Раннее бронирование — 5 «За»

Время чтения: 2 минут

Мир давно разделился на два лагеря любители планирования и покупки тура заранее и экстремалы, которые решаются на путешествие за день до поездки.

Вторых понять можно горящие туры, часто, намного стоят дешевле, чем те же предложения за месяц-полтора. Зачем тогда бронировать тур заранее? Разбираемся с ранним бронированием в статье.

  1. Раннее бронирование начинается примерно за 5-6 месяцев до предполагаемой даты поездки. Покупая тур заранее можно сэкономить до 35% от стоимости путевки! Откуда такие скидки, если тур не “горит” и его не нужно скорее продать? Дело в том, что обычно туры заранее покупают на высокий сезон, во время низкого. А зарабатывать туроператору нужно весь год в независимости от сезона. Чтобы повысить спрос, туроператор снижает стоимость, так мы, туристы, получаем выгоду от раннего бронирования. Так как времени с запасом и есть возможность подумать, подпишитесь на Турхантер — наш охотник за турами по лучшей цене. Выбирайте несколько отелей и следите за изменениями в цене. Как только предложение вас устроит — смело бронируйте тур!Скриншот3
  2. Если у вас большая семья или вы едете с большой компанией, или и то и другое горящие туры не ваш вариант. Если вы решились на такое путешествие за пару недель до вылета, то есть риск жить не в том отеле, который больше понравится, а в том, где будет место. За полгода выбор намного больше и можно подобрать вариант, который будет максимально вам подходить. Если у вас большая компания, не жертвуйте весельем и забронируйте несколько номеров рядом. В высокий сезон такой возможности, скорее всего, не будет. Хорошо если вообще получится урвать два номера в одном отеле.
  3. И по поводу отелей. Да, по горящей путевке бывает много отличных предложений. Если повезет, ведь хорошие туры раскупают быстрее. Да и нет времени долго выбирать и читать отзывы, надо брать, пока есть и что дают. Бронируя заранее, у вас будет большой выбор и вы точно найдете отель своей мечты.

photo-1551105379-6c50b7647c03

  1. Если вы уверены в датах своего отпуска у вас уже есть гарантия поездки. С горящей путевкой вы можете просто не вписаться по датам и либо уехать позже, чем хотелось бы, либо вообще не отдохнуть. Чтобы обезопасить свой будущий отдых, не забудьте оформить страховку от невыезда. Подробнее о том, как это работает, можно почитать тут. (Страховка на отдыхе — избавляемся от проблем заранее.)
  2. Бронируя заранее можно более ответственно подойти к выбору отеля и найти “тот самый”, идеальный, свой. Больше времени на поиск и продумывание деталей. Никаких неприятных неожиданных нюансов вы сможете подобрать тип питания, расположение отеля и конкретного номера, экскурсии и не надо будет в спешке бронировать что попало. Ведь это ваш отпуск, а значит, он должен полностью вас устраивать.

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Читайте далее

Популярные статьи

Отпуск в марте – куда туристу поехать в России

Время чтения: 7 минут Существует немало стереотипов относительно того, где-когда нужно отдыхать. Например, наши соотечественники любят лето, желательно за границей. А на Западе считают, что существует только Москва, Сибирь,

Читать далее »

Правила въезда в Турцию 2021

Время чтения: 1 минуты Общая информация:   С 15 марта 2021 все туристы, вылетающие в Турцию, должны будут перед вылетом зарегистрироваться на сайте Минздрава Турецкой Республики за 72 часа

Читать далее »

Экскурсии в Турции

Время чтения: 7 минут Турция — это не только спокойный отдых “все включено”, но и невероятные возможности для познавательного туризма и увлекательного времяпровождения. Страна, побережье которой пользуется заслуженной любовью

Читать далее »