facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Whala! Bayahibe 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.5
Whala! Bayahibe 
 Доминикана, Байяибе
Показать отель на карте
650 м
до пляжа
Близко к пляжу
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
от 132 016 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Whala! Bayahibe 4*

Доминикана Байяибе
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Whala! Bayahibe 4*

Whala! Bayahibe находится в городке Байяибе. Whala! Bayahibe входит в сеть отелей Whala! Hotels. Отель имеет 295 номеров, состоит из 5 этажных 2 зданий. Отель построен в 2017 году. До центра городка Байяибе - 700 м. До Международного аэропорта Ла-Романы (La-Romana International Airport) - 18 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 650 м расположен общественный песчаный пляж Доминикус. Отель предоставляет трансфер на городской пляж (3 раза в день). Возле отеля пляжа нет, но есть зона, где можно плавать, спуск - по лестнице. Пляжные полотенца (платные), мягкие шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно. Бар на пляже (некоторые напитки - платно).

На территории отеля работают 2 ресторана с обслуживанием по меню: ресторан-бар Alma de Bayahibe с 18:30 до 22:00; суши-бар Tamashi.
Расписание работы основного ресторана:
завтрак с 7:30 до 10:30, обед с 12:30 до 14:30, ужин с 18:30 до 21:30. Шведский стол.
Детские стульчики в ресторане.
Закуски у бассейна с 11:00 до 18:00 и с 21:30 до 01:00 (бесплатно для людей с проживанием по системе «все включено»).
Пляжный бар (некоторые напитки - платно).
Бар Alma de Bayahibe с 10:00 до 23:00.

В отеле 5 бассейнов: 4 открытых бассейна с солёной водой, 1 бассейн с пресной водой. Часы работы: 07:00-19:00.
Шезлонги возле бассейна. Полотенца (платно).

Для развлечений отель предлагает живую музыку, выступления, тематические вечера, прогулку на лошадях, водные виды спорта.

Особенности отеля:
Бесплатный Wi-Fi в общественных местах.
В номерах балкон или терраса.
Балкон и софа не во всех номерах.
В ванной комнате ванна или душ.
Платные услуги: трансфер, аренда автомобилей и велосипедов, услуги по глажению одежды, химчистка, массаж, прогулка на лошадях, водные виды спорта.
Размещение домашних животных не допускается.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Whala! Bayahibe

Отзывы об отеле Whala! Bayahibe 4*

Оставить отзыв
Были готовы к тому ,что едем в сельский отель ,но все равно получилось нас удивить . 1.Номер .То ,что он уставший было понятно и до приезда. Минусы : ремонт ,как в подсобке , небрежный ,на всей мебели побелка ,подтеки побелки , ощущение что ты приехал полежать в больнице ,только с большой кроватью. Плюсы : большая кровать. 2.Еда Минусы: вино - винный напиток из тетрапака за 130р. )) Вино такого сегмента дома не пробовал ,но я тор пред по вину и знаю что говорю. Пиво - чуть лучше вина по качеству ,но это худшее,что я пропобал )) И пивом я тоже занимался много лет. Закуски сырные - сырный продукт ,с колбасой тоже самое. Фрукты безвкусные Плюсы: гарниры ,первое ,второе норм и очень разнообразно. 3.Анимация - пенсионный вариант. Плюсов и минусов для меня нет - такая анимация просто не мой формат. 4.Бассейны и пляж Бассейны ,как бассейны с видом на чёрное море .не понял чем восхищаются некоторые. Пляж -это самое лучшее что тут есть .И то, он не принадлежит отелю ,наверное поэтому там и все классно выглядит. Вывод : можно ехать ,если вам 50 лет,вы любите вязать носки лежа у бассейна(это там я такое наблюдал ) и стоимость путевки будет не привышать 100 тыс. руб. Я взял за 123 и чувствую что меня нае... Видел сюда в другие даты за 98 - это самая красная цена за неделю проживания . Курорт ,как альтернатива Туапсе или село рыбачье в Крыму ( живу в Крыму ,знаю что говорю) Если вы не попадаете под это описание,то не надо вам сюда ))) Надеюсь больше не увижу здесь положительных отзывов ))). Это тупо бред. А, ещё ресторан Аля карт .не тратьте время. Салат Цезарь с курицей на самом деле без курицы ,с размокшими сухарями и вялыми листьями салата. Дальше не стали пытать удачи и просто ушли .За деньги хотели попробовать лобстер,но его не оказалось и это к лучшему судя по всему . Готовить там не умеют . А ещё в 7 утра собирается очередь на завтрак из голодающих , как будто места не хватит , и потом борьба начинается за манго ,потому что голодающие набивают полные тарелки и запрашивают из в салфетки что не доедят. В магазине одно манго стоит 40рублей ,если что ) удачи
21.10.2021
2.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    2 из 5
Ужасный отель. Еда однообразная, огромное количество местных на выходных. Грязные бассейны. Выход в море был постоянно закрыт, то из за волн, то из за медуз. В снек баре одни хот доги и иногда бургеры, которые делают сотрудники без соблюдения гигиены (голыми руками). В баре ром низкосортного качества, коктейлей заявленных в меню постоянно нет. Еда в Ресторане а-ля карт ужасная (кроме десертов). Номера пошарпанные, грязные. Уборка посредственная. Во время проживания в номере 2305 ломался кондиционер - чинили 2 дня, постоянные отговорки. Сам номер дали с видом на столовую с постоянным гулом вытяжек и запахом еды. Отель не рекомендую, лучше доплатить и взять что нибудь получше со своим пляжем.
16.10.2021
2.3
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель неплохой, особенно понравилось, что можно купаться в открытом море, территория небольшая, но чистая и комфортная,еда хорошая, голодными не останешься. Одним минусом были номера, скажу кратко отель 3* на Пхукете сможет похвастаться лучшим интерьером, мебелью и состоянием номера, чем здесь 4*.
10.10.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Плюсы Вид на море. Минусы: Очень много местных приезжает на отдых , очень долго стояли в очереди пробивались через местных чтобы получить заветный ключ для заселения, полотенца меняют только по просьбе и то ждали два дня пока их принесут пока не пришли на ресепшен и не пожаловались причём не мы одни. Коктейли и Сенек бар хорошие но опять же стояли в очередях по тому что местных было очень много в 10минутах есть классный пляж туда возит маршрутка от отеля каждые полчаса, шведский стол просто ужас основные блюда не очём, десерты неплохие но опять же очереди местных😂 Закаты все спасаю ради них стоит ехать)
28.09.2021
2.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    1 из 5
Хороший отель, дружелюбный персонал, очень понравился скалистый берег с возможностью прыгать на глубину в море, питание хорошее, но без изысков, от аэропорта ехать минут 20, в общем отеле рекомендуем!
24.08.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Хочется начать с размещения, в отель с нами заехали еще 4 семьи. Дали номера во 2 корпусе с видом на зеленую крышу ресторана и кондиционеры с кухни, другим номера в 3 корпусе без балкона. У нас не работал выключатель в ванной комнате, с 3 раза предложили нормальный номер во 2 корпусе с видом на море. Уборка - все написано в других отзывах, постельное не меняли ни разу, полотенца каждый день. Шикарный балкон подметала сама, в номере только подмели 2 или 3 раза за 9 дней. Хотели разменять 10$ вечером, пока положили в книжку, книжку в стол,завалили буклетами, через 2 дня вспомнили, но $ уже не было,тогда поняли почему закладка из другой книги валялась посреди комнаты. Шмонали все книги, поэтому убираться некогда. Женщина из Москвы приходила брала уборщиц за руку вела в номер,закрывала дверь и стояла у двери, пока уборка идет. Про экскурсии, брали у Кати и Дианы, цены в 2 раза ниже чем у Анекса, один турист написал претензию взял у Анекса в ночной клуб, обещали отдельный столик и обслуживание, заплатил 290$ за 2. Автобус опоздал на час, пока доехали программа уже шла час, посадили где место было, обслуживания не было и не было видно ничего. Соседи за столиком за это же отдали по.75$ за одного. 2 москвички взяли экскурсию в парк развлечений у Пегаса, то же 50% того, что обещали. Позвонили с претензией сразу из парка, им ответили, что они придумали и им ничего не обещали. Да только люди были из разных отелей с ними, все не могли в разных отелях понять все одинаково. Анимация тихая, 2 первых дня думали её в отели нет. Если ехать в отель лучше компанией, и самим себя развлекать.Ресторан и пляж как в других отзывах повторятся не буду. Если устали от шумного города вам сюда,тихо, спокойно,бюджетно (экскурсии из Пунта Кана дороже).
12.02.2020
4
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Очень порадовал отдых в этом отеле! Расположение, море, номера, еда, персонал, ненавязчивая анимация днём, живая музыка и шоу программа по вечерам, уютный ландшафт территории! Нам понравилось всё! Рады будем посетить этот отель вновь!
20.01.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Крутая анимация, разнообразная еда, делают тематические ужины и очень кресивая локация, потрясающие закаты. Суши на территории вкусные, но за отельную плату. Из минусов- много местных в выходные дни.
23.10.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Очень удобное расположение от аэропорта Las Americas (Ла Романа)-первый отель при заезде, последний при выезде (ехать около 1.20). Небольшая, но очень приятная территория, большие свежие номера, хорошее питание, но достаточно однообразное.
22.04.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Просторные, чистые номера, красивая, ухоженая территория, отличное, вкусное и разнообразное питание, внимательные официанты, прощрачная вода в море и обилие разнообразных рыб - раздолье для снорклинга! Замечательный отель! Очень понравился,
23.12.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Понравилось: 1. Сам отель и территория. Дали номер (стандарт) на четвёртом этаже, с балкона был хороший вид на море. 2. Позитивный персонал. 3. Глубокое море у отеля, можно нырять (сразу 3 м.) Не очень: 1. Практически полное отсутствие анимации. 2. Музыка на пляже играет не всегда, хотя с неё гораздо веселее. 3. Запрещено купать по вечерам (как в море, так и в бассейнах).
28.07.2018
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Whala! Bayahibe на карте

Развернуть карту