Топ-7 отелей в Сиде

Время чтения: 5 минут

Сиде — один из самых популярных курортов Турции. Песчаные пляжи очень привлекают отдыхающих семьями. А множество исторических достопримечательностей ценятся среди туристов, которые едут не только за бронзовым загаром, но и культурно обогатиться. Природа региона только добавляет шарма, поэтому сюда с каждым годом стремиться попасть все больше отдыхающих. Собрали для вас рейтинг 7 отелей Сиде в этой статье.

Sural Resort 5*

Открывает обзор огромный гостиничный комплекс в окружении тропических деревьев. Находится в поселке Чолаклы, до центра Сиде — 9 км. В 8 корпусах уместилось 536 светлых и уютных номеров.

Собственный песчаный пляж располагается в 400 метрах от отеля. Помимо «шведского стола» в основном ресторане обязательно посетите один из трех a la carte ресторанов: османский, морепродукты и снэк-бар. Также работает 5 баров с импортными и местными напитками.

На территории отеля 3 бассейна: 2 открытых и 1 крытый с подогревом в зимнее время. Развлечений масса: кроме динамичной анимации к вашим услугам теннис, дартс, пляжный волейбол, пинг-понг и бильярд. Также есть водные активности: парасейлинг, банановая лодка и гидроцикл. Для маленьких туристов работает мини-клуб, мини-диско и игровая площадка на свежем воздухе.

Посмотреть все варианты размещения и забронировать поездку в этот отель можно по ссылке.

Washington Resort Hotel & Spa 5*

Отель располагается в поселке Кызылагач, на первой морской линии. До центра Сиде — 17 км. Собственный песчано-галечный пляж находится в двух шагах от гостиницы. Все необходимые удобства в виде полотенец и шезлонгов — бесплатно. 

Читайте также: Самые красивые пляжи Турции

При отеле работает основной и 2 a la carte ресторана с турецкой и итальянской кухней. При проживании не менее 7 ночей можно 1 раз поесть бесплатно — по предварительной резервации. Рекомендуем бронировать как можно раньше — бывает, что мест просто нет.

На территории 2 бассейна: крытый и открытый, плюс, 2 водные горки. За развлечения отвечает дневная и вечерняя анимация, в том числе и русскоговорящая. А еще живая музыка и дискотека 3 раза в неделю. Детям тоже не будет скучно: есть 2 бассейна, мини-клуб, игровая площадка и мини-диско.

Отправиться в этот отель можно перейдя по этой ссылке. 

Diamond Premium Hotel & Spa 5*

Гостиница находится в поселке Титреенгёль, до центра Сиде — 8 км. В 400 метрах расположен собственный песчано-галечный пляж «Диамонд Премиум» со всем необходимым инвентарем.

Подкрепиться можно в одном из пяти ресторанов: Snack, Otel Garden Area, Sultan с османской и Carpaccio со средиземноморская кухней. Кормят очень вкусно и разнообразно: множество свежих фруктов и овощей, диетические блюда, много мяса.


В отеле 4 бассейна и 6 водных горок — есть где разгуляться! Из развлечений дневная и вечерняя анимация, живая музыка и дискотека. Для детей: дневная и вечерняя программа, мини-дискотека, игровая комната и мини-клуб для детей от 4 до 12 лет.

Понравился отель? Давайте забронируем!

Miramare Beach 5*

Еще один отличный вариант для отдыха. До центра Сиде 5 км. В 150 метрах от отеля расположен собственный песчаный пляж. Шезлонги, зонтики, пляжные полотенца — бесплатно.

Читайте также: Когда лучше ехать в Турцию?

На территории 4 ресторана: основной с «шведским столом», итальянский с ароматной пастой и вкуснейшей пиццей, кафе средиземноморской кухни и турецкий ресторан. А еще туристы в отзывах часто хвалят бары, которых здесь тоже четыре.

При отеле есть 3 бассейна и 3 водных горки. Помимо анимации гости могут сыграть в дартс, теннис и пинг-понг. Также в районе популярны велосипедные прогулки: свежий ветер, шикарные пейзажи и множество сюжетов для отличных фото на память:)

Посмотрите все условия размещения на сайте Travelata.ru

Club Hotel Turan Prince World 5*

Гостиница располагается в поселке Кызылагач, в 15 км от центра Сиде. При отеле 688 номеров, прошедших реновацию в 2019 году. В 100 метрах находится собственный песчаный пляж.

Работает 4 ресторана: основной Sofra, китайский Dragon, мексиканский El Torito и рыбный Bellona Zargana. Еда разнообразная, а по отзывам наших довольных туристов, готовят в отеле с душой.

На территории 3 бассейна: 2 открытых и 1 крытый. Есть целых 14 водных горок для взрослых и детей, а еще Луна-парк с 4 аттракционами.

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимацию — в команде из 30 человек есть русскоговорящие. Вечером можно насладиться живой музыкой на открытой террасе, провести тематический вечер и отправиться танцевать до упаду на дискотека — отпуск же! Для малышей работает игровая площадка, мини-клуб 4-11 лет и зажигательное мини-диско.

Переходите по ссылке и выбирайте лучшие условия и варианты проживания в этом отеле. 

Starlight Resort 5*

Отель был построен в 2008 году в поселке Кызылагач. До центра Сиде — 15 км. Собственный песчано-галечный пляж протяженностью 540 метров располагается в двух шагах от главного входа. 

При отеле работает основной ресторан с «шведским столом» и 8 ресторанов a la carte: средиземноморская, японская, мексиканская, итальянская, французская и русская кухня — подкрепиться определенно есть где. 

На территории отеля 7 бассейнов и 11 водных горок, оборудованных в том числе для детей и младенцев. Активностей в достатке: футбольные поля, конный двор, амфитеатр, талассо- и spa-центр.

Для детей: мини-клуб с кондиционер, игры в настолки и кинопоказы. Также аниматоры организуют экологичные развлечения: кормление животных, высаживание цветов. А еще здесь часто проводятся детские мастер-классы по рукоделию. В общем, для всей семьи найдётся развлечение.

Узнать все условия, прочитать описание номеров и забронировать размещение или тур можно по этой ссылке.

Flora Garden Beach 5*

Отель для взрослых 16+. Находится в поселке Кизилот, до центра Сиде — 4 км. Одиноких мужчин не заселяют, а вот парочкам здесь точно понравится. Вас ждут роскошные встречи у бассейна, изысканный интерьер и несколько отличных ресторанов.

Читайте также: Отели в Турции, куда можно одиноким мужчинам

Пляж собственный, на первой береговой линии — пара шагов и вы наслаждаетесь мягким шумом моря. На территории отеля уместилось целых 5 ресторанов с разнообразным меню: от классического «шведского стола» до a la carte суши-бара и рыбного ресторана.

Еще есть 2 открытых бассейна с пресной водой. Из развлечений все стандартно: теннис, пинг-понг, пляжный волейбол. Есть вечерняя программа: живая музыка, ночь караоке, пляжные вечеринки и многое другое. А после можете продолжить веселье на дискотеке в «Караоке Пабе».

Не пройдите мимо spa-центра: к вашим услугам дальневосточный массаж, косметические процедуры с применением натуральных продуктов, шикарный хаммам и сауна.

Подобрать тур или проживание, а также посмотреть больше фото отеля можно на сайте Travelata.ru

   Виктория

 

Поделиться:

Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − один =

Читайте далее

Популярные статьи

Лучшие отели на Красной поляне 2022

Время чтения: 4 минут Сезон чисто пляжного отдыха для российских туристов постепенно остывает. Путешественники переключаются с бронзового загара на желание покорить склон, научиться кататься на сноуборде и просто подышать

Читать далее »

Недорогие отели в Стамбуле

Время чтения: 4 минут Отдых в Стамбуле кардинально отличается от курортных пятизвездочных отелей. Здесь не рекомендуется сидеть на месте! Город невероятно колоритный и изучать его можно год за годом

Читать далее »

Что посмотреть в Калининграде за 1-3 дня?

Время чтения: 5 минут Очень хочется европейского колорита в границах родной страны? Отправляйтесь в старый-добрый Калининград — он же бывший Кенигсберг. Здесь и Балтийское море, и множество реально интересных достопримечательностей.

Читать далее »

Топ-7 отелей в Дубае

Время чтения: 5 минут Дубай — один из самых популярных и востребованных эмиратов среди туристов. Объясняется это легко: первоклассный шоппинг, множество топовых ресторанов и кафе, шикарные отели, отличная инфраструктура

Читать далее »

Лучшие экскурсии в Турции — Эгейское побережье

Время чтения: 4 минут Эгейское побережье сильно отличается от Анталийского. Привлекательно направление в первую очередь шикарной природой, спокойным ритмом жизни и невероятными пейзажами. И пусть здесь не так широко

Читать далее »