Бюджетные отели в Санкт-Петербурге

Время чтения: 3 минут

Северная столица находится в топе рейтинга самых популярных направлений в России. И не просто так – белые ночи, достопримечательности, культура, атмосфера и история создают превосходный симбиоз, с которым должен познакомиться каждый турист. Собрали для вас 5 отелей в Питере, которые не сильно ударят по карману и откроют доступ к главным фишкам города.

Невский 140

Стоимость 1 ночи в номере на двоих — от 1690 рублей с человека. Эконом-вариант в центральном районе Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, в паре минут от станции метро «Площади Восстания» и Московского вокзала. Отличный вариант с точки зрения цены и качества.

Читайте также: Куда сходить в Санкт-Петербурге?

Номерной фонд разделен на несколько категорий в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Есть все необходимое — кровать, душ, бесплатный интернет и даже кондиционер. У номеров эконом-класса удобства расположены на этаже. В других категориях проживания — собственный туалет и ванная комната.

Забронировать проживание, посмотреть расположение отеля на карте или купить тур можно на этом сайте

Клуб Отель Питерская 3*

Стоимость 1 ночи в номере на двоих — от 2690 рублей с человека. Ещё один прекрасный вариант для отдыха в самом сердце города. Расположен на углу Литейного и Невского проспектов.

Уютные номера оснащены всеми необходимыми удобствами для комфортного отдыха, в некоторых даже есть балкон. Каждое утро для гостей сервируется континентальный завтрак, который очень хвалят туристы. Также отель предлагает экскурсии по городу. Вежливый персонал всегда к вашим услугам!

Любители архитектуры и истории получат доступ к ключевым достопримечательностям, ближайшие из них – музей Анны Ахматовой, Дом офицеров, Литейный мост и Китайский сад.

Посмотреть все варианты поездки в этот отель можно на сайте Travelata.ru

Герцен Хаус

Стоимость 1 ночи в номере на двоих — от 3590 рублей с человека. Уютный мини-отель, воссозданный внутри исторического здания. Располагается на 4-ом этаже и вмещает 17 номеров.

Номера обставлены в современном стиле и предоставляют гостям интернет, кондиционер и прочие условия для комфортного отдыха. Позавтракать можно в кафе отеля.

Рядом с отелем сразу две исторические достопримечательности — Исаакиевский собор и Александровский сад, где вы сможете прогуляться по атмосферным сооружениям и увидеть аллеи с множеством растительности. Пройдя немного дальше, вы попадете на Дворцовую площадь и выйдете к знаменитому Эрмитажу.

Посмотреть отель на карте и забронировать поездку можно по этой ссылке.

Best Western Plus Center 3*

Стоимость 1 ночи в номере на двоих — от 3290 рублей с человека. Этот небольшой отель относится к сети отелей Best Western Plus и привлекает туристов своей бюджетной ценой, отличным сервисом, а также удобным расположением в центре Санкт-Петербурга.

Гости отеля очень хвалят роскошный завтрак, вежливый персонал и комфортабельные номера с хорошей звукоизоляцией.

Напротив отеля располагается Московский вокзал, что является большим плюсом для гостей отеля. В минуте ходьбы Площадь Восстания. Если пройтись немного дальше, вы увидите Невский проспект и Эрмитаж. К Русскому музею можно будет добраться как на транспорте, который вместе с метро размещён прямо у вокзала, так и пешком. Помимо достопримечательностей можно заглянуть в большой торговый центр «Невский Центр» и как следует пошопиться.

Подобрать дату поездки, а также забронировать тур или проживание в этом отеле можно на сайте Travelata.ru

Невский Ряд — Невский 100  

Стоимость 1 ночи в номере на двоих — от 2500 рублей с человека. Скромный и светлый отель находится на 3-ьем этаже исторического здания в самом центре города. До Московского вокзала всего 15 минут пешей прогулки. Гости отмечают качественный сервис, удобное расположение и невысокую стоимость проживания.

Все три номера отеля выглядят очень уютно и по-домашнему благодаря оформлению в нежных тонах. Работает кондиционер, душ, телевизор, бесплатный беспроводной интернет.

Читайте также: Куда поехать на выходные из Москвы на 3-5 дней

В пешей доступности находится Русский музей, Мариинский театр, Александро-Невская лавра. Ну и, конечно, многочисленные рестораны, кафе и пабы, которыми славится Питер!

Кажется, прекрасный вариант. Бронируем?

   Виктория

 

Поделиться:

Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on odnoklassniki

1 thought on “Бюджетные отели в Санкт-Петербурге”

  1. Светлана

    Спасибо за обзор отелей. Знаю теперь, какие НИКОГДА не бронировать… Цены не хилые, а качество — ужас. А за обзор по Турции, большое спасибо, информативно, понятно, как с деньгами быть, если поедешь. Успеха!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − три =

Читайте далее

Популярные статьи

Нетипичная Турция: куда ехать, что смотреть?

Время чтения: 4 минут У отечественного туриста Турция частенько отождествляется с огромными отелями, забитыми пляжами и территорией, за пределы которой выходить особого смысла нет. А уж специфического отдыха здесь

Читать далее »

Лучшие отели на Красной поляне 2022

Время чтения: 4 минут Сезон чисто пляжного отдыха для российских туристов постепенно остывает. Путешественники переключаются с бронзового загара на желание покорить склон, научиться кататься на сноуборде и просто подышать

Читать далее »

Недорогие отели в Стамбуле

Время чтения: 4 минут Отдых в Стамбуле кардинально отличается от курортных пятизвездочных отелей. Здесь не рекомендуется сидеть на месте! Город невероятно колоритный и изучать его можно год за годом

Читать далее »

Что посмотреть в Калининграде за 1-3 дня?

Время чтения: 5 минут Очень хочется европейского колорита в границах родной страны? Отправляйтесь в старый-добрый Калининград — он же бывший Кенигсберг. Здесь и Балтийское море, и множество реально интересных достопримечательностей.

Читать далее »

Топ-7 отелей в Дубае

Время чтения: 5 минут Дубай — один из самых популярных и востребованных эмиратов среди туристов. Объясняется это легко: первоклассный шоппинг, множество топовых ресторанов и кафе, шикарные отели, отличная инфраструктура

Читать далее »