Лучшие отели Хургады 5*

Время чтения: 5 минут

Наконец-то появились туры в наш любимый Египет, успевайте забронировать одну из лучших гостиниц на ваш вкус. Но какой именно отель выбрать? Собрали для вас несколько отличных “пятёрок”, которые бьют рейтинги по бронированиям в этом году.

Steigenberger Pure Lifestyle 5*

Время в пути от аэропорта Хургады: ~15 минут.

Это уютный и спокойный отель, выполненный в средиземноморском стиле. Территория утопает в зелени — повсюду пальмы, сады и кустарники. И очень продуманный ланшафтный дизайн, стильное оформление бассейнов. В одном из них можно буквально в купальнике поиграть в бильярд! Отель 18+, поэтому подходит для отдыха парой или в одиночку.

Номера светлые и просторные, выполнены в современном стиле. Уборка проводится каждый день. Некоторые номера располагают джакузи, просторными балконами и даже собственными небольшими бассейнами. Везде есть бесплатный мини-бар с напитками.

Завтрак сервируется в ресторане на крыше: можно выбрать континентальный, английский и даже безглютеновый. В ресторане Gourmet Market накрывают традиционный “шведский стол”, но основные блюда готовят прямо при вас из выбранных вами продуктов высокого качества! Здесь подают мясо, рыбу и морепродукты: лосось, креветки, кальмары. На территории работает несколько ресторанов a la carte с азиатской, индийской и итальянской кухней, которые можно посетить несколько раз в неделю без дополнительной платы.

На территории отеля есть множество развлечений, чтобы провести досуг: открытые подогреваемые бассейны, фитнес-центр, спа, сауна и даже гольф-клуб. Анимация спокойная (если хотите повеселее, загляните в соседний отель сети Steigenberger Aldau). Гости отеля отмечают сервис высокого качества и дружелюбную атмосферу.

Собственный песчаный пляж отеля находится на 1-й линии. Пляж небольшой, но уютный, оснащён двухместными шезлонгами. Вход пологий, комфортный. Можно арендовать катамаран или каноэ (входит в стоимость проживания).

Проживая в данном отеле, гости могут пользоваться инфраструктурой соседних отелей данной сети — Aldau (здесь более шумно) и Aqua Magic (есть аквапарк).

Serenity Makadi Beach 5*

Время в пути от аэропорта Хургады: ~ 20 минут.

Отель расположен в заливе Макади и построен в марокканском стиле. У отеля очень красивая и продуманная территория. Безмятежные прогулки и отличные фото на память гарантированы!

Номера просторные, чистые, располагают всеми удобствами. В каждом номере есть выход на террасу или балкон.

Работает основной ресторан с системой “шведский стол”, 3 ресторана a la carte (французский, итальянский и мексиканский) и 3 бара. Гости особенно отмечают вкусное питание в отеле.

Развлечений много, как для взрослых, так и для детей. К услугам гостей 5 бассейнов: 1 с подогревом, 2 с морской водой и детский. Для маленьких туристов работает аквапарк, луна-парк и детский клуб. Взрослых будут развлекать аниматоры и приглашенные артисты.

Имеется свой пляж на 1-й линии, вход в море — с понтона. Рядом с пляжем расположен коралловый риф, который придется по душе любителям снорклинга. Работает собственный дайвинг-центр.

Desert Rose Resort 5*

Время в пути от аэропорта Хургады: ~ 5 минут.

Отель отличается большой территорией с пальмовыми садами и фонтанами, большим открытым бассейном, а также красивым пляжем вдоль голубой лагуны, закрытой от волн. Номера уютные, обставлены в европейском стиле. 

В основном ресторане питание организовано по системе “шведский стол”: всегда в доступе свежие овощи и фрукты, множество разных десертов, мясо и рыба, хумус и блюда местной кухни. Можно посетить рестораны a la carte: итальянский, рыбный, ливанский, мексиканский. Также к услугам гостей целых 10 баров!

В отеле множество развлечений: волейбол, дартс, настольный теннис, тренажерный зал, сауна, водные горки, массаж, катера для морских прогулок, бильярд, дискотека и очень хорошая анимация. Профессиональные тренеры с радостью обучат вас подводному плаванию, виндсерфингу и другим водным видам спорта, все покажут и расскажут. Для маленьких гостей работает мини-клуб. Персонал в отеле очень дружелюбный и услужливый.

Jaz Aquaviva 5*

Время в пути от аэропорта Хургады: ~ 20 минут

Визитная карточка отеля — один из самых больших аквапарков Египта: целых 50 горок (25 для взрослых, 25 для детей), и 6 различных бассейнов: панорамный бассейн, бассейн на крыше, бассейн для взрослых, открытый бассейн, бассейн с подогревом или индивидуальный бассейн с выходом прямо из номера. Здесь понравится отдыхать и взрослым, и детям!

В отеле большая территория с цветущими садами и пальмами, которая красиво подсвечивается в вечернее время. Светлые номера отеля обставлены в современном стиле.

Питание по системе “шведский стол” очень разнообразное: в меню есть фреши из свежих ягод, пирожные, морепродукты, в том числе крабы и креветки. По вечерам устраивается барбекю.

Для детей работает мини-клуб и мини-дискотека. Взрослые могут посетить спа, теннисный корт и активные вечерние программы.

В отеле имеется собственный пляж с пологим входом. В море много кораллов и, соответственно, богатая фауна. 

Sunrise Garden Beach Resort 5*

Время в пути от аэропорта Хургады: ~ 15 минут

Отель расположен на первой линии собственного пляжа и окружён большим живописным садом. Номера уютные и просторные, убираются ежедневно. В каждом номере имеется собственная терраса с красивым видом.

В главном ресторане, который работает по системе “шведский стол”, подают различные блюда, в том числе свежие морепродукты. Также в любое время и неограниченное количество раз можно посетить 6 a la carte ресторанов, которые уже входят в стоимость. Любителям баров здесь есть где разгуляться: 2 бара у бассейна, лобби-бар, пляжный бар, бар c бильярдом, паб и кафе-кальянная.

В отеле есть аквапарк с 8 горками и детским бассейном. Дети также могут провести время на открытой или крытой площадке. Доступны услуги мини-клуба, где внимательные воспитатели с радостью присмотрят за ребенком 3-12 лет. Рекомендуем посетить спа-салон с множеством услуг: паровая баня, сауна, джакузи, турецкая баня, массаж.

На территории пляжа работает международный дайвинг-центр. Вход в море пологий. Также есть протяжённый пирс, с которого удобно спускаться с маской в открытое море.

Steigenberger Aldau Beach Hotel 5*

Время в пути от аэропорта Хургады: ~ 15 минут

Ещё один представитель сети Steigenberger. Это очень красивый отель с огромной продуманной территорией. Предусмотрено множество зон для отдыха: гамаки, лежаки прямо в бассейне, открытое джакузи, комфортный пляж с пологим входом в воду.

К услугам гостей несколько типов номеров, обставленных в современном стиле: стандартные, семейные, люкс и даже президенсткий люкс! Гости отмечают вежливость персонала и особенную чистоту номеров.

Вы сможете питаться по системе “шведский стол” в главном ресторане отеля. Для детей подают диетические блюда. Доступны 2 ресторана a la carte: французский и средиземноморский. Вечером открывается открытый кальян-бар, выполненный в арабском стиле.

В распоряжении гостей много разнообразных развлечений: круглосуточный фитнес-центр, ежевечерние выступления артистов, волейбол, футбол, аквааэробика, сауна, джакузи, спа-салон, бильярд, гольф и даже серфинг. Работает очень активная анимация.

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

4 thoughts on “Лучшие отели Хургады 5*”

    1. Vika Samsonova

      Здравствуйте! Прямые чартеры есть, зависит от туроператора и конкретного тура.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 3 =

Читайте далее

Популярные статьи