Топ-10 отелей с кэшбэком 20%

Время чтения: 6 минут

В современных реалиях так и тянет отправиться в незабываемое путешествие по родной стране. Еще бы — сколько неизведанного таит в себе любой курорт России, от аутентичного Калининграда до солнечного Адлера… Конечно, еще есть Турция и Эмираты (да и не только они), но разве они дают возможность получить 20 процентов кешбэка по карте МИР за поездку? Правильно — не дают. А наши — вполне. Все условия акции и получения денег можно прочитать в статье ниже.

Читайте также: Кэшбэк за туры по России 2022

В этой же статье собрали список 10 популярных отелей, которые стоит посетить по программе туристического кэшбэка.

Сочи Парк Отель 3*

Уютные номера, хорошая кухня и просто огромная территория! Здесь не придется скучать, особенно если вы с детьми. На территории есть 5 бассейнов, искусственный водоем, а еще много детских площадок. Также здесь располагается большое количество точек проката — взять можно велосипеды различных возрастных категорий, в том числе и с детским креслом, электросамокаты, детские самокаты и беговелы и даже электробайки!

Питание проходит в двух ресторанах: Брудершафт и Бон-Аппетит. Но разницы в кухнях нет — только в интерьере. Кормят вкусно, особенно хвалят ужины. Для маленьких туристов есть утренняя зарядка, а также аквааэробика плюс вечернее мини-диско — скучать не приходится.

Отличный вариант с огромной территорией и большим количеством удобств и развлечений. Посмотреть все предложения в Сочи Парк Отель можно по этой ссылке. 

City Park Hotel Sochi 4*

Добротные четыре звезды с очень удобным и удачным расположением — прямо в центре Сочи. Своего бассейна нет, но рядом муниципальный пляж — в зависимости от времени года можно романтично прогуляться по набережной или поплескаться в теплых водах Черного Моря.
Кроме того в пешей доступности практически весь Сочи. Рядом умещается множество кафешек, ресторанов и точек быстрого питания. Плюс, сетевые магазины вроде Перекрёстка, Пятёрочки или Магнита. А еще неподалёку располагаются музеи, театры и парки — ну как здесь заскучать?

Отправиться сюда можно, забронировав путешествие на сайте Travelata.ru.

Комплекс Апартаментов Красная Поляна
(ex. Горки Город Апартаменты)

Забираемся чуть повыше — в горы! Ведь Сочи — это не только про жару и пальмы. В Красной Поляне, что всего в часе езды от центра Сочи, можно еще и покататься на горных лыжах и сноуборде, попариться в сауне с видом на горы, да и просто прогуляться по горной экотропе, коих здесь очень много.

Отдыхающие хвалят еду: кухня как для взрослых, так и для детей очень разнообразная. Подают каши с омлетами и запеканки с сосисками. Все вполне стандартно для региона, но вкусно и качественно, а главное — сытно!

Развлечений много как на территории отеля, так и за ее пределами. Все-таки 3 крупнейших курорта в такой близости друг к другу — Газпром, Роза Хутор и Красная Поляна (бывший “Горки Город”) — создают действительно сильную инфраструктуру. Можно заглянуть в кафешки и рестораны — цены здесь не бюджетные, но вполне приемлемые, особенно исходя из положительных отзывов довольных туристов.

Узнать о турах подробнее, а также выбрать даты и забронировать отель можно по ссылке.

Гамма Сириус 3*

Этот гостиничный комплекс находится в Имеретинском Адлере, в пешей доступности от Олимпийского парка, Сочи Парка и трассы Формула 1.

На территории работает парикмахерская, медпункт, прачечная самообслуживания, супермаркет, разливные напитки, кафе-кондитерская и 2 ресторана: итальянский II Violino и ресторан Лира — здесь проходят завтраки, обеды и ужины.

Галечный пляж в 5 минутах ходьбы, с голубым флагом и множеством платных услуг. Можно даже заняться виндсерфингом — все к вашим услугам.

Выбрать путешествие по нужным критериям можно здесь.

Bridge Resort 4*

Очень клиентоориентированный отель Имеретинского Адлера, который выделяется высоким уровнем сервиса и приятным отношением персонала. Здание отеля большое, просторное, со стеклянным лифтом — ну очень впечатляет! Кругом чисто, нарядно, что еще больше отражает настроение персонала и администрации.
Кормят вкусно и разнообразно: начиная от сырников и блинчиков, заканчивая красной рыбой, фруктами и множеством очень вкусных десертов.

Отель ориентирован на семейный отдых, поэтому здесь развита инфраструктура для детей. Есть две игровые площадки: большая и маленькая в виде корабля. А еще гимнастика, танцы, изобразительное искусство и разнообразные детские программы.

Выбрать нужные критерии для поездки в этот отель можно на нашем сайте Travelata.ru

Город-отель Бархатные сезоны 3*

Огромный гостиничный комплекс почти на 5000 номеров расположился в Имеретинке, жемчужине Адлера. Это отель с просторной ухоженной территорией, свежими номерами и широкой инфраструктурой. Есть несколько продуктовых магазинов, киоск с сувенирами и кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать.

Сам отель делится на несколько кварталов: Екатерининский, Спортивный и Семейный, которые отличаются между собой уровнем номеров и удалённостью от моря.

Неподалеку от отеля расположились Дворец зимнего спорта Айсберг и Олимпийский Стадион «Фишт». А еще Сочинский национальный парк и Музей истории Адлерского района — возможности окультуриться и лучше изучить город здесь хоть отбавляй. 

Это один из самых выгодных отелей побережья. Стоимость за отдых может начинаться от 1700 рублей за человека за одну ночь при покупке тура на 7 ночей.

Подходящий вариант отдыха можно забронировать на сайте Travelata.ru.

Берлин 3*

Отправляемся на северо-запад, в солнечный Калининград. Удобство расположения — точно про этот отель. До кафедрального собора всего — 2 км., до Фридландских ворот — и вовсе 15 минут ходьбы.

В номерах чисто, проблем с гигиеническими принадлежностями и полотенцами не возникает. Комплекс состоит из 5 этажей, есть лифт. 

При отеле работает ресторан «Берлин» с европейской и русской кухней. Недалеко автовокзал и ж/д вокзал — можно поехать в Светлогорск — очень колоритный городок.

Подобрать и сразу же оплатить поездку в этот отель можно по ссылке.

Параисо 2*

Небольшой уютный отель в очень атмосферном районе Калининграда. Соседняя улица усеяна бывшими немецкими усадьбами — выглядит эффектно. Три минуты до остановки общественного транспорта, 10 минут на автобусе, и центр Калининграда как на ладони.

Этот отель очень хвалят туристы, отмечая несоответствие звездности и качества услуг — в лучшую сторону! А шикарные завтраки и чистые и просторные номера только прибавят положительных впечатлений от поездки.

Скорее бронируйте этот отель онлайн на сайте Travelata.ru!

Отель Москва 4*

Достойное место в центре Петербурга. Гостиница может похвастаться очень удобным расположением — стоит буквально завернуть за угол, и вы окажетесь на Невском проспекте. А вход в метро «Площадь Александра Невского» находится в нескольких метрах от входа в гостиницу.
Номера тихие, уютные и комфортабельные — с адекватной звукоизоляцией и регулярной, качественной уборкой. На первом этаже есть большой супермаркет. Отдыхающие также высоко отмечают завтраки — сытно, вкусно и приготовлено с душой!

Смотрите все варианты поездки в этот отель по ссылке.

Ялта-Интурист 4*

Какая подборка без Крыма? Только не наша! Пусть перелеты в Крым пока недоступны, есть множество возможностей добраться до точки назначения по земле. Территория санатория “Ялта-Интурист” ухоженная, с множеством цветов и декоративных растений. Строения, мостики, ограждения дорожек — все здесь аутентично и очень мило. И не мудрено — отель занимает часть живописного парка Массандра.
Вокруг основного здания отеля детские и спортивные площадки, бассейны, аквапарк, кинотеатр, рестораны и множество беседок. Есть даже речка! Визитной карточкой отеля стал открытый бассейн без бортов с подогреваемой морской водой, который работает круглый год и радует блогеров эффектными фото.

Настоящая гордость отеля — контактный зоопарк. Здесь живет более 150 особей, некоторых из которых можно даже погладить и покормить — маленький туристы будут в восторге.

Все предложения сюда можно посмотреть на этом сайте!

   Виктория

 

Поделиться:

Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 11 =

Читайте далее

Популярные статьи

Что посмотреть в Шарм-эль-Шейхе

Время чтения: 4 минут Египет — один из самых ярких представителей лучшего отдыха по системе “все включено”. И конечно, все самое интересное сосредоточено в жемчужине Синайского полуострова — курорте

Читать далее »

Новый год в Сочи: подборка лучших отелей

Время чтения: 4 минут Большой Сочи — очень востребованное направление у российских туристов. Короткий внутренний перелет, множество интересных предложений от отелей, бескрайнее Черное море и заметно “подросший” сервис —

Читать далее »

Что посмотреть в Хургаде?

Время чтения: 4 минут Если говорить откровенно, Хургада не самый разнообразный и интересный для изучения город. Да, это один из самых популярных курортов Египта. Да, здесь есть свои достопримечательности

Читать далее »