Лучшие отели Шарм-эль-Шейха 5 звёзд

Время чтения: 5 минут

Сразу скажем — эта подборка не для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества. А для тех, кто предпочитает роскошные отели, комфортабельные номера, непревзойдённый сервис (что в принципе редкость в Египте) с соблюдением актуальных мер безопасности. Когда на завтрак фреши, а на ужин кальмары и моллюски с благородными сырами… А цена на туры — уже не так и важна. Посмотрите наш рейтинг пятизвёздочных отелей Шарм-эль-Шейха, который мы собрали по фотографиям и отзывам путешественников. 

Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*

Изысканность архитектуры и строений, великолепные виды на Красное море, богатая зеленью территория, украшенная шикарными фонтанами — и это в 10 минутах от центра Шарм-эль-Шейха.

Для каждого гостя найдется занятие на любой вкус: как на суше, так и в воде. Аквааэробика, дайвинг, яхты, парусный спорт, парасейлинг и водные аттракционы (банан, сумасшедшая восьмёрка и т.д.). В отеле 5 подогреваемых бассейнов для взрослых и один детский. На суше можно поиграть в пляжный волейбол, теннис, гольф, бильярд. Даже проводятся соревнования по разным видам спорта. Для детей работает мини-клуб. Из вечерних развлечений — живая музыка, шоу, конкурсы, концерты, а также дискотека с диджеем.

Этот отель является первым и единственным во всём Шарм-эль-Шейхе, который предоставляет оздоровительный комплекс программ аюрведы: детокс, панчакарма, де-стресс и восстановление. Вы сможете посетить гидромассажные ванны и бассейн с подогревом, сауну и парную, и попробовать разнообразное массажное меню.

Номера в отеле чистые и уютные, выполнены в современном стиле и разделены на категории: люкс, делюкс, номера для некурящих и курящих, с видом на океан или бассейн и другие.

По-настоящему вкусное и разнообразное питание не надоест в течение всего отдыха. В отеле работает 6 ресторанов, где также подают веганские блюда и специальные диетические без глюкозы, глютена и так далее. А разнообразные напитки можно заказать в любом из 7 баров.

Туристы чаще всего отмечают отзывчивость персонала, который с удовольствием всё покажет и расскажет, шикарные виды, продуманную инфраструктуру отеля и комфортабельный пляж.

Лучшее в отеле:

  • большое разнообразие вкусных блюд
  • аюрведический spa-салон
  • коралловый риф на пляже
  • стильный дизайн номеров
  • красивая ухоженная территория

 

Rixos Sharm El Sheikh 5*

Отель принимает только гостей старше 16 лет

Очень комфортный и современный отель известной сети занимает большую территорию с красивым ландшафтом — любители пофотографироваться на отдыхе оценят. Располагается отель всего в 15 минутах езды от аэропорта. Туристы особенно отмечают красивый главный бассейн, услужливость персонала и расслабляющую атмосферу.

Анимация в отеле очень активная и днём, и вечером. Вы всегда найдёте, как провести досуг: например, позаниматься йогой у бассейна с утра или насладиться шоу акробатов после насыщенного дня. Для любителей спорта и здорового образа жизни здесь организованы специальные профессиональные тренировки и полезное меню.

Всего в отеле 7 открытых бассейнов, в том числе с морской водой и подогреваемые. Также доступны теннисные корты, поля для гольфа и spa-услуги. Гости могут пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Rixos Premium Seagate, в том числе посещать spa-салон и аквапарк. 

Питание организовано по системе “шведский стол” в основном ресторане отеля. Также к услугам гостей 7 различных баров и 7 ресторанов a la carte, в том числе бразильский и японский — их очень хвалят туристы.

Лучшее в отеле: 

  • высокий уровень сервиса
  • разнообразная и вкусная еда
  • отличная анимация
  • удобный понтон
  • пляжные вечеринки на закате
  • детокс-бар на пляже
  • спортивный клуб на пляже с профессиональными тренерами

 

Pickalbatros Royal Albatros Moderna 5*

Отель для насыщенного семейного отдыха расположен в курортном районе Набк. На территории гостиницы вас ждёт множество развлечений: 10 бассейнов (4 из них с подогревом), сауна, парная, джакузи, теннисный корт, spa-центр и тренажерный зал. Есть два аквапарка: для взрослых из 8 горок, и детский — из 24 горок!

Номера с видом на бассейн, сад или море. По системе «all inclusive» работает 8 ресторанов: 7 из них накрывают “шведский стол”, тайский ресторан работает по меню. Множество ресторанов и баров обеспечивают круглосуточную возможность перекусить и насладиться напитками.

К услугам гостей большой пляж из песка на первой линии. Пологий вход обеспечит комфортный отдых с детьми. Коралловый риф порадует любителей поплавать с маской и трубкой.

Лучшее в отеле: 

  • аквапарк, подогревается в зимнее время
  • большая ухоженная территория
  • хорошая анимация
  • красивый коралловый риф и затонувший корабль у пляжа

 

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5*

Большая территория отеля похожа на оазис среди пустыни благодаря раскидистым садам, множеству пальм (их здесь большей тысячи!) и обилию яркой флоры. Построен отель в мавританском стиле и напоминает арабскую деревню. Инфраструктура отеля спускается каскадом с возвышения — поэтому из окон номеров и ресторанов открываются прекрасные виды на море. До пляжа и обратно можно добраться на фуникулёре.

Отель предлагает множество развлечений и активностей, при этом атмосфера по большей части тихая и расслабляющая. Здесь находится известный spa-центр в Шарм-Эль-Шейхе. На выбор различные виды массажа: массаж фараонов, расслабляющий, аромамассаж, шведский, тайский, обертывание со свежемолотым кофе и разнообразные spa-программы. А еще парная, баня, сауна и большой открытый бассейн с джакузи и подогревом.

Рестораны отеля оснащены террасами, что позволяет наслаждаться ужином на фоне прекрасных видов Красного моря. Имейте в виду — в отеле нет питания “всё включено”. Трехразовое питание организовано в основном ресторане по меню или в формате шведского стола. В остальных ресторанах питание за дополнительную плату. 

На собственном пляже отеля протяженностью 100 метров можно заняться дайвингом (в отеле есть инструкторы) и снорклингом.

Лучшее в отеле: 

  • красивая ухоженная территория
  • шикарный spa-центр
  • просторные комфортабельные номера
  • коралловый риф и богатая морская фауна 
  • качественный сервис

 

Sunrise Arabian Beach Resort — Grand Select 5*

Этот роскошный отель с огромной ухоженной территорией расположен в 12 км от центра Шарм-эль-Шейха. У отеля находится большой коралловый риф, что порадует любителей дайвинга и снорклинга. Пляж оснащён бесплатными зонтиками и шезлонгами.

Для каждого возраста найдется что-то по душе. Здесь масса развлечений для отдыха детей и взрослых: spa-процедуры и бесплатная сауна, 8 бассейнов (один детский с горками, три бассейна с подогревом), салоны красоты, тренажерный зал, дайвинг, фитнес-центр, джакузи, теннисный корт и вечерние развлечения. Детский клуб с профессиональными воспитателями принимает детей 3-12 лет и организует целую программу обучения и развлечений. Анимация ненавязчивая. Отель подходит для семейного отдыха.

Номерной фонд разнообразный: люкс, семейные, номера с видом на бассейн или море, для курящих или некурящих. Для полного уединения и наслаждения тишиной есть представительский люкс с видом на море и собственным садом или бассейном. Некоторые номера располагаются в непосредственной близости от моря — менее 50 метров.

Помимо основного ресторана можно посетить один из 7 ресторанов на любой вкус — попробуйте итальянскую кухню, греческую, монгольскую, французскую и тайскую в местном исполнении. Всего в отеле 8 баров: у бассейна, на пляже, гриль-бар, кальянная, паб и бары 24/7.

Лучшее в отеле: 

  • приветливый персонал
  • очень красивая, ухоженная территория
  • разнообразное питание
  • бесплатные уроки по дайвингу в бассейне

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Читайте далее

Популярные статьи