Лучшие отели на Красной поляне 2022

Время чтения: 4 минут

Сезон чисто пляжного отдыха для российских туристов постепенно остывает. Путешественники переключаются с бронзового загара на желание покорить склон, научиться кататься на сноуборде и просто подышать свежим горным воздухом. Собрали для вас 5 превосходных отелей на Красной Поляне с приятным соотношением цена и качество.

Rosa Ski Inn 2*

Гостиница находится в поселке Роза Хутор, на высоте 1170 метров над уровнем моря. Последняя реновация проведена в 2018 — все 345 номеров выглядят уютно и современно. К благоустроенному пляжу ходит бесплатный трансфер — успеть искупаться и понежиться на солнышке все еще можно. В 50 метрах от отеля работает подъемник «Шале».


Вся горнолыжная инфраструктура курорта расцветает ближе к зимнему периоду. В летнее время отель предлагает взять напрокат велосипеды или самокаты. Подъемники работают во все сезоны — обязательно прокатитесь и сделайте фото на память!

Доступны и дополнительные услуги: spa, термальная зона, прокат игровых приставок, комната для переговоров.

Узнать больше и забронировать тур или проживание в этом отеле можно на сайте Travelata.ru.

Rosa Springs 4* 

Первый четырехзвездочный отель в Горной Олимпийской деревне. Есть собственный бассейн, шикарный термальный комплекс, фитнес и главная фишка отеля — Клиника превентивной медицины. Еще в 2014 году здесь располагался медцентр для лучших спортсменов, а после Зимней Олимпиады комплекс переоборудовали в санаторий.



Клиника превентивной медицины на базе отеля Rosa Springs открылась в 2016. Это самое современное заведение подобного рода в горной местности Сочи.

Здесь можно качественно подтянуть иммунитет, работают бальнеологическое, физиотерапевтическое и диагностическое отделения. Программы лечения рассчитаны на общее оздоровление организма, лечение заболеваний органов дыхания, системы кровообращения, опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой систем.

Отправиться сюда можно, забронировав тур или проживание по этой ссылке.

Грейс Империал 5*

Представитель сети отелей Grace Group в районе поселка Эсто-Садок. Построен в 2018 году, администрация регулярно проводит косметический ремонт. Всего в гостинице 84 номера. В большинстве установлены панорамные окна с головокружительным видом на горы, в люксах можно найти даже джакузи.

На территории работает ресторан «Империал» и два круглосуточных лобби-бара. Завтраки подаются по системе “шведский стол”, а для маленьких туристов при отеле и ресторане есть детский клуб с аниматором. Как таковых кружков нет, но скучать ребенок точно не будет. 

Читайте также: Лучшие отели в Адлере

Можно взять машину напрокат и отправиться изучать местный колорит — на территории отеля бесплатная парковка. Обязательно загляните в spa-центр. К вашим услугам турецкий хамам, финская сауна, арома-травяная парная, открытый подогреваемый бассейн, детская комната и тренажерный зал.

В отзывах наши туристы часто отмечают высокий уровень сервиса в Грейс Империал. Переходите по ссылке и скорее бронируйте полноценный тур или проживание в этом отеле!

Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*

Гостиница находится в поселке Эсто-Садок на территории горнолыжного курорта Горки Город. В отеле 114 номеров. Рядом работает подъемник К1 комплекса «Горная карусель». Для гостей отеля предусмотрена парковка.

Кормят тут сытно и очень вкусно — за ваш гастрономический отдых отвечают 3 ресторана: Sparx с международной кухней, Layali с турецким меню и Wine House с французской кухней и отличным вином. А еще есть 2 бара: Terrace Grill & Bar и Rixos Lounge. 

Читайте также: Где дешево отдохнуть в России в 2022?

На территории работает Night Club Club 9.6.0 — здесь выступают популярные диджеи, и подают элитные алкогольные коктейли.

Размяться можно в фитнес-зале Technogym, расслабиться — в салоне красоты, релакс-зоне или крытом длинном бассейне с двумя гидромассажными чашами. Здесь же открывается невероятный панорамный вид на горы Кавказа!

В spa-центре есть настоящий турецкий хамам, зона отдыха, массажные кабинеты и программы для двоих.

Отличный вариант для отдыха парой или семьей. Бронируем?

Radisson Rosa Khutor 5*

Комплекс расположен всего в 50 метрах от лыжных подъемников «Роза-Хутор-Олимпия» и «Стрела». За интерьер отвечал шведский дизайнер Кристиан Лундвалл. Номера выполнены в 3-х стилях: Natural Cool, Urban и New York Mansion Style. В некоторых есть собственная кофемашина. Зимой можно взять напрокат лыжное снаряжение, а летом — велосипеды. 

Завтрак по системе «шведский стол». В ресторане Seasons и гриль-баре Black можно отведать русскую и европейскую кухню, а в лобби-баре подают очень вкусные коктейли.

При отеле также есть spa-центр «Пирамида» с сауной, турецким хамамом и ледяным фонтаном. Еще к вашим услугам маникюр, педикюр и массажный кабинет. Вишенкой на торте станет открытая терраса с двумя подогреваемыми джакузи и панорамным баром — невероятный вид на высоте птичьего полета!

Посмотреть все варианты размещения в отеле или забронировать полноценный тур можно на этом сайте. 

   Александр   

 

Поделиться:

Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пять =

Читайте далее

Популярные статьи

Новый год в Сочи: подборка лучших отелей

Время чтения: 4 минут Большой Сочи — очень востребованное направление у российских туристов. Короткий внутренний перелет, множество интересных предложений от отелей, бескрайнее Черное море и заметно “подросший” сервис —

Читать далее »

Что посмотреть в Хургаде?

Время чтения: 4 минут Если говорить откровенно, Хургада не самый разнообразный и интересный для изучения город. Да, это один из самых популярных курортов Египта. Да, здесь есть свои достопримечательности

Читать далее »

Топ-7 отелей на Пхукете

Время чтения: 5 минут Пхукет — один из самых популярных курортов Таиланда. Наравне с Бангкоком, Паттайей и Самуи остров предлагает максимально разнообразный отдых, нацеленный на любую категорию туристов, от

Читать далее »