facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Al Bander Resort 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.9
Al Bander Resort 
 Бахрейн, Бахрейн
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Al Bander Resort 4*

Бахрейн Бахрейн
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Al Bander Resort 4*

Al Bander Resort находится в городе Ситра. В 50 м. расположен частный песчаный пляж. До центра города Ситра - 6,7 км. До Международного аэропорта Бахрейн (Bahrain International Airport) - 24 км.

Услуги, предоставляемые отелем Al Bander Resort

Отзывы об отеле Al Bander Resort 4*

Оставить отзыв
Отель подойдет для спокойного отдыха немолодым людям. Расположение далеко от Манамы, никуда за территорию не выйдешь. При заселении задержка, но допустимая. Чистота в номере, смена белья на 5+, полотенца лежаки на пляже, чистота бассейнов также. Пляж хуже, но убирали. Расположение шале, вид на море также очень порадовало. Питание очень однообразное, на территории отеля кроме общего ( включенного в тур) всего один ресторан с нереально и не соответствующими качеству ценами. Экскурсии заказывали у туроператора 2. Обзорная очень понравилась, если бы не задержка начала экскурсии на 2,5 часа. И необходимо поменять порядок локаций. Так ФОРТ с утра или позднее, так как под палящим солнцем ходить по каменному городу неприятно. Музей можно перенести и в середину дня. Экскурсия по вечерней Манаме не понравилась совсем непонятные локации, отвратительный ужин ( даже не предупредили, что некоторые блюда сверхострые). Гид у нас был неплох, а вот в другой группе девушка Дарина откровенно оскорбляла русских, что недопустимо. Вывод- релаксный отдых, один раз съездить можно.
22.11.2019
2.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отель не новый, номерной фонд местами требует ремонта, но в целом, соответствует заявленному уровню. В его расположении большим плюсом является то, что он расположен на первой линии, имеет не только свой пляж, но и яхт-клуб. Минусом является то, что за пределами отеля ровным счётом нет ничего. Это промышленная зона. Да, за забором есть закрытая территория, владения какой-то там принцессы, о которой не принято говорить, чуть дальше небольшой магазинчик, точнее лавка и местечковое кафе. Чтобы выбраться в город, нужно вызывать такси (можно через Убер или на ресепшн), такси не дешёвое. На территории отеля делать особо нечего, никакой анимации, вечерних программ или живой музыки. За дополнительную плату есть биллиард, боулинг, кальянная, рыбный ресторан. Можно покататься на водном мотоцикле, иногда даже бесплатно, если местные катают. Обслуживание хорошее. Питание не отличается богатством выбора, но все вкусное и свежее. Лучше брать полный пансион, так выгоднее, да и питаться поблизости особо негде. Темнеет рано, вечером тоска. Отель подойдёт для спокойного пляжного отдыха без особых развлечений, ну или для компаний с весёлыми друзьями:)
11.11.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Прекрасное место для спокойного, качественного отдыха. Тихо, спокойно, прекрасное обслуживание, питание отличное. Рекомендую для семейного отдыха и тем, кто релакса и покоя. Очень не хватает песчаного пляжа.
22.10.2019
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Al Bander Resort на карте

Развернуть карту