Топ отелей Египта с аквапарком

Время чтения: 4 минут

В отели с собственным аквапарком не нужно покупать билеты на горки. Если вы уже купили тур, то сможете бесплатно посещать все водные развлечения в отеле. Дети просто обожают разнообразные горки, причем чем выше и закрученнее, тем лучше. Представьте, насколько они будут счастливы, когда узнают, что кататься можно хоть каждый день!

Обратите внимание, подогревается ли вода в аквапарке — это важно, если вы отдыхаете с детьми в зимний период. Ну и конечно, выбирайте только отели 5 звёзд для качественного отдыха. А поймать лучшую цену на горящий тур поможет наш Турхантер!  

JAZ MAKADI OASIS RESORT 5*, Макади

Расстояние от аэропорта до отеля: ~33 минуты

Этот роскошный гостиничный комплекс с большим аквапарком расположен на пляже Макади Бей и построен в стиле арабской деревушки. 

Аквапарк — один из лучших в Египте! Состоит из 50 (!) разнообразных водных горок для взрослых (в том числе турбо-тоннель, горка-водопад) и для детей (слоник, мини-радуга). Выполнен в пиратской тематике: горки в виде кораблей, аниматоры в костюмах — дети будут в восторге!

“Фишка” отеля — огромный бассейн, выложенный плиткой. Есть также детский бассейн и бассейн с подогревом. 

На территории отеля предлагается множество развлечений и активностей: фитнес, водные виды спорта, дайвинг, виндсерфинг, волейбол, бильярд, сквош, дартс. 

Если хочется релакса, к вашим услугам сауна, турецкая баня, джакузи. Для детей в отеле работает мини-клуб. 

Отель располагается на второй линии, но до собственного пляжа пешком всего около 10 минут. Рядом есть коралловый риф, поэтому можно поснорклить прямо с пляжа.

Гости чаще всего отмечают дружелюбный персонал, качественное питание и хорошую звукоизоляцию номеров.

CHARMILLION CLUB AQUA PARK 5*, Шарм-эль-Шейх

Расстояние от аэропорта до отеля: ~10 минут

Этот уютный отель с большой территорией расположен в курортном районе Набк. В отеле есть собственный аквапарк, где смогут отдохнуть и дети, и взрослые. Здесь множество детских горок для любого возраста, даже для самых маленьких (детская труба, детская мульти-горка, горка-дельфин) и несколько горок для взрослых (свободное падение, горка-цунами, горка-рафтинг, хафпайп). На территории отеля работает бассейн с искусственными волнами, который особенно любят дети. А также “ленивая” река, по которой можно сплавиться на лодке. Детский бассейн в аквапарке подогревается в зимнее время. Для взрослых работает релакс-бассейн с подогревом.

Из номеров в отеле доступны просторные двухкомнатные семейные номера и сьюты.

Питание “все включено”. Главный ресторан отеля работает по системе “шведский стол”. Для детей по запросу готовят диетические блюда.

На территории отеля работают тренажерный зал, сауна, турецкая баня, джакузи и парная, салон красоты, теннисный корт и дайвинг-центр. Вечером гостей ждут живые выступления, шоу и танцы, а для маленьких гостей работает детская анимация.

Пляж расположен в 1,5 км от отеля (около 20 минут ходьбы), каждый час до пляжа курсирует автобус.

Гости отеля чаще всего хвалят отзывчивый персонал, просторные номера и разнообразное питание в ресторане.

 

ROYAL ALBATROS MODERNA 5*, Шарм-эль-Шейх

Расстояние от аэропорта до отеля: ~15 минут

Представитель группы отелей Pickalbatros, расположен в курортном районе Набк Бей. Это большой элегантный отель с ухоженной территорией, великолепным пляжем, богатым подводным миром и развитой инфраструктурой. 

На территории работает два больших аквапарка — для взрослых с 8 горками и для детей с 24 горками. 

В отеле всего 8 ресторанов, 7 баров и множество различных развлечений: 10 бассейнов (4 из них с подогревом на зиму, в том числе детские), сауна, парная, джакузи, теннисный корт и тренажерный зал. А также бильярд, дартс, настольный теннис и пляжные развлечения, такие как водное поло и волейбол. Для детей работает детский клуб. 

Пляж песчаный, располагается на первой линии. Чтобы поплавать на глубине, нужно идти по длинному понтону около 5 минут. Для любителей дайвинга и снорклинга есть риф. 

GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL 5*, Макади

Расстояние от аэропорта до отеля: ~32 минуты

Красивый отель с огромной ухоженной территорией и роскошным пляжем на первой линии. Отель расположен в живописной бухте Макади. Относится к сети Red Sea Hotels. 

Аквапарк отеля состоит из 12 горок для детей и 5 взрослых (в том числе аква-луп), есть также “ленивая река”, водопад, бассейн с искусственными волнами и даже серфинг-симулятор!

Всего на территории отеля 7 бассейнов, включая детские. Также доступны тренажёрный зал, два детских клуба, игровая площадка и теннисный корт. 

Номера просторные, оснащены всем необходимым. Есть как просторные семейные номера, так и специальные номера для семей с малышами — в них установлена ванна, и есть безопасная открытая терраса с небольшим садом.

TITANIC RESORT AND AQUA PARK 4*, Хургада

Расстояние от аэропорта до отеля: ~15 минут

Отель с необычайно огромной территорией — 61000 квадратных метров! Причем ландшафт великолепный — вокруг много садов с различными кустарниками и деревьями, а львиную долю территории комплекса занимают бассейны. Собственный пляж отеля находится на второй линии — прогулка до моря займёт около 15 минут.

Большой аквапарк отеля включает в себя 14 горок различных видов для взрослых, и 16 для детей. В одном из трех больших бассейнов работает имитация волн. Детский аквапарк и детский бассейн подогревается в зимний период. 

В отеле работает мини-клуб для детей 4-12 лет и игровая площадка, а по вечерам проводятся дискотеки.

Отель порадует разнообразием активностей — к услугам гостей пляжный волейбол, тренажёрный зал, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, а также вечерняя анимация с выступлениями артистов и нескучными конкурсами.

По отзывам туристов, в отеле очень чисто, персонал всегда готов прийти на помощь, а среди гостей очень мало русскоговорящих.

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Читайте далее

Популярные статьи