Лучшие отели Турции для взрослых (18+) Adults only

Время чтения: 4 минут

Турция и ее курорты на Средиземном море притягивают и туристов с детьми, и молодежь, и путешественников в почтенном возрасте. Мы уже рассказывали, в каких отелях лучше всего отдыхать с детьми. В этой статье рассмотрим варианты размещения для взрослых, которые путешествуют без детей

Курорты для взрослых

Есть места, где хорошо с детьми, а есть те, где шумно, и вечеринки каждую ночь. На территории Турции немало adults-отелей, то есть только для взрослых. Например, хорошая ночная жизнь в Анталии, Кемере, Мармарисе, Бодруме. Последний считается столицей молодежного отдыха, а Мармарис чем-то похож на Ибицу. Но давайте по порядку. 

Отпускной сезон в Турции с апреля по ноябрь, а жилье у моря — лучшее место для отдыха от рутины. В нашем списке топ отелей, в которых не селят детей до 16 лет и много ночных развлечений.

Voyage Bodrum 5*, Бодрум

Бодрум — эпицентр тусовки среди молодежи. Отель находится на побережье в двух с половиной километрах от центра города. При желании можно дойти пешком, чтобы насладиться городской жизнью. 

Но и в отеле есть развлечения. Ночной клуб, бильярд, дартс и анимация, тренажерный зал, теннисный корт и другие виды спорта. Важный момент — отель не принимает одиноких мужчин. А вот для романтического отдыха подойдет идеально. 

Sea Star 4*, Мармарис

Отель находится в поселке Ичмелер в км от его центра. До ближайшего аэропорта — Даламана — 100 км. Удобен своим расположением на первой береговой линии, собственный пляж всего в 50 метрах. Лобби бар работает круглосуточно, а бар у бассейна до полуночи, также на территории работают два ресторана по системе «шведский стол». Днем и вечером гостям предлагают анимационную программу, а 6 дней в неделю у бассейна проводятся спортивные развлечения. Можно взять напрокат велосипед и поездить по окрестностям.

Отель только для взрослых, размещение с животными запрещено.

Marmaris Bay Resort By Mp 5*, Мармарис

Отель находится на первой линии, по сторонам его окружают зеленые горы — место тихое и приятное. Отлично подойдет для отдыха парам, которые хотят побыть наедине друг с другом и природой. 

В вашем распоряжении 4 ресторана с поздней кухней, раз в неделю можно поужинать бесплатно по предварительному бронированию. Также по вечерам устраивают специальные шоу, есть живая музыка, а еще кино под открытым небом! Работают также ночные бары.

Днем можно сходить на аэробику, в тренажерный зал, СПА-салон или заняться любым водным видом спорта. 

Sherwood Blue Belek 5*, Белек

СПА-отель станет лучшим вариантом для свадебного путешествия или отдыха на годовщину. Но в этом отеле не размещают одиноких мужчин. Есть номера-люксы с отдельным выходом к бассейну и видом на море. На территории есть ночной клуб, бар и рестораны с поздней кухней. В 100 метрах от отеля находится песчано-галечный пляж. Гостям доступны фитнес-центр, теннисный корт, тренажерный зал  и водные виды спорта. 

Michell Hotel Only Adults 5*, Аланья

Отличный выбор для отдыха без детей. Отель находится в 7 км от центра города, но в минуте езды до пляжа Махмутлара. На территории гостям доступен ночной клуб, вечерние шоу, анимация и бильярд. Днем можно посвятить себя салону красоты, тренажерному залу или игре в мини-гольф. Есть свой частный пляж.

Commodore Elite Suites & Spa 5*, Сиде

Собираетесь в свадебное путешествие или романтическую поездку? Тогда отель понравится вам своим ненавязчивым сервисом. А еще гостям доступен ночной клуб, анимация, СПА-комплекс, можно заняться водными видами спорта. Отель не принимает на заселение одиноких мужчин.

Если отель наскучил, можно выйти в город, записаться на экскурсионные туры или самостоятельно осмотреть местные достопримечательности. 

Sunprime C-Lounge Hotel 5*, Аланья

Отель стоит прямо на первой береговой линии, есть собственный пляж. На территории есть все для комфортного развлечения: вечерние шоу, спортивные центры, бассейн, рестораны и еще паровая баня. 

В пяти километрах расположен центр города, а в отеле можно записаться на экскурсию. Либо можно самостоятельно исследовать город, а после вернуться в отель на вечернюю программу. 

Flora Garden Beach 5*, Сиде

Отель не принимает детей и одиноких мужчин, он исключительно для пар, поэтому столики в ресторане или шезлонги рассчитаны только на двоих. Место идеально подойдет для уединенного отдыха, чтобы побыть вдвоем. 

Гостей порадует ночной клуб, шоу-программы с живой музыкой и караоке. А днем можно отдохнуть в СПА-центре, сходить в тренажерный зал или водную прогулку. Доступен также массаж, бани и сауны, водные виды спорта. 

Forever Club 4*, Бодрум

Отель для простого отдыха семейной пары или компании. Гостям предлагают три ресторана с системой “шведский стол”, музыкальные шоу-программы с караоке по вечерам, дартс, бильярд. В 450 метрах от отеля есть пляж, но надо пройтись по тоннелю.   

Днем можно посетить СПА-центр, тренажерный зал, баню, смотреть или поучаствовать в анимационной программе. 

Rixos Premium Gocek 5*, Фетхие

Отель в городе Гечек с собственным пляжем и развлекательной программой. В течение дня до пляжа ходит бесплатный катер, то есть возможна и водная небольшая прогулка. 

К услугам гостей 4 ресторана и бары с поздней кухней по системе “шведский стол” и “все включено”. Дискотеки, вечерняя и дневная анимация, живая музыка, караоке и дартс. Днем можно заняться велоспортом и теннисом, любым водным спортом, сходить в СПА или сауну. 

Ближайший город Гечек в 1,3 километра. Можно заказать экскурсию прямо в отеле или отправиться на изучение города самостоятельно. Оба варианта хороши!

 

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

4 thoughts on “Лучшие отели Турции для взрослых (18+) Adults only”

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Читайте далее

Популярные статьи

Стамбул на 3-5 дней: что посмотреть?

Время чтения: 4 минут Набросали для вас примерный план самостоятельной прогулки по Стамбулу. Мы захватим и достопримечательности, и уютные кафе, и другие развлечения, которые стоит посетить, если вы оказались

Читать далее »