Лучшие отели ОАЭ на Новый год 2022

Время чтения: 5 минут

Собрали для вас топ-10 отелей в Арабских Эмиратах, где можно отметить Новый год так, как здесь любят роскошно, помпезно, на широкую ногу!

Jumeirah Beach Hotel 5*, Джумейра, Дубай

Отель семейной направленности. Гостиница комплекса обладает примечательной стилизацией — шикарным панорамным остеклением с видом на Джумейру. А для ценителей тишины и уединения предусмотрены 19 коттеджей у моря. Еще одна фишка — собственный аквапарк, где есть 8 взрослых и 10 детских горок.
На территории удобно уместилось несколько бассейнов с регулировкой температуры и спа-центр. А дети смогут повеселиться в своем собственном клубе под присмотром профессиональных воспитателей.

Новогоднее празднование проводится в восточном колорите — музыка, танцы и фаер-шоу. Праздничный ужин проходит в четырех банкетных залах. После шведского стола все желающие могут посмотреть на чудеса пиротехники через панорамные окна, а затем насладиться выступлениями артистов и диджеев в ночном клубе.

The Ritz-Carlton 5*, Джумейра, Дубай

Первоклассный отель на берегу Джумейры, привлекающий гостей своей необычной концепцией — номера размещены в малоэтажных зданиях, построенных в средиземноморском стиле. В некоторых даже предусмотрены услуги дворецкого! Прямо напротив комплекса расположен променад-центр с множеством бутиков, ресторанов и баров.

Празднование нового года проходит в клубном лаундже и начинается с дегустации вин и кулинарного шоу от шеф-повара. Банкет проходит в двух ресторанах отеля: один итальянский, второй — на открытом воздухе со стилизацией под арабскую деревню. В баре с бесплатными напитками можно отдохнуть под аккомпанемент живой музыки разных направлений: джаз, поп, классика.

Grand Hyatt Dubai 5*, Бур-Дубай, Дубай

Современный отель, построенный в виде четырех монолитных башен, с эксклюзивными интерьерами номеров. Вся территория стилизована под арабскую деревню: сады, водоемы и пальмы. Холл гостиницы вас удивит ещё больше: с потолка свисают 4 арабские лодки общим весом в пять тонн. Выглядит это не только необычно, но и очень эффектно — да, арабы любят эпатаж! 

Отель также предоставляет комплекс услуг для релакса, оздоровления и ухода за телом в спа-центре: парная, джакузи, сауна, турецкая баня. Кроме этого, посетители отмечают великолепные лаундж-зоны у бассейна.На Новый год предусмотрена программа “Париж ночью” с тематической вечеринкой, которая включает в себя шоу, живую музыку и выступления танцоров. Гала-ужин будет проходить в банкетном зале отеля. 

Забронируйте новогодний тур на сайте Travelata.ru вы получите все необходимые документы на емейл, не выходя из дома. Выберите подходящие даты вылета, и вы увидите все возможные туры от всех известных туроператоров.

Park Hyatt Dubai 5*, Бур-Дубай, Дубай

Роскошный отель расположен в деловом районе города. Визитной карточкой является поле для гольфа с 18 лунками. Когда одна часть гостей играет в гольф, другая отдыхает в лаундж-зоне ста метрового панорамного бассейна. Кроме этого, здесь находится прекрасный яхт-клуб — можно прогуляться по заливу или порыбачить.

На Новый год вас ждёт торжественный ужин в сопровождении развлекательной программы с аниматорами и музыкантами, затем фаер-шоу, а “на десерт” — дискотека с лучшими местными диджеями. 

Burj Al Arab Jumeirah 5*, Джумейра, Дубай

Пожалуй, один из самых известных (если не самый) отелей ОАЭ. Постройка в виде паруса привлекает многих отдыхающих, а также является символом дубайского “лакшери”. Номера роскошно обставлены, а зал, где проходят трапезы, оформлен по образу Венского оперного театра. 

Питание, в свою очередь, ничем не уступает оформлению, ведь именно здесь в меню блюда от лучших мировых поваров, отмеченных мишленовскими звездами. Праздничный банкет не станет исключением и будет составлен на вкус тех же поваров с мировым именем.

Читайте также: Новый год в ОАЭ

После трапезы — масштабный салют, ведь именно в этом отеле запускают главные фейерверки во всем Дубае. Также у вас будет возможность посетить панорамную площадку, где виден весь город как на ладони. А также насладиться праздничными огнями из других частей Джумейры. На следующий день отель предлагает эксклюзивные услуги дворецкого и роскошный завтрак на выбор.

Caesars Palace Dubai 5*, Джумейра, Дубай

Отель на Острове Голубой Воды является идеальным вариантом для семейного отдыха. Вся территория острова — тематическая площадка, один большой парк аттракционов, вмещающий большое количество развлечений, анимации и активностей. Вишенка на торте — невероятное колесо обозрения Ain Dubai, самое большое колесо обозрения в мире! А если не любите высоту, то всегда можно заглянуть в спа-центр — массажи, пилинги, спа-программы и многое другое в вашем распоряжении.

В новогодние праздники вся территория превращается в Остров Сокровищ, где с первого дня аниматоры проводят тематические развлекательные события и конкурсы, а игровые заведения заполнены людьми как никогда. В отеле будет организовано множество мероприятий, в том числе шоу “Адская кухня” Гордона Рамзи, дегустация вин, блюд и десертов. Праздничный банкет по концепции “шведский стол” проходит в основном ресторане отеля.

Jumeirah Mina A’Salam 5*, Джумейра, Дубай

Комплекс занимает большую часть “города в городе” под названием Мадинат и пользуется большой популярностью у шумных компаний и пар, ведь концепция отеля направлена на отдых для взрослых.

Из развлечений 40 баров и ресторанов, аквапарк, большое поле для гольфа, театр, спа-комплекс, и это ещё не весь список. Отель организовывает поездки на яхтах и трансфер в другие части Джумейры: в торговые центры и к достопримечательностям.

Новогодний гала-ужин будет проходить в пляжном ресторане греческой тематики. Развлекательная программа с фаер-шоу и живыми выступлениями будет проходить на двух открытых площадках: “Форт Айленд” и “Мадинат Арена”.

One&Only Royal Mirage Resort Dubai 5*, Джумейра, Дубай

Роскошный новострой в восточном стиле, разделенный на четыре части: дворец, арабский двор, резиденция и спа. В арабском дворике большой уклон на визуальную составляющую: красивые сады и панорамные бассейны. А резиденция направлена на активный отдых: корты для волейбола, спа-салон, бассейны.

Как и во многих других отелях, новогодний ужин проходит в главном ресторане. На следующий день на пляже устраивают барбекю, а после — дискотека и фаер-шоу. Для детей доступна своя новогодняя программа в клубе “Только Дети”: детская анимация, встреча с Санта-Клаусом и свой мини-банкет.

Atlantis The Palm 5*, Джумейра, Дубай

“Новый символ Дубая” — такое название получил этот отель у местного населения. В первую очередь примечателен своей “водной” тематикой. Здесь расположен новейший аквапарк с массой горок для взрослых и детей, самый крупный океанариум в мире, а также возможность пообщаться с морскими жителями. А ещё именно здесь Санта-Клаус выполняет желания всех посетителей, видеоотчеты данного мероприятия можно найти на официальном сайте.

Празднование Нового года начнется с традиционного гала-банкета. Во время праздничной недели будет приглашено около 30 музыкантов и устроено современное хореографическое аква-шоу “Le Perle” в специальном театре. Праздничный банкет будет проходить по меню таких выдающихся шеф-поваров, как Гордон Рамзи и Грегуар Берже. 

Jumeirah Zabeel Saray 5*, Джумейра, Дубай

Визитная карточка комплекса — роскошное интерьерное оформление всей территории, от садов до номеров, с восточными украшениями в стиле дворцов Османской Империи. Для любителей уединения есть 38 отдельных вилл у моря. А еще огромные 50-метровые бассейны и лучший спа-центр на побережье.

Новогодний ужин будет проводится в банкетном зале на 750 человек с большим и роскошным шведским столом. Вам будут предложены блюда интернациональной кухни, а в ресторане на пляже можно попробовать изысканные закуски. После завершения банкета веселье перемещается на террасу, где вас будут развлекать музыкой, фейерверками и напитками.   

 

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =

Читайте далее

Популярные статьи