Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Поиск по всем туроператорам

  • Онлайн-бронирование и оплата

  • Мы на связи 24/7 - до и после покупки

Подберите мне тур
Будем рады вашим звонкам по телефону
8 (495) 786-55-00
Перезвоните мне

Отзывы наших пользователей

Написать отзыв
EVGENY
Понравились надежность и оперативность даже в ночное время суток. Относительно повышения качества, мне кажется, что девушки в дневное время работают лучше и более отзывчиво.
23 March 2017
IRINA
Понравилось все- быстро, оперативно, надежно.
22 March 2017
IRINA
Все отлично! Обязательно порекомендую cвоим друзьям!
22 March 2017
Татьяна Альбертовна
Спасибо Травелате ! Мы смогли выбрать себе путевку не выходя из дома, что в наше время особенно удобно ! Не понравилось то , что оплаченный отель нам не подтвердили и пришлось выбирать другой !
22 March 2017
Павел Иванович
Удобный подбор путевок. Приветливый менеджер, возможность в круглосуточном режиме получить ответы на волнующие вопросы. Нет необходимости ехать куда-либо для оформления договора.
22 March 2017
Олег Сергеевич
Проблема осталась прежней: на сайте время вылета указано не то, которое определяет БиблиоГлобус. В остальном всё отлично! Спасибо! Отдельное спасибо за статью на хабре, пишите ещё! ;)
22 March 2017
VERA
Понравились вежливые менеджеры.Понравилось, что очень быстро вернули деньги на карту, когда отель не подтвердился.Понравилось, что цена на сайте за которую я бронировала тур не менялась, как обычно бывает в агентствах. Не очень понравилось, что менеджеры постоянно менялись, из-за этого было беспокойство, что про меня забудут. Поэтому билеты запрашивала сама, чуть раньше чем за 3 дня , так как моим друзьям их уже прислали, а мне нет.
22 March 2017
OLGA
понравилась оперативная обратная связь, на все мои вопросы я получила быстрые ответы, спасибо операторам за это.
22 March 2017
Вадим Юрьевич
Покупал тур в марте 2017 на Красную поляну. Я из Владимира. Ехать до аэропорта 4 часа. Заказывал вечерний вылет из Москвы и утренний из Адлера. Сделали все наоборот и поставили перед фактом даже не предупредив.В результате две бессонные ночи. Печально. И это смазало положительное впечатление от сервиса.
22 March 2017
KSENIA
Понравилось все)менеджер Валентина все подробно рассказала об отеле,ответила на все вопросы и записала пожелания,которые в отеле были выполнены. Отдыхом довольны,обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий раз.
22 March 2017
OLGA
Добрый день! Пользуюсь вашей компанией уже 2-ой раз, все очень нравится, менеджеры быстро реагируют на зарос, документы на тур отправляют без напоминаний, оплата онлайн.
21 March 2017
OLGA
Оперативность и возможность не приезжать в Агентство
21 March 2017
ANASTASIA
Правдивые цены, доброжелательные менеджеры.
21 March 2017
IRINA
Все отлично. Информация вся во время, оперативное общение с менеджерами. Спасибо!
21 March 2017
SVETLANA
удобство сайта, легко сравнить и выбрать по параметрам, много отзывов об отелях, оплата картой - все можно сделать удаленно.
21 March 2017
Еще отзывы

Понравилось отдыхать с нами?

Будем благодарны за ваш отзыв!

Выбрать