6 отелей в Сочи для отдыха с детьми 2022

Время чтения: 4 минут

Допустим, вы определились — следующий отдых семьей однозначно в Сочи! Отличный выбор, ведь “Сочифорния”, как ее любят называть местные жители, может предложить отдых на любой вкус и кошелек. А еще 20% кэшбека при путешествиях по России — весомый аргумент для того, чтобы остановить свой выбор на Сочи.

Читайте также: Кэшбэк за туры по России 2022

Здесь теплое Черное море, аквапарки, занимательные экскурсии, бассейны с подогревом, водные активности и виды спорта. И как подобает топовому курорту — великое множество отелей. Теперь осталось лишь разобраться в каком остановиться, ведь предложений, а вместе с ними и нюансов, великое множество. Взяли на себя смелость и собрали для вас 6 достойных вариантов.

Аквалоо 3* 

Отель с огромной территорией, сильной анимацией и удобной инфраструктурой. Место, в котором скучно не будет никому — от мала до велика. Очень хвалят аквапарк — он у отеля собственный, состоит из 2 комплексов: летнего и зимнего. Всего в аквапарке 11 горок и 12 водопадов. Считается самым крупным аквапарком Большого Сочи и предлагает вам искупаться в бассейнах с морской водой — такое здесь встретишь нечасто.

Для детей открыты три неглубоких бассейна (до 60 см), мини-водопады и горки «Зайчик», «Радуга», «Осьминожек». А еще здесь очень много спортивных сооружений и площадок. Кухня простая, без изысков — но вкусная и качественная.

Забронировать отель можно на сайте Travelata.ru. Одна ночь в семейном номере на троих гостей обойдется в 9 063 рублей.

Богатырь 4*

Настоящий отель-замок! Интерьер уникален и представляет собой сочетание древней средневековой архитектуры и новых технологий — все для вашего комфорта.

Самое важное: в стоимость проживания входит посещение Сочи Парка — крупнейшего парка аттракционов. Это делает отель очень привлекательным для отдыха вместе с маленькими путешественниками — они точно будут в восторге. Множество положительных отзывов это подтверждают. А с учетом того, что семейный пропуск на 1 день стоит от 6000 рублей — это очень выгодное предложение!

Читайте также: Бронирование отелей без перелета на Травелате

Для развлечений отель предлагает вечерние и дневные программы. Первые обычно состоят из концертов и шоу-программ. Вторые включают в себя развлекательные мероприятия и хорошую анимацию в Сочи-Парке.

Одна ночь в семейном номере на троих гостей обойдется в 14 800 рублей. Скорее бронируйте на нашем сайте.

Bridge Resort 4*

Гостиница в Имеретинской низменности Адлерского района. Состоит из 11 корпусов, названных в честь городов: Вена, Сидней, Париж, Нью-Йорк, Стамбул, Лондон, Афины, Рим, Пекин, Токио, Рио-де-Жанейро. До собственного галечного пляжа — 400 метров.

Здесь есть и спа-центр, чтобы расслабиться и упасть в объятия отдыха. И 4 бассейна, каждый из которых обладает своими фишками. И очень сильная анимация — особенно детская. Постоянно проходят занятия, конкурсы, мастер-классы — малышам просто некогда скучать! На улице открыта большая детская площадка.

Работают детская комната с игрушками для детей от 2 до 12 лет и мини-клуб «Оранжевый город» в типовом корпусе «Вена». Можно воспользоваться услугами присмотра за детьми, принять участие в мастер-классе или отметить праздник. Возможна почасовая оплата.

А ещё для детей открыт собственный ресторан! Окунитесь в детство — зал кафе Sweet Bar оформлен как замок маленькой принцессы. Загляните сюда всей семьёй, закажите сладкую вату на палочке или попкорн.

Бронируйте на сайте Travelata.ru. Одна ночь в семейном номере на троих гостей обойдется в 12 278 рублей.

Гранд Отель Жемчужина 4* 

Современный отель с подогреваемым бассейном и своим аквапарком. Из номеров открывается потрясающая панорама Кавказских гор и Черного моря.

На территории располагается один большой подогреваемый бассейн с морской водой длиною 50 метров. Также есть детский — тоже с морской водой и глубиной до 120 сантиметров.

Отдыхающие высоко оценивают анимацию, в том числе и детскую — здесь есть игровые площадки и добротный мини-клуб, в котором маленькие гости не сойдут с ума от скуки. Благодаря наличию аквапарка, здесь можно покататься на водяных горках и на «банане», а также уютно провести время за прогулкой на катере или яхте.

Цены за ночь в этот отель на семью из 3-х человек начинаются от 9 564 рублей. Бронируйте по ссылке.

Alean Family Resort & SPA Sputnik 4* 

Отличный семейный вариант неподалеку от курорта «Мацеста», славящегося своей оздоровительной экосистемой. Добротное “ультра все включено“. Туристы целенаправленно возвращаются сюда, предпочитая этот отель другим — все за счет отличного баланса цена-качество.

Читайте также: Где отдохнуть в Сочи?

Детей обрадует наличие собственного мини-аквапарка на 4 горки. А еще есть детский клуб, множество развлекательных программ, достойная анимация и бесконечная атмосфера праздника — персонал здесь обучен, внимателен и гостеприимен, поэтому скучно и грустно не будет никому.

Взрослым же рекомендуем посетить здешний спа-центр — его очень высоко отмечают отдыхающие год за годом.

Забронировать отель можно на сайте Travelata.ru. Одна ночь в семейном номере на троих гостей обойдется в 25 469 рублей.

Дивный 3*

Закрывает список очень интересное место — эко-отель Дивный, что в поселке Лазаревское. Находится в самом сердце необычной экосистемы, объединившей морской, речной, горный и озерный ландшафты — фото получаются шикарные!

Состоит из основного здания и 9 коттеджей. Все здания построены из дерева: никакого бетона и свежие, “дышащие” номера. Отель сконцентрирован на экологичности, удобстве и эстетике.

Есть детское меню, игровая комната, мини-зоопарк (хит!), открытый бассейн и детский терем с игровой площадкой.

Скорее бронируйте этот отель на нашем сайте. Одна ночь в семейном номере на троих гостей обойдется в 2 700 рублей.

   Виктория

 

Поделиться:

Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + семнадцать =

Читайте далее

Популярные статьи

Топ-5 отелей в Бодруме

Время чтения: 4 минут Бодрум — бывшая рыбацкая деревня, которую в 60-е годы турецкие власти решили сделать курортом. С тех пор здесь было построено множество разномастных отелей и гостиниц

Читать далее »

Отели в Сочи «все включено»

Время чтения: 5 минут Когда речь заходит об отдыхе формата «всё включено», туристы чаще всего представляют Турцию или Египет. Но если лететь за рубеж не представляется возможным, а качественно

Читать далее »