Лучшие отели в Турции на Новый год

Время чтения: 5 минут

Собрали подборку лучших отелей, где можно отметить Новый год со всем размахом, и где обязательно будет весело и громко. На что обратить особое внимание при выборе? Чем больше отель, тем больше там будет развлечений, а в зимнюю пору на пляже не належишься. По этим же причинам рекомендуем отели с закрытыми подогреваемыми бассейнами и spa-меню.

Calista Luxury Resort 5*, Белек

Роскошный отель в элитном районе Белека в окружении хвойных лесов. Вас ожидают 600 просторных и элегантных номеров: стандартные, сьюты, угловые сьюты и вип-номера.

Питание в основном ресторане (интернациональная кухня, шведский стол), а также 6 ресторанов с обслуживанием по меню: итальянский, рыбный, барбекю, турецкий, дальневосточный и южноамериканский (за дополнительную плату). А еще 10 баров: витаминный, лобби-бары, на пирсе, в спа-центре и развлекательные бары.

Пляж отеля, его же гордость — с чистейшим песком и искусственным рифом, что позволит как плавать и загорать, так и заняться дайвингом. В клубе водного спорта доступны занятия парусным спортом и серфингом, катание на гидроцикле и многое другое.

Читайте также: Новый год в Турции 2022

Помимо водных развлечений проходят занятия йогой, футболом и гольфом. Есть большой современный спа-центр с широким выбором услуг: различные массажи, процедуры для лица и тела, фитнес-центр, салон красоты. Не стоит забывать о полуолимпийском бассейне с подогревом в зимнее время. Для детей есть мини-клуб и детская площадка, где они точно не заскучают — анимацию часто отмечают отдыхающие в отзывах. 

Новогодняя программа начинается с 24 декабря и длится до 6 января. Будут организованы торжественные ужины в новогодняя ночь и на Рождество, различные концерты с живыми выступлениями и оркестром, караоке и вечеринки в ретро- и новогодней тематике.

Выберите подходящий тур в отель на сайте Travelata.ru.

Alva Donna Beach Resort Comfort 5*, Сиде

Компактный комплекс на берегу моря, недалеко от поселка Чолаклы, усеянный пальмами и садами.

На небольшой территории расположены шесть 4-этажных корпусов на 308 номеров (стандарт, семейные, сьюты, почти половина номеров с видом на море) со всеми удобствами и первоклассным обслуживанием.

Основной ресторан работает по принципу “шведского стола”. Есть 3 a la carte ресторана: итальянский, рыбный и турецкий, работают по предварительной регистрации. Но захватите торжественные наряды — действует дресс-код. В ресторанах подают также диетическое и вегетарианское меню.

Отель предлагает услуги и развлечения для отдыхающих: спа-центр (турецкая баня, парная, сауна, джакузи), фитнес-центр, 3 бассейна (все с подогревом, 2 открытых и 1 крытый), теннис, гольф, аквааэробика, бильярд, дартс. Также на территории доступны 3 водные горки, а по вечерам активно работают аниматоры. Для детей предусмотрен детский клуб, игровая площадка и два бассейна.

В новогоднюю ночь отель устраивает праздничный ужин для всех отдыхающих, еще один во время празднования Рождества. После ужина гостей ждет дискотека и барбекю. На протяжении праздничной недели отель устраивает множество мероприятий: вечеринок, дискотек и даже фаер-шоу, приглашают местных диджеев и музыкантов.

Посмотрите все туры в отель и выберите подходящий.

Sealife Family Resort Hotel 5*, Анталья

Отличный семейный отель с концепцией “всё включено” в районе Антальи. Компактная территория, современный стиль и прекрасный бассейн позволят провести новогодний отдых в уютных и комфортных условиях.

Гостиница включает 239 комфортабельных номеров: стандартные, сьюты, семейные сьюты, королевские. Все номера с балконами и оснащены необходимыми атрибутами для отдыхающих.

Главный ресторан вместимостью 400 человек (плюс терраса на 100+ гостей) удивит большим разнообразием интерконтинентального меню. Помимо основного доступны два ресторана по меню (за дополнительную плату) и снэк-ресторан. Насладиться коктейлями и прочими напитками вы сможете в лобби-баре, диско-баре, баре у бассейна и на пляже.

Собственный пляж галечно-песчаный, поэтому кроме бесплатных полотенец вам также выдадут тапочки. В остальном это стандартный турецкий пляж с шезлонгами, зонтиками и теплым морем. Отметим, что пляж был удостоен Голубого флага за примерную чистоту и безопасность купания.

Всего в отеле 5 бассейнов: 4 для взрослых — два открытых, один крытый, аква-бассейн — и один детский. Для тотального релакса гостям предлагаются оздоровительные услуги в спа-салоне: массаж, процедуры для тела, турецкая баня, парилка, сауна, джакузи и салон красоты. Для бодрости — теннис, водное поло и аэробика.

В новогоднюю ночь отель устраивает гала-ужин. В период празднования проходят шикарные фотосессии, отдыхающим дарят открытки. Также проводятся дискотеки, концерты и различный интерактив: караоке, танцы и даже лото. Для детей накрывают собственный праздничный стол b устраивают отдельные мероприятия, например, конкурсы с призами.

Здесь можно выбрать подходящий тур в отель на Новый год.

Regnum Carya Golf & SPA Resort 5*, Белек

Один из лучших элитных отелей средиземноморского региона, расположенный среди вечнозелёных деревьев и частного песчаного пляжа. Мягкие утонченные тона зданий и растительность по всей территории отеля — его запоминающаяся особенность. Все 548 номеров выполнены в светлых оттенках и современных интерьерах: люксы, семейные, президентские люксы, номера с бассейном, и даже многоэтажные королевские виллы!

Основной ресторан предлагает шведский стол «всё включено». Но помимо этого доступны ещё 8 ресторанов a la carte с итальянской, турецкой, китайской, японской и восточной кухней. Также стэйк-хаус, ресторан с морепродуктами и детское кафе. Для отдыха с бокалом вкусного напитка работает 11 баров.

Собственный чистейший песчаный пляж оборудован всем необходимым для удобства, включая бесплатные шезлонги, зонтики и полотенца. Есть пирс с баром и павильонами и волейбольная площадка. Можно заняться дайвингом, серфингом и парусным спортом.

Развлекательные программы для любых возрастов и предпочтений: фитнес, тренажерный зал, теннис, пилатес, стрельба, парк приключений, баскетбол, детский клуб. А еще вечерняя живая музыка, популярные диджеи, шоу, выступления и танцы. 

Доступны спа-процедуры: сауны, джакузи, массаж. Любой из 3 бассейнов к вашим услугам, один из них оборудован подогревом. Для любых возрастов прямо на территории отеля разместился аквапарк «Aquaworld». Он предлагает 4 водных горки, бассейн с имитацией волн, а также детский и семейный бассейны.

К празднованию Нового года отель подходит с полной ответственностью, создавая атмосферу в каждом уголке, будь то лобби-бар, оживленный пляж или тихое место для уединения в парке. Каждый вечер проводится шоу фонтанов, на стойке регистрации много сладостей и шампанского. Масштабный гала-концерт в новогоднюю ночь с угощениями от шеф-повара, ёлкой и концертом с 20:00 — что еще нужно для классного Нового года?:)

Присмотрите идеальный тур для себя на сайте Travelata.ru.

RIXOS BELDIBI 5 *, Кемер

Неимоверной красоты природа отеля, окруженного сосновыми и ореховыми деревьями, притягивает к себе с каждым годом все больше и больше туристов. Всего в отеле 187 номеров: стандартные, семейные и простые Deluxe сьюты с видом на сад; люкс Legendary с видом на бассейн и сад; виллы Club с общим бассейном для жильцов вилл и собственной площадкой для каждого; виллы Private с собственным бассейном и садом. Интерьер каждого класса номера или виллы отличается, но всех их объединяет современный роскошный стиль.

Программа «всё включено» встретит в основном ресторане шведским столом самых разных кухонь мира. Снек-ресторан бесплатно угостит гамбургерами и турецкими лепешками. Аля-карт рестораны предлагают итальянскую кухню, барбекю, сэндвичи, рыбную кухню. Помимо ресторанов работает 5 баров по всей территории: лаунж-бар, бар на пляже, витамин-бар и другие.

Пляж оборудован дорожками и понтоном, которые обеспечат удобный и комфортный вход в море. Из развлечений на суше: дартс, дискотека, живая музыка, гольф, теннис, стрельба из лука, скандинавская ходьба. Анимация в виде шоу, конкурсов и представлений по вечерам. Работает два бассейна: крытый с подогревом и обычный на улице. Для детей открыт детский клуб с бассейном, кафе, качелями и горками. 

Праздничная атмосфера появится 29 декабря с ежедневными концертами. В новогоднюю ночь вас угостят лучшими коктейлями под сопровождение курантов и шумного веселья, салютов и музыки. В первых числах января будут приглашены звездные гости русской эстрады: Сергей Лазарев и Ани Лорак с большой концертной программой.   

Посмотрите все туры в отель.

 

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шесть =

Читайте далее

Популярные статьи

Стамбул на 3-5 дней: что посмотреть?

Время чтения: 4 минут Набросали для вас примерный план самостоятельной прогулки по Стамбулу. Мы захватим и достопримечательности, и уютные кафе, и другие развлечения, которые стоит посетить, если вы оказались

Читать далее »