Лучшие молодежные отели Кубы (18+)

Время чтения: 4 минут

Никакой детской суеты и плача, горячая анимация для взрослых и шоу-программы, богатая кухня и неутихающие бары — все это про отели adults only. А теперь представьте, что эта красота еще и на Кубе! И несмотря на достаточно высокие цены (всё-таки перелёт небыстрый, а значит “съедает” большую долю от цены), туры на остров Свободы всегда пользуются популярностью у путешественников. Разбираемся в этой статье, какой отель лучше всего подойдет для отдыха 18+.

Blau Varadero Hotel — Adults Only 4*

Представитель известной сети. Здесь следят за качеством отдыха — сервис входит в топ нашего негласного рейтинга. Персонал не успокоится, пока не убедится, что вы всем довольны. До этого момента вам будут ненавязчиво предлагать напитки и развлечения — без фанатизма, но с заботой о вашем досуге и настроении. Отель считается европейским и предоставляет отечественному туристу отличную возможность пообщаться с иностранными посетителями — часто можно услышать испанский и английский языки. 

Пляж мягкий, пологий, без мусора — чистый и уютный. Кухня тоже не разочарует — разнообразная, с хорошим гриль-меню. А еще постоянная живая музыка, неповторимая анимация, еженедельная вечерняя развлекательная программа и активности весь день: бесплатные катамараны и каноэ, бесплатный массаж раз в неделю в роскошном СПА-центре, потрясающий океан и зеленая территория. Что еще нужно для первоклассного отдыха?

Понравился этот отель? Скорее бронируйте по ссылке! На сайте Travelata.ru удобный поиск путешествий — можно ввести все важные критерии — и получить идеальный тур на выходе.

Starfish Cuatro Palmas Adults Only 4*

Небольшой и спокойный отель, расположенный в черте города Варадеро. Номера уютные и просторные, в большинстве с балконами, выходящими на городские улицы — отличная возможность понаблюдать за бытом и жизнью кубинцев.

Пляж широкий и чистый, никаких проблем с шезлонгами, полотенцами и сервисом. Все 3 бара и 3 ресторана работают по системе “всё включено” и будут неустанно следить за тем, чтобы все были сыты и счастливы. Рекомендуем заглянуть в рыбный ресторан на пляже — по предварительной записи его можно посетить бесплатно несколько раз за отдых.

Читайте также: Когда лучший сезон для отдыха на Кубе?

На территории к вашим услугам водные виды спорта: дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, каяки и езда на катамаранах. Завершают список занятия аэробикой и гольф.

Звучит неплохо! Бронируем?

Be Live Adults Only Los Cactus 4*

Красивая территория, усаженная пальмами и аккуратно постриженным газоном. Комплекс предлагает различные водные активности: погружение с аквалангом, каякинг, виндсерфинг. А еще занятия в спортзале, волейбол, дневной и ночной теннис, гольф. Маловато? Для души есть 7 баров с качественным алкоголем, который, конечно же, включен в стоимость!

Пляж идеально-песчаный, без мусора, с очень пологим входом и привлекательным внешним видом. Здесь редко бывают толпы туристов, а лежаки всегда в достатке.

Рядом с отелем находится городской музей, а напротив — городской парк. В пешей доступности рынок, супермаркет и банк — если захочется прогуляться по местным улочкам. 

Отель ориентирован на европейцев, поэтому соотечественников здесь можно встретить не так часто. В основном французы, итальянцы и немного немцев.

Все туры можно посмотреть на сайте travelata.ru

Meliá Buenavista All Inclusive 5*

Относительно новый отель на западе Кайо Санта Марии. Территория уютная, зеленая, с грамотной планировкой и инфраструктурой. Отдельного внимания заслуживает пляж: первая линия, протяженностью почти в 1 км — уединиться есть где даже в высокий сезон. Здесь просто фантастические восходы — рекомендуем встать пораньше и убедиться самим. А еще на пляже очень добротный бар, который хвалят отдыхающие.

Рядом риф, поэтому дайвинг, снорклинг и другие водные виды спорта здесь распространены и любимы туристами — в отеле можно взять все необходимое.

“Всё включено” здесь отрабатывает свое название на полную: включено и правда всё, вплоть до дорогого алкоголя и фруктов в номер. А еще гостям отеля разрешается бесплатно посещать другие рестораны сети Melia на острове. Имеется крутой СПА-центр “YHI SPA” с парной, сауной и джакузи.

По вечерам обязательно живая музыка — за 10 дней отдыха артисты повторяются всего раз, не чаще.

Подходящий тур в отель можно выбрать на нашем сайте.

Paradisus Princesa Del Mar 

Очень вкусная кухня: всегда сочные фрукты, качественные свежие морепродукты, отличный сыр, сухофрукты, мороженое и десерты — хвалят практически все! Не менее хороши здесь и бары — их целых 7.

Отель находится далеко от центра Варадеро, поэтому в шаговой доступности едва ли получится найти объекты развлечения и досуга — но отель это успешно компенсирует. 

Для поактивничать — бесплатное безмоторное снаряжение: катамараны, каноэ, маски и акваланг. Для потанцевать — сильная анимация, вечерние представления и зажигательные шоу-программы. А еще тишина, спокойствие, сказочные пейзажи и гарантия, что вам в лицо не прилетит мячик с детской площадки — их здесь просто нет, ведь, напоминаем, отель работает по концепции 18+. 

Читайте также: Что посмотреть и чем заняться на Кубе?

Кстати, здесь проводятся церемонии бракосочетания, так что, если вы решили, что “пора” — здесь можно убить сразу несколько зайцев.

Проверить наличие и тип номеров, посмотреть отель на карте, а также забронировать тур можно по ссылке.

   Александр

 

Поделиться:

Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on odnoklassniki

2 thoughts on “Лучшие молодежные отели Кубы (18+)”

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 15 =

Читайте далее

Популярные статьи

Лучшие отели на Красной поляне 2022

Время чтения: 4 минут Сезон чисто пляжного отдыха для российских туристов постепенно остывает. Путешественники переключаются с бронзового загара на желание покорить склон, научиться кататься на сноуборде и просто подышать

Читать далее »

Недорогие отели в Стамбуле

Время чтения: 4 минут Отдых в Стамбуле кардинально отличается от курортных пятизвездочных отелей. Здесь не рекомендуется сидеть на месте! Город невероятно колоритный и изучать его можно год за годом

Читать далее »

Что посмотреть в Калининграде за 1-3 дня?

Время чтения: 5 минут Очень хочется европейского колорита в границах родной страны? Отправляйтесь в старый-добрый Калининград — он же бывший Кенигсберг. Здесь и Балтийское море, и множество реально интересных достопримечательностей.

Читать далее »

Топ-7 отелей в Дубае

Время чтения: 5 минут Дубай — один из самых популярных и востребованных эмиратов среди туристов. Объясняется это легко: первоклассный шоппинг, множество топовых ресторанов и кафе, шикарные отели, отличная инфраструктура

Читать далее »

Лучшие экскурсии в Турции — Эгейское побережье

Время чтения: 4 минут Эгейское побережье сильно отличается от Анталийского. Привлекательно направление в первую очередь шикарной природой, спокойным ритмом жизни и невероятными пейзажами. И пусть здесь не так широко

Читать далее »