Багаж на чартерных рейсах — как выбрать?

Время чтения: < 1 минуты
На странице конкретного предложения с информацией о полетной программе представлена информация о норме ручной клади и основного багажа на человека (на место).

 

 

Данная информация так же будет указана в направленных маршрутных квитанциях.

Если в Ваш тур не включен багаж, а только бесплатная ручная кладь, то это, как правило, регулярный рейс.

Для включения услуги багажа, свяжитесь, пожалуйста, с нами в чате.
Т.к эта услуга является платной, наш менеджер свяжется с Вами и сориентирует по стоимости, и при согласии направит ссылку на доплату.
Также Вы можете самостоятельно оформить услугу на сайте авиакомпании или при регистрации на самолет в аэропорту.

Если тур уже куплен, то добавить багаж можно по запросу через Туроператора, через авиакомпании или уже по факту в аэропорту

Если рейс чартерный, багаж и ручная кладь, как правило, всегда входят в стоимость, но может меняться в зависимости от авиакомпании.

​По чартерным рейсам важно обращать внимание на авиакомпанию. Wizz Air — бюджетный венгерско-польский авиаперевозчик, у которого доплаты за провоз багажа является обязательной даже на чартерном рейсе. При бронировании багажа заранее у данной компании — стоимость ниже по сравнению с ценами в аэропорту!

Если Вы хотите взять багаж, превышающий норму веса провоза багажа, условия провоза и доплаты за сверхнормативный багаж необходимо уточнять непосредственно у авиакомпании, которая осуществляет перевозку по выбранному вами туру.

 

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 10 =

Читайте далее

Популярные статьи

Стамбул на 3-5 дней: что посмотреть?

Время чтения: 4 минут Набросали для вас примерный план самостоятельной прогулки по Стамбулу. Мы захватим и достопримечательности, и уютные кафе, и другие развлечения, которые стоит посетить, если вы оказались

Читать далее »