10 отелей в Египте с теплыми бассейнами для отдыха зимой

Время чтения: 6 минут

Зимой в Египте не самый комфортный сезон для купания в море (вода всего 22-24 градуса). Но отважных русских это не пугает! В 2022 году продолжаются активные покупки туров по очень привлекательным ценам. И сегодня мы расскажем про отели с тёплыми бассейнами, где можно искупаться, даже если у пляжных зонтиков развевается красный флаг. 

Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort 5*, Шарм-Эль-Шейх

Комплекс расположен на острове, откуда открывается потрясающий вид на коралловый риф Темпл, а также на Синайский хребет с островом Тиран. Территория укутана красивыми садами. 

В отеле есть оздоровительный центр с всевозможными услугами: массаж, джакузи, косметические процедуры. На территории работают профессиональные аниматоры, устраиваются игры в дартс, свободны корты для волейбола. Отель также организует посещение маяка Эль-Фанар и музея Кинг-Тут. 

Из водных развлечений есть аквапарк и 14 бассейнов, три из которых с подогревом в зимнее время.

Посмотреть туры и авиабилеты в этот отель можно по этой ссылке.

Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*, Марса Алам

Отель известной сети расположен на первой линии в красивой бухте Абу-Дабаб. Состоит из 24 вилл и главного здания в окружении 4 бассейнов — все открытые, в зимнее время с подогревом.

В главном ресторане готовят прекрасные блюда интернациональной кухни, также есть меню для вегетарианцев и халяльная пища. А для тех, кто любит понежиться в бассейне, попивая коктейли, есть три бара с обслуживанием прямо в воде.

Для желающих более активно провести отдых работает круглосуточный спортзал, вечерняя анимация, дайвинг и снорклинг. Комплекс построен в районе охраняемого рифа с уникальной фауной — можно встретить морских черепах и другую живность.

Узнать цены и забронировать тур в этот отель можно на сайте Travelata.ru

Jaz Belvedere Resort 5*, Шарм-Эль-Шейх

Семейный отель на пляже Монтаза. Территория живописна, полна разнообразной флоры и декорирована в традиционном арабском стиле: пальмы, арки, небольшие здания. Неподалеку находится торговый центр и международный конгресс-центр.

Читайте также: Правила въезда в Египет

Гости могут провести время за играми в пляжный волейбол и теннис. Бассейна здесь два, и оба с подогревом в зимнее время. Еще можно заняться дайвингом, снорклингом, виндсерфингом и плаванием на каноэ.

Для детей есть свой клуб, где рады гостям от 4 до 12 лет, работает игровая площадка и бассейн. Ночью взрослые гости отеля могут развлечься и попеть караоке в ночном клубе, где также проходят живые концерты.

Запланировать собственный отдых мечты в этом отеле можно с помощью нашего сайта.

Cleopatra Luxury Resort 5*, Макади Бэй

Курортный отель в излюбленном для дайверов городке Макади Бэй. Направлен на отдых для всех посетителей, от семей с детьми до молодежи. В распоряжении отеля великолепный песчаный пляж, спа и дайвинг-центры.

Бассейнов тут целых восемь, три из них с подогревом (два детских и один взрослый). Дети находятся под пристальным присмотром профессиональных инструкторов, спасателей и аниматоров, поэтому заняты массой познавательных занятий — скучно маленьким туристам здесь точно не будет!

Читайте также: Отдых в Египте 2021

В это же время гости могут посетить театр под открытым небом, заняться аэробикой, теннисом, волейболом, стрельбой из лука, футболом и многими другими активностями. В вечернее и ночное время на территории работает бар на террасе, где можно насладиться музыкой и первоклассными коктейлями. Также в отеле сильная вечерняя анимация, шоу-программы и выступления артистов.

Понравился этот отель? Скорее бронируйте туры по ссылке!

Resort Sharm El Sheikh Mövenpick 5*, Шарм-Эль-Шейх

Элитный отель выполнен в арабском стиле и внутри, и снаружи. Из окон номеров открывается роскошный вид на залив Наама. Возле комплекса расположены конгресс-центр, гоночная трасса, казино и русский дайвинг-центр. На территории есть всё необходимое для комфортного отпуска — большой плавательный бассейн с подогревом и двумя барами возле, а также 4 теннисных корта, поле для гольфа и дайвинг-центр.

Также отель предлагает конные прогулки по пустыне, что подойдет как опытным наездникам, так и новичкам, которые хотят попробовать что-то необычное.

Подобрать тур в этот отель можно на сайте Travelata.ru

Desert Rose Resort 5*, Хургада

Роскошный отель с концепцией “ультра всё включено” на берегу Красного Моря. Впечатляет своей большой территорией, покрытой пальмами и финиковыми зарослями, а также пляжем длиной в 1,5 километра на берегу лагуны, где можно наслаждаться великолепными закатами.

На большой территории находится не менее внушительная инфраструктура, которая зацепит каждого отдыхающего. Здесь есть всё и даже больше: аквапарк, поля для гольфа, теннисные корты, тренажерный центр, спа, огромный бассейн олимпийских масштабов, который является визитной карточкой (подогрев в зимнее время), занятия дайвингом и снорклингом, а также площадка, клуб и бассейн для детей.

Также вас ожидает питание в четырех ресторанах по меню лучших мировых кухонь и качественные напитки во всех барах отеля. Вишенкой на торте являются тематические развлечения — амфитеатр в летнее время и зимний парк в холодное время. По вечерам проходят дискотеки в ночном клубе для взрослых и детей.

Подобрать тур в этот отель легко — переходите на наш сайт и выбирайте нужные критерии.

Coral Sea Holiday Resort and Aqua Park 5*, Шарм-Эль-Шейх

Отель располагается недалеко от района Набк Бэй и открывает вид на остров Тиран. Территория оформлена просто и со вкусом: везде зелень в виде кустарников, пальм и деревьев, а постройки и здания выглядят аккуратно и сдержанно. 

В этом отеле каждый найдет что-то по вкусу. Семьи, к примеру, могут спокойно отдохнуть благодаря мини-клубу, где воспитатели присмотрят за детьми, когда те будут купаться в бассейне или кататься на водных горках в аквапарке. В это время родители могут поплавать в одном из пяти бассейнов (два из них с подогревом), расслабиться в спа-центре или поиграть в теннис.

Для молодежи отель предлагает сильную анимацию — персонал всегда придумывает что-то новое и интересное. А еще можно посидеть в одном из пяти баров или заняться водными видами спорта (дайвинг, снорклинг), ныряя в подводный мир Красного Моря.

Понравился именно этот отель? Скорее бронируйте на сайте Travelata.ru

Baron Resort Sharm El Sheikh 5*, Шарм-Эль-Шейх

Роскошное место недалеко от площади Сохо. Отель похож на оазис среди пустыни благодаря правильно продуманной территории. Комплекс предлагает три роскошных бассейна: плавательный, олимпийского размера с пресной водой, открытый с морской водой и детский. Все три с подогревом в зимнее время, а бассейн с пресной водой имеет регулировку температуры. 

Отсюда недалеко до популярного парка Рас-Мохаммед (культовое место у дайверов) — можно поплавать возле обломков затонувшего корабля и изучить водный мир. Также отель предлагает посещение двух достопримечательностей: музыкальный фонтан Шарм-Эль-Шейха и мечеть Аль-Мустафы. В самом комплексе развлечений не меньше — например, центр водных видов спорта, теннисный корт, спа-центр.

Посмотрите все доступные туры этот отель по ссылке.

Baron Palace 5*, Сахль-Хашиш

Отель на побережье Сахль-Хашиша (“Зеленая Долина” в переводе на русский) и, пожалуй, название точно отражает внешнюю и внутреннюю атмосферу. Отель находится недалеко от аэропорта Хургады — всего в 20 минутах езды. Из окон номеров открывается прекрасный вид на Красное море, а сама территория засажена садами. Архитектура напоминает дворцы в средиземноморском стиле.

Разделен комплекс на три части: детская часть, для взрослых и развлекательная. Здесь также имеется собственная торговая галерея, дайвинг-центр, 7 бассейнов: с каскадами, искусственной речкой, семейный, детский и большой бассейн площадью 5000 квадратных метров (все с подогревом). 

Отправиться сюда можно, забронировав тур на нашем сайте Travelata.ru

Steigenberger Alcazar 5*, Шарм-Эль-Шейх

Один из самых новых отелей, окруженный мангровыми зарослями, располагается на первой линии чистейшего песчаного пляжа с собственным коралловым рифом. Экстерьер и интерьер отеля выполнены в белой палитре с голубыми элементами, что напоминает греческий стиль.

Читайте также: 5 новых отелей для отдыха в Египте

Возле корпусов расположено три подогреваемых бассейна, а около пляжа работает очень вкусный рыбный ресторан. В основном ресторане каждый день подается разнообразное меню, в том числе свежие сезонные фрукты, а на обед прямо перед вами устроят целое шоу по приготовлению мяса или морепродуктов. 

Для гостей также работает тренажерный зал, дайвинг-центр и теннисный корт. А дети могут отдохнуть и поиграть вместе с аниматорами в мини-клубе. По вечерам в отеле устраиваются разнообразные развлекательные программы с танцами, живой музыкой и конкурсами.

Забронируйте тур сюда перейдя по этой ссылке.   

 

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 11 =

Читайте далее

Популярные статьи