10 отелей в Турции с теплыми бассейнами для отдыха зимой

Время чтения: 5 минут

Сезон в Турции длится с апреля по ноябрь, но в ноябре купаться уже прохладно. Особенно на курортах Эгейского моря. Там температура воды в море постепенно падает уже с середины сентября, поэтому на смену им приходят бассейны с подогревом при отелях. 

В этой статье расскажем, в каких отелях можно поплавать на открытом воздухе в теплой воде. 

Ramada Resort by Wyndham Kusadasi & Golf 5*, Кушадасы

Огромный отельный комплекс из четырех зданий и 443 номеров. Центр города Кушадасы в 3 км, ближайший аэропорт — в Измире — в 63 км от отеля. 

Есть свой пляж  с бесплатными лежаками и зонтиками, также там работает бар. На территории отеля тоже скучать не придется. Гостям доступно три ресторана: итальянский, турецкий и рыбный, бары, 6 бассейнов, два из которых с подогревом (один крытый, один открытый). Из развлечений есть вечерняя и дневная анимация, библиотека, аэробика, гольф, дискотека. Также есть активности и для детей. 

И если захочется ощутить пространство курорта, отправляйтесь в город. Можно заказать экскурсию на ресепшене, а можно поехать самостоятельно на арендованном велосипеде. 

Maxeria Blue Didyma 5*, Дидим

До аэропорта 79 км, до ближайшего города Акбука — 4,6 км. У отельного комплекса есть собственный песчаный пляж с бесплатными лежаками, зонтиками и полотенцами. 

Отличный вариант для отдыха с детьми! Здесь 4 бассейна с горками для детей и взрослых, а еще есть аквапарк с теплой водой. 10 ресторанов на выбор, так что вкусно будет даже самым привередливым в еде. 

Кроме этого СПА-центр с банями и саунами для гостей с 12 лет, дискотеки, бары, пляжные игры, теннисный корт, аквааэробика. 

Alva Donna Exclusive 5*, Белек

Люксовый отель для отдыха, в котором ни в чем нельзя себе отказывать. Огромный отельный комплекс из 724 номеров и нескольких зданий. Ближайший аэропорт в Анталии — 41 км. 

К услугам гостей 8 ресторанов, 6 баров, три из которых работают круглосуточно, также 6 бассейнов, три из них открытых и с подогревом. Из развлечений туристам доступны вечерние и утренние шоу-программы, дискотека, клуб для детей и игровые комнаты. 

Rixos Downtown Antalya 5*, Анталия

Уютный небольшой отель на 360 номеров в 17 км от аэропорта Анталии. Он расположен на небольшой возвышенности, поэтому из номера видно хорошую панораму. 

Есть несколько бассейнов, в том числе и с подогревом, рестораны, дискотеки, теннисный корт и площадка для пляжного волейбола. 

Aska Lara Resort & Spa 5*, Анталия

В отельном комплексе несколько корпусов, пляж находится в 750 метрах, туда каждый час курсирует бесплатный шаттл. Шезлонги, зонтики, полотенца — бесплатно, на пляже также работает бар и спасатель. 

На территории у гостей есть выбор из пяти ресторанов и девяти баров! Некоторые даже работают круглосуточно. А еще в отеле 9 бассейнов, один открытый с подогревом зимой (с 1 ноября по 1 апреля), есть горки для взрослых и детей. 

Из развлечений отель предлагает вечерние и дневный анимационные программы, лунапарк, бесплатный парк развлечений «Wet and Wild», дискотеки, ковбойский городок, детские клубы для разных возрастов. 

Bosphorus Sorgun Hotel 5*, Сиде

Отличное место, где можно отдохнуть и парой, и с детьми. Одно модное и красивое здание, 10 этажей, 455 номеров. В распоряжении туристов собственный песчано-галечный пляж с бесплатными лежаками, зонтиками и полотенцами.   

Работает 3 ресторана и 5 баров, также есть 4 бассейна, один с подогревом, есть детский бассейн с водными горками. Вечером для развлечения гостей начинаются шоу программы, дискотеки, живая музыка. Детям предлагается клуб по интересам, игровые комнаты и русскоговорящие аниматоры. 

Lujo Bodrum Hotel 5*, Бодрум

Побывать в этом отеле стоит хотя бы потому, что на зиму он закрывается. Но пока сезон еще открыт, гостям доступен пляж с бесплатными лежаками и зонтиками, ресторан, работающий по системе “шведский стол” на завтрак, обед и ужин, а еще целых 12 баров, ведь Бодрум это столица тусовок! 

Утром и днем можно посетить пилатес, растяжку, сходить на йогу или на танцы. Также открыт СПА-салон с услугами по массажу. Есть открытые бассейны с подогревом, а для детей открыт детский клуб и игровая комната с площадкой. 

Sueno Hotels Beach Side 5*, Сиде

В составе отельного комплекса есть стандартная гостиница, а также отдельно стоящие виллы. К услугам гостей комната с игровыми автоматами, 4 ресторана, 12 баров, тренажерный зал, СПА-центр, спортивные площадки, 10 бассейнов (есть и с подогревом). По вечерам играет живая музыка, устраивают музыкальные шоу и кинопоказы. Для детей открыты клуба по интересам и для разного возраста, есть отдельные площадки и бассейны. 

Paloma Foresta Resort & Spa 5*, Кемер

Небольшой отель из 346 номеров, но с просторной территорией и хорошей инфраструктурой, а всего в 50 метрах находится собственный пляж. 

При отеле открыт ресторан, работающий по системе “шведский стол”, а также еще 6 ресторанов с различными кухнями, на радость гостям есть еще 6 баров. 

На территории есть 4 бассейна (1 с подогревом) и водные горки для взрослых и детей. Летом есть анимация, в остальное время музыкальные шоу, живая музыка, дискотеки. Для детей работают клубы по интересам, игровые площадки и комнаты. 

Long Beach Resort Hotel & Spa 5*, Аланья

Отель расположился на берегу Средиземного моря с собственным пляжем всего в 160 метрах от отеля, есть даже свой пирс. Здесь есть все для хорошего отдыха: 5 ресторанов с разнообразной кухней, бары, снэк-бары, 7 бассейнов, 4 из которых открытые и с подогревом в октябре, 10 водных горок для взрослых. 

Днем и вечером гостей развлекают анимационные программы, дискотеки, а для детей есть отдельные дискотеки, бассейны, клубы по интересам и игровые площадки. 

если вы собираетесь в Турцию ближе к октябрю, то наша подборка лучших отелей с открытым подогреваемым бассейном будет очень кстати! Заботьтесь о здоровье, выбирайте туры “все включено”, и хорошего отдыха!

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =

Читайте далее

Популярные статьи