5 новых отелей в Сочи

Время чтения: 4 минут

Курортная инфраструктура Большого Сочи растет в геометрической прогрессии. Во-первых, из-за роста популярности внутреннего туризма (сами понимаете почему). Во-вторых, в Сочи просто очень здорово! Черное море, чайки, свежий южный ветер, аромат кофе и пряностей из кафе на набережной — здесь можно действительно отдохнуть телом и душой. К тому же лететь довольно близко. Да и на машине добираться без хлопот на границе, как в случае с зарубежной поездкой.

Собрали для вас рейтинг 5 новых отелей Большого Сочи, построенных не раньше 2021 года. Чтобы морской релакс проходил в полном комфорте!

Архитектор 4*, Сочи

Отель менее чем в километре от центра города Сочи, в его исторической тихой части. Располагается в окружении насыщенной зелени. До галечного пляжа “Ривьера” всего 1 км. При отеле 158 комфортных и светлых номеров разной категории, каждый оборудован кухней со всей необходимой техникой и посудой. В отделке здания гостиницы есть шикарное витражное остекление, а внутренняя отделка выполнена из керамогранита — стильно и элегантно. 

Все развлечения и необходимые места для семейного отдыха находятся в паре шагов: продуктовые супермаркеты, рестораны и кофейни, прогулочная зона вдоль реки, детская и спортивные площадки. От отеля можно легко дойти пешком до центральной набережной и Морского порта.

Читайте также: Новый год в Сочи: подборка лучших отелей

Посмотрите туры и наличие номеров в отеле на удобные даты, а также расположение на карте по этой ссылке. 

Полет Чайки 4*, Сочи

Люксовый бутик-отель на первой линии, до галечного пляжа “Светлячок” всего 50 метров. До центра города — 5 км. В отеле 37 дизайнерских номеров со всем необходимым, в некоторых есть французский балкон с видом на море.  

Есть бар и ресторан — отзывы хорошие. Также по всей территории стабильное и бесплатное покрытие Wi-Fi. Работает парковка. Для развлечений к вашим услугам массажный кабинет, фитнес-центр, йога, тренажеры и даже библиотека. Не пройдите мимо экскурсионного бюро — отсюда можно отправиться в интересное мини-путешествие не только по Большому Сочи, но и в Абхазию. Из важных мелочей — есть лифт, прачечная, а в некоторых номерах имеется мини-бар.

Читайте также: Где отдохнуть в Сочи?

Задать параметры размещения по собственным критериям, а также запланировать отдых мечты в этом отеле можно на сайте Travelata.ru

Моне 4*, Адлер

Новый отель в Адлерском районе Сочи. Галечный пляж в 5 минутах ходьбы, до центра Адлера 5 км. Вас ждут свежие и чистые номера с дизайнерским ремонтом, высокие матрасы Аскона, блэкаут шторы и европейская косметика в ванной комнате. На территории с ландшафтным дизайном есть детская площадка, зона отдыха, детская комната, круглогодичный подогреваемый бассейн и ресторан.

От отеля легко можно добраться до ключевых горнолыжных курортов Большого Сочи: Красной Поляны, Розы Хутор и Газпрома. Железнодорожная станция всего в 5 минутах от отеля. А еще есть тренажерный зал и зона барбекю.

Посмотрите актуальную информацию о турах и цену номеров в апарт-комплексе “Моне” на этом сайте.

LaMont 3*, Красная Поляна

Комплекс открыл свои двери в 2021 году. Находится в 1 км от поселка Эсто-Садок и 2 км от подъемника К-1. Состоит из одного 6-этажного здания, вмещающего 106 номеров разной категории.



В непосредственной близости от отеля вся горнолыжная инфраструктура: канатные дороги и подъемники, большой торговый центр “Горки-Молл”, “Арена-Холл”, множество ресторанов, кафе и баров, магазины и аптеки.  На территории также работает пункт продажи ски-пассов и обустроено помещение для хранения лыж.

Читайте также: Что посмотреть в Сочи?

Взгляните на фото отеля и номеров по этой ссылке. Там же можно забронировать проживание или полноценный тур с авиабилетами.

Ikos Polyana 4*, Красная Поляна

Четырехзвездочный дизайнерский отель в самом центре курорта Эсто-Садок. В отеле 32 номера: каждый оснащен кондиционером, сейфом и дверями с повышенным уровнем шумоизоляции. В 200 метрах от отеля казино «Сочи», в 500 метрах горнолыжный курорт «Красная Поляна».


Кафе при отеле достойное и с радостью удовлетворит любые гастрономические потребности туристов. Утром завтрак «шведский стол», в остальное время — обслуживание по меню. Еще есть открытый сезонный бассейн с детской зоной, шезлонгами и зонтами и помещение для сушки горнолыжного снаряжения.

Понравился отель? Скорее бронируйте проживание на нашем сайте!

 

   Александр

 

Поделиться:

Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Читайте далее

Популярные статьи

Что посмотреть в Таиланде?

Время чтения: 4 минут Таиланд – уникальное место, где каждый способен найти для себя что-то интересное и необычное. Что-то такое, что обязательно загорится внутри и заставит вернуться в этот

Читать далее »

5 лучших отелей Геленджика

Время чтения: 4 минут Курорты Краснодарского края — одно из ключевых направлений внутреннего туризма в России. Не удивительно, что Геленджик стал очень популярным курортом у отечественного путешественника: заметно подросший

Читать далее »