, в 50 м расположен собственный песчаный пляж, защищен коралловым рифом. На пляже работает бар. Шезлонги и зонтики от солнца - бесплатно. Пляжные полотенца - депозит.

При отеле работает 6 ресторанов:
- основной ресторан (шведский стол): завтрак с 06:30 до 10:30, обед с 12:00 до 14:30, ужин с 18:30 до 21:45;
- ресторан Pelicano открыт с 09:00 до 23:00, международная кухня;
- ресторан Mylos, средиземнаморская кухня, открыт с 18:30 до 22:00;
- ресторан Orale, мексиканская кухня, часы работы с 18:30 до 22:00;
- ресторан Portobello, итальянская кухня, часы работы с 18:30 до 22:00;
- ресторан Rodizio, бразильская кухня, часы работы с 18:30 до 22:00.
4 бара:
- бар у бассейна;
- "Mr Roger" бар;
- "Theater bar";
- снек-бар.
AI - всё включено (напитки, включённые в концепцию: алкогольные напитки местного производства и некоторые иностранного производства, домашнее вино на обед и ужин).

На территории отеля 3 открытых бассейна.

Для развлечения отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу, ночной клуб, казино (платно).
Развлечения для детей: 2 детских бассейна, игровая зона, детский клуб, анимация, няня (платно).

Особенности отеля:
По запросу отель размещает гостей с ограниченными физическими возможностями.
Напряжение 110 вольт. Розетка с 3 плоскими контактами.
Ванные комнаты оснащены ванной, джакузи или душевой кабиной.
Доступно обслуживание номеров (07.00-21.00).
Wi-Fi предоставляется только в лобби (60 минут в день для 1 устройства).
Wi-Fi (платно, отдельно на каждое устройство).
Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Be Live Hamaca Garden (но не могут пользоваться инфраструктурой отеля Be Live Hamaca Suites).
При размещении взимается депозит 20 USD за пляжное полотенце; гостю выдается карточка, благодаря которой он может пользоваться полотенцем и менять его необходимое количество раз; в день выезда гостям необходимо вернуть карточку и полотенце и вернут депозит.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Be Live Experience Hamaca Beach (ex. Oasis Hamaca)

Отзывы об отеле Be Live Experience Hamaca Beach 4*

Оставить отзыв
Были с мужем 10 дней. Понравилось практически все , вода супер ни волн, ни водорослей не было . Были с 20.10, дождь был несколько раз , и быстро заканчивался. Номер нормальный, если постоянно включён кондиционер и закрыты окна пахнет сыростью , переодически проветривали и спали с открытым балконом . Чуть покусали мухи и мы покрылись прыщами. Купили гель Алое в магазине ола . Еда понравилась , всего в достатке , пополняют по мере исчезновения . Фрукты каждый день , разные и вкусные не считая арбуза. Вообщем , как настроишься так и проведёшь отдых. Мы довольные безмерно! Всем советую
13.11.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Все просто супер! Доминикана рай. Отель не новый, мебель немного потрепана, но это не делает курорт хуже- уборка ежедневная. Анимация на высшем уровне, много местных ребят и американцев. Все очень дружелюбные, обязательно вернусь!
04.11.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель давно не обновляли. Мебель в номерах очень «уставшая», а кондиционер сильно шумит при работе. Персонал неспешно и небрежно обслуживает и так же убирается. Помогает справиться с этим стрессом Доминиканский ром и чистое Карибское море.
13.10.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Был в первый раз в Доминикана все понравилось Корпус бич цокольный этаж с видом на пляж вообще круто номера чистые регулярно убираются сотрудники дружелюбные питание разнообразное и очень вкусное есть снэк бар там. Бургеры картошка фри сосиски короче голодным не останетесь все баров несколько все отлично работает днём развлечения вечером анимация советую 👍
27.09.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Были в середине января. Еда вкусная, есть что выбрать, правда фрукты быстро разбирали, накладывали себе целыми тарелками и уходили, оно и понятно, ведь в отеле одни русские!Пополнялись не быстро тарелки с фруктами. Убирались хорошо, всегда было приятно заходить в номер.Все улыбаются, приятно находится .Начитавшись плохих отзывов перед поездок, не понимали куда поехали. Оказалось, все достаточно хорошо. Да, мало морепродуктов, да было что не вкусное, но это 4, кто хотел икру, морепродукты, огромные тарелки с фруктами, лучше выбирать 5 (Пунта-Кану). Пляж отличный, алкоголь в баре замечательный, сделают любой коктейль. За те деньги, которые мы потратили на отдых, ни капельки не жалко. Просто , многие думают, что за эти деньги они попадут в лакшери отель.Это не так, хотите лакшери, повторюсь не сюда! Здесь спокойный тихий отдых, с хорошей едой и пляжем. Анимация есть , на пляже утром и стрейчинг и акваэробика и игры для детей и взрослых. В отеле есть бесплатный клуб ( с бесплатным баром) .4 ресторана аля-карт , не особо вкусно, но разбавить атмосферу можно. Рекомендуем не для преверед , те кто, едут отдыхать , а не обсуждать, где было лучше!
29.01.2020
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Были в номере sea view. Отелю около 80 лет, даже косметический ремонт не перекрывает определенные недостатки. Очень плохой wi-fi. Периодически вырубало электричество. Еда оставляет желать лучшего. На пляже шезлонги старые.
12.01.2020
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отдыхали в отеле с подругой с 5 по 12 июля. Летали по горящему туру, поэтому претензий к отелю не имею. Территория большая, питание хорошее, но без изысков (рыбы, мясо, курица - всегда в наличии, морепродуктов не было). Пляж хороший, но море мелкое, без волн, так как их отсекают волнорезы. Обслуживание в отеле среднее, но, как мы поняли из рассказов гидов, это национальный менталитет доминиканцев - медлительность и некий пофигизм. Вай фай в отеле платный: 15 долларов за 7 дней на 2 устройства, работает ужасно, поэтому лучше подключайте в первый же день местную сим-карту за 5-7 долларов - работает прекрасно, что бы ни говорили отельные гиды.
15.07.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель амака бич неплохой, номера существенно лучше, чем в амака гарден. По ошибке отеля в первую ночь нас заселили в гарден (мы оплачивали бич), потом на след день за свою ошибку дали нам номер с видом на море, просторный, с работающей сантехникой. С едой порядок - найдется что поесть на любой вкус, но ежедневно меню одно и то же, так что к концу отпуска наедаешься горстью риса:-); морепродукты появлялись через день примерно; за фруктами (ананас, маракуйя) приходилось стоять, ждать, когда поднос вынесут (слишком быстро разбирают), но и фруктов добиться можно. Зелень, рис, бобовые есть каждый день. Стейки мяса и рыбы часто. Пекут прям в столовой вкусную пиццу на тонком тесте, делают пасту. Также на территории 4 ресторана аля карт - Бразильский, Французский, Мексиканский и Итальянский; можно бесплатно по предварительной брони провести там в неделю по одному ужину. Пляж отличный (море защищено от волн коралловым рифом, поэтому вода всегда почти прозрачная; море мелкое - около буйков по шею примерно), если бы не одно НО. Отель - огромный. А территория пляжа - маленькая с ограниченным количеством зонтиков для тени и лежаков. Занимали лежаки (оставляли полотенце или какую то свою вещь привязывали) перед рассветом (некоторые постояльцы в 2-3 ночи). Под одним зонтом ставят штук 10 лежаков вплотную - чтобы каждому досталась тень - и вот ты лежишь бок о бок с чужими дядями, тетями, детьми, пытаясь расслабиться.. Как в сказке про грибочек - в тесноте да не в обиде. Но лежишь ты только в том случае, если кто-то не скинул твои вещи с лежака и не перезанял его) в отеле процентов 60 русских - и каждый день ты на пляже слушаешь концерты при битве за лежак "тут было мое полотенце" "нет мое!" "ты его скинул!" "иди лесом" и тп.. А с учетом того, что это ол инклюзив с соответствующим контингентом - утренние войны от этого еще более красочные и выразительные. В общем, что съездили - рада. Поедем ли второй раз в этот отель? вряд ли.
12.03.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель понравился, анимация очень зажигательная. Пасположение удобное, территориия отеля большая и очень зелёная. Питание так себе, на третий день уже все надоело. Помимо всего было очень много людей, что приходилось ждать пока освободятся столики
03.02.2019
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель расположен на берегу Карибского моря. Море необыкновенное, чистое, тёплое, лазурное. Прекрасно подойдёт для отдыха с детьми, та как максимальная глубина 1,5 метра. Питание хорошее. В отеле много отдыхающих местного населения. Мебель в номерах старая. В последний день в номере увидели пробегающую крысу, от чего пришли в ужас! Комаров не было.
24.07.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Были в июне 2018. Выбирали бюджетный отель с красивым морем. Для тех кто приезжает из-за комфортабельности отеля сразу скажу отель построен в 40-х годах прошлого века. Особого комфорта в нем нет. И в первый день нам он не понравился. Как потом чувствовалось скорее всего из-за усталости были просто раздражены. Но вскоре присмотревшись все оказалось не так уж и плохо. Даже кондиционер работал хотя пользовались им редко. Ну вот пожалуй и все недостатки. Все остальное достоинства особенно красивое море шикарное питание и приветливый персонал
06.07.2018
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Всем очень довольны!! Отель на твёрдую 4, обслуживание- на 4, в силу неспешности доминиканцев, пляж и море - 5!! В номерах убирались каждый день! Чистота и порядок на территории! Обязательно будем рекомендовать этот отель !!
21.01.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Все прошло на ура! Отдыхали с детьми, все довольны, всего хватало с головой. Номера большие: 2 большие кровати, гардеробная, телек все дела, переходники под американские розетки не понадобились(розетки были универсальные). Отель рекомендую!
04.12.2017
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Ужасные грязные номера, плесень, сломанная сантехника. Пятна на постельном белье и полотенцах. Питание не разнообразное, фруктов почти никогда не получалось взять. Либо маринованные, либо неспелые. К морю и пляжу претензий нет, единственное, куча ласточек, которые гадили в бассейн, море и на лежаки.
10.09.2017
3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отдыхали с молодым человеком в июле 2017 года. Номера просто кошмарные. Нас заселили сначала в номер с видом на помойку, без балкона, с 2мя кроватями, без двери в ванну, без горячей воды и с прозрачной дверью в туалет. Мебель разваливается. На следующий день пошли требовать, чтобы нам заменили номер на нормальный, нам пообещали сделать это после 16, но когда мы пришли с чемоданами в 16, нам сказали, что смогут поменять только на следующий день после 16х. Получилось, что три дня мы сидели на чемоданах, не могли нормально начать отдыхать. Новый номер был лучше, но тоже далеко не сахар. Кондиционер не выключался, мы закрывали его полотенцем, в номере очень сыро, пахнет плесенью и вещи вообще не сохнут. Но был вид на море, и в целом мы решили не обращать внимания на все недостатки номера. Взяли сейф за 3$ в сутки, начитавшись отзывов о воровстве. Оплачивали на ресепшен картой, получилось очень выгодно, курс хороший. Море прекрасное, и это именно то, ради чего мы ехали. Место под грибочком надо занимать рано, в 7 утра уже все занято, а на солнце не полежишь, моментально обгораешь даже используя средство 50spf. Кормили отлично, мяса очень много и самое главное - фруктов. Их надо подождать, разбирают моментально, но потом всегда выносят ещё. Папайя, ананасы, маракуйя, гуава, арбуз, манго - все просто супер. Анимация развлекает целый день. В целом, не считая заселения, отдых прошёл прекрасно. Для непритязательных путешественников в самый раз. Не очень дорого для Доминиканы, а море тоже самое - просто восхитительное.
17.07.2017
4.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали с молодым человеком в июле 2017 года. Номера просто кошмарные. Нас заселили сначала в номер с видом на помойку, без балкона, с 2мя кроватями, без двери в ванну, без горячей воды и с прозрачной дверью в туалет. Мебель разваливается. На следующий день пошли требовать, чтобы нам заменили номер на нормальный, нам пообещали сделать это после 16, но когда мы пришли с чемоданами в 16, нам сказали, что смогут поменять только на следующий день после 16х. Получилось, что три дня мы сидели на чемоданах, не могли нормально начать отдыхать. Новый номер был лучше, но тоже далеко не сахар. Кондиционер не выключался, мы закрывали его полотенцем, в номере очень сыро, пахнет плесенью и вещи вообще не сохнут. Но был вид на море, и в целом мы решили не обращать внимания на все недостатки номера. Взяли сейф за 3$ в сутки, начитавшись отзывов о воровстве. Оплачивали на ресепшен картой, получилось очень выгодно, курс хороший. Море прекрасное, и это именно то, ради чего мы ехали. Место под грибочком надо занимать рано, в 7 утра уже все занято, а на солнце не полежишь, моментально обгораешь даже используя средство 50spf. Кормили отлично, мяса очень много и самое главное - фруктов. Их надо подождать, разбирают моментально, но потом всегда выносят ещё. Папайя, ананасы, маракуйя, гуава, арбуз, манго - все просто супер. Анимация развлекает целый день. В целом, не считая заселения, отдых прошёл прекрасно. Для непритязательных путешественников в самый раз. Не очень дорого для Доминиканы, а море тоже самое - просто восхитительное.
17.07.2017
4.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположен отель на берегу, но это один его корпус, второй же расположен далее , через дорогу. Напоминает советский пансион. Питание отличное! Бары везде. Шезлонги же занимать приходилось аж в 5 утра. И то не всегда они оставались заняты до нашего прихода. Полотенца крадут, просят за него 20$. Что бы пользоваться сейфом надо арендовать личинку, соответственно с ключом 3$ сутки, если же ключ потеряете, будьте добры заплатить ещё 70$. Что касается номеров, в дальнем корпусе очень пахнет старой, отсыревшей древесиной. Запах заметила по прилету домой, все вещи в стирку сразу. Персонал отзывчивый и добродушный. Анимация отличная!
03.02.2016
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположен отель на берегу, но это один его корпус, второй же расположен далее , через дорогу. Напоминает советский пансион. Питание отличное! Бары везде. Шезлонги же занимать приходилось аж в 5 утра. И то не всегда они оставались заняты до нашего прихода. Полотенца крадут, просят за него 20$. Что бы пользоваться сейфом надо арендовать личинку, соответственно с ключом 3$ сутки, если же ключ потеряете, будьте добры заплатить ещё 70$. Что касается номеров, в дальнем корпусе очень пахнет старой, отсыревшей древесиной. Запах заметила по прилету домой, все вещи в стирку сразу. Персонал отзывчивый и добродушный. Анимация отличная!
03.02.2016
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Be Live Experience Hamaca Beach на карте

Развернуть карту