5 новых отелей для отдыха в Египте

Время чтения: 4 минут

Курорты Египта существуют десятилетия. Некоторые отели функционируют ещё с прошлого века. И по фото не всегда понятно, как они выглядят на самом деле: действительно ли они так хороши и аккуратны, или уже давно требуют ремонта. Собрали для вас 5 новых отелей Египта, открытых в 2021 году, которые точно не разочаруют! 

Iberotel Costa Mares 5*

Марса Алам, открыт весной 2021 года.

Новострой группы отелей Jaz Hotel Group, находящийся в живописном Марса Аламе. 

Всего в отеле 208 просторных номеров со всеми современными удобствами.

У комплекса роскошная и уютная территория с большим бассейном, местами для отдыха, спортивными и детскими площадками.

Пляж чистый, с мягким песком, бирюзовой водой и собственным рифом. На территории работают снорклинг и дайвинг центры, а еще есть частная пристань, но ее откроют для отдыхающих только в в 2022 году. 

Питание: основной ресторан “Кораллы” — просторный, шикарный, с большим выбором блюд. Также есть ресторан и бар на пляже, где вы сможете насладиться видами моря во время трапезы. Помимо этого работают лобби-бар и бар у бассейна — везде подают импортные напитки.

Помимо пляжных развлечений: роскошный бассейн для взрослых с подогревом в зимнее время, тренажерный зал и занятия аэробикой. Для маленьких туристов предусмотрены мини-клуб, игровая зона и детский бассейн.

Посмотрите туры в отель Iberotel Costa Mares 5* на сайте Travelata.ru.

Rixos Premium Magawish Suites & Villas 5*

Хургада, открыт весной 2021 года.

Представитель сети Rixos, построенный в 2021 году на берегу живописного Красного моря. Комплекс вмещает 410 номеров разного типа: семейные сьюты, номера с видом на сад и бассейн, номера с террасой и выходом к бассейну и отдельные виллы.

Большая территория отеля (255 000 кв. м.), усаженная пальмами, включает множество зон для отдыха, бассейнов и пляжных павильонов, доступных для аренды — в них есть холодильник и телевизор.

Песчаный вход в море порадует отдыхающих с детьми, зонты и лежаки всегда в достатке. 

Питание насыщенное и разнообразное: основной ресторан по концепции “шведский стол”, 5 a la carte ресторанов с турецкой, европейской, бразильской и другими кухнями, 12 баров (лобби-бар, бары у бассейнов, пляжный бар, кальянная, английский паб и даже лаундж-бар, где часто играет живая музыка).

Из развлечений 5 бассейнов: из них 3 для взрослых, 1 с подогревом и 2 детских. А также занятия йогой и аэробикой, спа-центры и салоны красоты, пляжный волейбол, гольф, теннис. Работает разнообразная анимация с танцами, конкурсами, карнавалами, выступлениями музыкантов и тематическими вечерами. Для детей рады стараться 2 детских клуба с воспитателями (от 1-4 и 4-12 лет), а еще целый детский ресторан.

Посмотрите туры в отель Rixos Premium Magawish Suites & Villas 5* на сайте Travelata.ru.

Aqua Mondo Resort Abu Soma 5*

Хургада, открыт весной 2021 года.

Большая зеленая территория отеля включает бассейны, зоны отдыха для взрослых и детей, детскую площадку и множество уютных скамеек для релакса под пальмами.
Номерной фонд разнообразный: люкс, семейные с двумя комнатами, с балконом или террасой, для курящих или некурящих.

Номера чистые, уютные, оформлены и декорированы светлых тонах.

Вход в море пологий, песчаный, есть коралловый риф.

Основное питание по принципу шведского стола на завтрак, обед и ужин с регулярной сменой кухни, но есть и a la carte рестораны, а также множество баров с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков.

Из развлечений: дайвинг, парусный спорт, виндсерфинг, кайтсерфинг. А еще теннис, бильярд, снукер, футбол, баскетбол и пляжный волейбол, фитнес-центр и тренажёрный зал. Анимация для взрослых по вечерам тоже не разочарует: шоу-программы, живая музыка, танцы. Для детей стараются отдельные аниматоры, детский клуб и мини-аквапарк с классными водными горками.

Посмотрите туры в отель Aqua Mondo Resort Abu Soma 5* на сайте Travelata.ru.

Rixos Makadi Bay 5*

Макади, открыт в 2021 году.

Новейший отель с огромной территорией. Внутри комплекса — 815 уникальных, стильных и современных номеров: с видом на море, бассейн или сад, семейные двухкомнатные номера, с балконом или террасой, и даже трехкомнатные номера и виллы. 

Есть 10 ресторанов самой разной кухни: турецкая, французская, международная, дальневосточная, индийская, бразильская, средиземноморская. Еще работает 12 баров, славящихся вкусными коктейлями — рекомендуем заглянуть и попробовать!

Из развлечений на выбор 3 открытых бассейна: 2 взрослых и 1 детский. Для взрослых: тематические шоу и вечеринки, живая музыка, танцы, футбол, волейбол, теннис, аэробика, йога, фитнес, тренажерный зал, танцы, настольные игры и дартс. На пляже вас будет ждать увлекательные занятия аквааэробикой, дайвингом и даже водным поло. 

Из оздоровительных процедур можно посетить сауну, парную, джакузи, спа и турецкую баню.
Для детей предусмотрен детский клуб, детское кафе, водные развлечения и мини-кинотеатр.

Посмотрите туры в отель Rixos Makadi Bay 5* на сайте Travelata.ru.

Steigenberger Resort Ras Soma 5*

Хургада, открыт весной 2021 года.

Роскошный комплекс, построенный в 2021 году. Здание разделено на корпусы с 409 номерами: семейные с двумя комнатами, с балконом или террасой, а также номера с персональным бассейном.

Дизайн-концепция современная, в жемчужно-серых тонах и с большим количеством яркой подсветки, которая после заката смотрится особенно помпезно.

Туристы часто отмечают пляж протяженностью 250 метров: бирюзовые волны, белоснежный песок, регулярная и качественная уборка.

Немного о питании: в основном ресторане накрывается “шведский стол” на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин и поздний ужин. Еще есть 7 ресторанов с ливанской, итальянской, средиземноморской, японской кухнями, и отдельный ресторан с морепродуктами.



Для детей в список развлечений входит мини-клуб, бассейн и игровая площадка, специальная зона в ресторане и особое детское меню. Для взрослых создана программа анимаций с шоу-программой, живой музыкой и танцами. Предусмотрены занятия спортом: фитнес, аэробика, волейбол, аквааэробика, дартс. Работает тренажерный зал и мультикорт.

Посмотрите туры в отель Steigenberger Resort Ras Soma 5* на сайте Travelata.ru.

 

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 2 =

Читайте далее

Популярные статьи

Стамбул на 3-5 дней: что посмотреть?

Время чтения: 4 минут Набросали для вас примерный план самостоятельной прогулки по Стамбулу. Мы захватим и достопримечательности, и уютные кафе, и другие развлечения, которые стоит посетить, если вы оказались

Читать далее »