Молодежные отели Турции

Время чтения: 5 минут

С чем у вас ассоциируется Турция? Для одних это семейный отдых, для других — место с вечеринками и яркими тусовками в компании друзей. Да, молодежи очень важно попасть туда, где постоянное движение, шум, веселье и громкий смех. В этой статье расскажем про тусовочные отели для молодых и активных путешественников. 

Когда ехать

Если ваша цель — ночные клубы и вечеринки, то период не так важен. Сезон в Турции с апреля по ноябрь, однако в июле и августе слишком жарко, и сил на вечеринку уже может не остаться. Лучшее время для поездки в Турцию для развлечений: поздняя весна или ранняя осень. Уже или еще не так жарко, а в море комфортная температура.

Выбор курорта

Есть в Турции курорты, которые подходят в основном для семейного отдыха, но и молодежные уголки имеются. Дело в том, что на семейных курортах ночной жизни мало, а в отелях, где селятся с детьми и того меньше. 

Самые популярные молодежные курорты — Бодрум, Мармарис, Кемер, и даже Анталия. Мы подобрали лучшие отели в каждом из этих городов, где можно весело провести время. 

Orange County Resort 5*, Кемер

Первое впечатление может привести в замешательство: вроде вылетели в Турцию, а оказались в Амстердаме. Как такое может быть? А все потому что отель Orange County Resort напоминает собой уголок нидерландской столицы. Мельницы, разноцветные узкие домики с треугольной крышей — все как в Амстердаме! 

Находится он в 800 метрах от центра Кемера и в 57 километрах от аэропорта Анталии. Почти 600 номеров и большая отельная территория. А что на ней? Ночной клуб, круглосуточные бары, рестораны по системе “шведский стол”, анимационные шоу, 4 бассейна, бильярд и боулинг, фитнес-центр, салон красоты. Молодежи точно скучно не будет!

Adam & Eve 5*, Белек

В этом отеле знают толк в развлечениях и отдыхе, не зря его так назвали. В составе основной комплекс и 68 вилл. На территории семь ресторанов с разными кухнями, ночные бары, шесть бассейнов, днем и вечером есть анимационные шоу, живая музыка, дискотека, а раз в неделю проходит вечеринка на пирсе! 

СПА и фитнес-центры, водный спорт, собственный пляж в ста метрах от отеля. Выезжать точно никуда не захочется. 

Asdem Park 4*, Кемер

Еще один вариант размещения в Кемере, расположен в 58 километрах от аэропорта Анталии. В 150 метрах от отеля галечный пляж, а на территории рестораны, бары, ночной клуб, вечерние шоу, спортивный центр и вечеринки у бассейна. 

Также можно бесплатно поиграть в теннис, волейбол или посетить тренажерный зал. Есть сауна и баня. очень рекомендуем сходить в СПА после танцевальной ночи. 

Crystal De Luxe Resort & Spa 5*, Кемер

Молодежное место, где вечером и днем точно не будет скучно. В отеле есть свой аквапарк, ночной клуб, бары, работающие до двух ночи, пять бассейнов, рестораны, СПА-центр с восстанавливающими процедурами и площадка для активных спортивных игр. 

Есть и своя пляжная зона, кинотеатр и живая музыка по вечерам. С таким обилием развлечений, даже не нужно никуда выезжать. 

Asteria Bodrum Resort 5*, Бодрум

Где бы вы не находились в этом отеле, вас всегда будет сопровождать прекрасный вид на залив Гюмбет. Днем вас ждут развлечения со спортом и танцами, а вечером настает время дискотек, кабаре и вечеринок у бассейна. 

На территории отеля для гостей доступно четыре ресторана с разнообразной кухней, комната для игр, где можно бесплатно поиграть в бильярд или Playstation. 

А тем, кто хочет полежать на пляже, достаточно пройти 150 метров. На пляже работает бар и есть два пирса. 

Armonia Holiday Village & Spa 5*, Бодрум

Хотите отдохнуть в окружении сосен и гор? Тогда вам в Armonia Holiday Village. Отель находится практически на берегу, поэтому до пляжа рукой подать. Но и на территории много интересного: спортивные игры, есть даже мини-гольф,мини-баскетбол, мини-футбол. 

По вечерам устраивают шоу-программы, есть живая музыка, некоторые бары работают круглосуточно. После веселой танцевальной ночи можно расслабиться и восстановиться в СПА-центре. А после пойти попробовать свои силы в серфинге, вейкбординге или дайвинге. 

Adalya Elite Lara Hotel 5*, Анталия

Отель находится между самой Анталией и аэропортом, поэтому очень популярен у туристов. И есть за что любить это место! 

Территория отеля чем-то напоминает огромный сад, в котором удобно расположилось пять ресторанов, семь бассейнов, фитнес центр, СПА-салон, спортивная площадка. Бары работают в основном до полуночи, а один круглосуточно. Есть вечерние и дневные шоу, живая музыка, дискотека.  А в 100 метрах есть собственный  песчано-галечный пляж. 

Ideal Prime Beach Hotel 5*, Мармарис

Вот мы и в Мармарисе, где свои двери открывает отель Ideal Prime Beach. Очень живая атмосфера, при этом здесь можно не только тусить ночи напролет, но и успеть отдохнуть в спокойном режиме. 

Для спокойного отдыха тут есть СПА-центр с восстанавливающими и расслабляющими процедурами, массажем, сауной и баней. Для активного отдыха есть спортивная площадка, с местом для игры в волейбол и теннис. Также развлекательные программы днем и вечером, два бассейна, ночной клуб и два ресторана с барами до полуночи. 

Selectum Luxury Resort 5*, Белек

“Luxury” в названии полностью оправдано. До пляжа с удобными лежаками всего сто метров. На территории 6 ресторанов, множество баров, работающих до полуночи, да еще и с различной музыкой. Диско-бар работает до двух ночи. Также есть пирс, на котором можно устроить шикарный обед. 

Целых 9 бассейнов для настоящих ценителей. Один используется для водных шоу. Вечером можно сходить на концерт, в кино, на мастер-класс по приготовлению суши или дегустацию вина. Тематические вечеринки, шоу-программы тоже разбавят досуг. А утром можно отправиться на аквааэробику, пилатес или просто в тренажерный зал или на массаж в СПА-центр. 

Если вы считаете, что отдыхать только в отеле скучно, то просто выберите один из описанных выше. В городе нет такой насыщенной жизни, как на территории этих отельных комплексов. А если учесть, что многие услуги по спорту и играм бесплатные, то вам просто не захочется уезжать. Иногда надо побаловать себя подобным отпуском, чтобы на все сто забыть о рутине и проблемах. 

 

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Читайте далее

Популярные статьи

Эмираты в 1-й раз: что нужно знать

Время чтения: 6 минут Одно из лучших мест для отдыха на планете — Объединённые Арабские Эмираты. Здесь тонко переплелись передовые современные достижения с восточным колоритом. Рай для туриста, который

Читать далее »