Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Поиск по всем туроператорам

  • Онлайн-бронирование и оплата

  • Мы на связи 24/7 - до и после покупки

Подберите мне тур
Будем рады вашим звонкам по телефону
8 (495) 786-55-00
Перезвоните мне

Отзывы наших пользователей

Написать отзыв
IVAN
Удобно, быстро, актуальные цены, очень отзывчивее и доброжелательные менеджеры, готовые всегда помочь
21 February 2017
TATIANA
сам сервис мне нравится. Быстро удобно. Но чувствуется нехватки информации от туроператора. Покупали тур на горнолыжный курорт. Были вопросы про ски- пассы и трансфер до склона. Достоверной информации от травелаты не получили. В итоге был бесплатный трансфер от города, скидки на ски-пассы от туроператора. Но об этом мы узнали только в трансфере от аэропорта до отеля.
21 February 2017
SVETLANA
Мы обращались к вам уже два раза, очень довольны. Хороший сервис, вежливые и внимательные сотрудники, оперативно решают возникающие вопросы. Хорошие цены плюс удобство удаленной оплаты. Но хотели посоветовать перепроверять информацию, предоставленную отелями. Мы ездили в Тайланд (Пхукет) 10-18 февраля 2017 года в отель APK , однако фото на сайте не соответствовали действительности, мы выбрали этот отель именно из-за больших балконов-террас, это важно для нас, хотя и далеко от моря. Однако по приезду нас поселили в номер с крошечным балконом с оборудованием для кондиционирования. Нас это не испугало, мы решили доплатить за номер с большой террасой, но таких номеров там в принципе не было! Если бы мы знали это заранее, то выбрали бы другой отель. Но все равно отдых нас понравился! Спасибо!
21 February 2017
ALLA
Снова ездили путешествие от Травелата в ОАЭ, все нравится. Раннее бронирование- очень удобно и позволяет экономить. Holiday International - супер, рекомендую! Правда, трансфер в аэропорт и обратно осуществляется посредством маломестных фургонов, причем всех 20-25 пассажиров в 4-5 отелей. В целях экономии времени и сил советую воспользоваться такси. В целом всё хорошо, все понравилось.
21 February 2017
ALEKSANDR
все было супер
21 February 2017
DMITRII
оперативность и позитивное общение менеджеров)
21 February 2017
NADEZDA
В работе Trawelata понравилось : оперативность, внимание. Все на высшем уровне. Рекомендую всем!!!!! Спасибо Вам за наш отдых!!!!
21 February 2017
СТАНИСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ
Все понравилось
21 February 2017
TIMOFEY
Понравилось, что подобрали подходящий вариант и быстро всё подтвердили. И распечатали в офисе оперативно в воскресенье, когда я забыл на работе распечатать.
20 February 2017
Денис Александрович
Все очень хорошо! Спасибо!
20 February 2017
RAMAN
В гостиницу привезли в 9.00 Замечательно. Разместили в номер в 15.00 6-ть часов изучали холл.
20 February 2017
ALEXEY
Лучшие цены на рынке, быстрая реакция на обращение и заинтересованность в лучшем выборе для своего клиента! Спасибо!
19 February 2017
STANISLAV
Все отлично. Вежливый и удобный путь от покупки тура до возвращения на Родину. Остался более чем доволен. Спасибо.
19 February 2017
KARYNA
Организованность, ответственность, помощь в любых вопросах - все сделано на высшем уровне!!! Спасибо большое
19 February 2017
ANNA
Промо-коды "работают" и скидка приятная и не копеечная. Быстрота оформления, возможность оплаты он-лайн, не выходя из дома. Оперативное информирование о статусе брони Сопровождение Четкость
19 February 2017
Еще отзывы

Понравилось отдыхать с нами?

Будем благодарны за ваш отзыв!

Выбрать