5 причин, которые мешают нам путешествовать

Время чтения: 2 минут

1. Очень много вопросов

Покупка тура – это всё-таки серьёзная вещь, сумма-то внушительная. Поэтому многие, кто ещё ни разу не бронировал путешествие онлайн, задаются множеством вопросов. А позвонить на горячую линию то ли стесняются, то ли ленятся. Для таких интровертов мы создали каналы на всех популярных мессенджерах.

На нашем сайте в правом нижнем углу можно щёлкнуть по вкладке «Начать чат», выбрать удобный канал и продолжить общение через аккаунт социальной сети или мессенджер на вашем смартфоне.

2. Сложности оформления визы

Виза – это страшно только в первый раз! Да и так, если подумать – что там сложного? Собрал пару справок, сделал копии документов, заполнил анкету и, симпатичный, сфоткался. Принёс всё в визовый центр или консульство и жди готовую визу 🙂 Всё-всё о визах вы можете прочитать в этой статье.

Однако у многих, и я не исключение, с опытом появилась привычка реагировать на оформление документов крайне негативно. Для таких, как я, у нас имеется собственный визовый центр. При покупке тура вы можете подать заявку на оформление визы через Травелату. Это получится всего на 10-20 евро дороже, чем при самостоятельном оформлении.

3. Незнание английского языка

Вот для таких как раз и необходимы туры 🙂 Почему? Да потому что вас всегда и везде сопровождает и поддерживает туроператор. В аэропорту вас встречают с табличкой, размещают в автобусах, довозят до отеля и, если нужно, помогают с заселением. А если в отеле много русских, в том числе опытных путешественников, то всегда найдётся и с кем поговорить, и у кого уточнить любые детали.

В любом случае, есть ряд пляжных, чисто «русских» заграничных курортов, на которых вас всегда поймут без проблем! В основном это страны, в которых проживает много русских мигрантов.

Топ-5 стран, где многие говорят по-русски:

 

4. Жалко денег 🙁

Нет, ну а для чего ещё зарабатывать, если не на новые впечатления, которые потом останутся с вами на всю жизнь? К тому же всегда можно здорово отдохнуть экономно. Обо всех секретах и лайфхаках для выгодной покупки читайте в нашей самой популярной статье за всю историю существования блога. Оказывается, в определённые дни можно реально ухватить выгодные предложения! Например, в Гоа в декабре от 24 980 рублей с человека.

5. Не с кем поехать

Сколько раз путешествовала одна, и ни разу не пожалела! Скорее наоборот – часто была недовольна выбранным попутчиком, если доводилось отдыхать вдвоём. Только подумайте – вы сам себе хозяин, ни от кого не зависите, а если ещё и ваше сердце свободно, то появляется больше шансов, что какая-нибудь загорелая красотка или поджарый красавчик захочет показать вам город 😉

Не знаете, куда поехать в одиночку? Тогда эта статья для вас.

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =

Читайте далее

Популярные статьи

Что посмотреть в Сочи летом?

Время чтения: 5 минут В Сочи оптимально приезжать на неделю — за это время вы успеете и на пляже позагорать, и осмотреть главные достопримечательности города. А если расширить географию

Читать далее »

Что посмотреть в Калининграде?

Время чтения: 8 минут Когда возможности поехать в Европу нет, но очень хочется, нужно вспомнить, что Россия настолько уникальна, что может похвастаться собственной Европой в миниатюре. Бывший Кенигсберг —

Читать далее »

Отпуск в марте – куда туристу поехать в России

Время чтения: 7 минут Существует немало стереотипов относительно того, где-когда нужно отдыхать. Например, наши соотечественники любят лето, желательно за границей. А на Западе считают, что существует только Москва, Сибирь,

Читать далее »