Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Поиск по всем туроператорам

  • Онлайн-бронирование
    и оплата

  • Цены, как у туроператоров, или дешевле

Хочу купить тур в офисе
Нужна консультация?
8 (495) 786-55-00
Будем рады вашим звонкам по телефону

Отзывы наших пользователей

Написать отзыв
Владимир
Пользуюсь сервисом много лет, ранее рекомендовал знакомым и друзьям. Особых сбоев не было. Рекомендую.
20 November 2017
SVETLANA
Отличный сервис, очень удобно, минимум времени, максимум результата.
20 November 2017
Дмитрий
Цены, качественная и оперативная помощь специалистов
13 November 2017
Ashot
Второй раз делаю заказ через травелату и второй раз натыкаюсь на то, что обратный рейс вылетает на несколько часов раньше, чем заявлено, из-за чего сгорает день отдыха( а так все нравится! Спасибо
12 November 2017
ELENA
Спасибо большое,нам очень все понравилось,будем обращаться еще!
10 November 2017
SERGEI
Все ОК!
04 November 2017
ELENA
Быстрый подбор тура. Покупала первый раз через онлайн. Оказалось все быстро и просто. Если на тур уже закончились билеты, то деньги сразу же вернули на карту. Менеджеры очень вежливые))) Спасибо Травелата
04 November 2017
VALERIY
Здравствуйте, Травелата! На Ваше пожелание отвечаю следующее. Обслуживающий персонал Травелата вежливый и внимательный, никаких нареканий в их адрес нет. Имеются две недоработки следующего плана, которые вскрылись в результате нашего общения: 1. В мае месяце 2017 года я хотел заказать тур в Бодрум-Турция от туроператора Анекс, но билеты на самолет закончились от Анекс, хотя этот тур можно было заказать, с наличием билетов на самолет, от туроператора Sunmar, но менеджер упустил этот момент, который принимал у меня заказ. Через сутки позвонил мне другой менеджер и предложил мне этот вариант, но в тот момент я уже был в отъезде. 2. При заказе тура в Таиланд, также в мае 2017 года, я поинтересовался у менеджера по поводу промокода. Менеджер мне ответил, что промокод мне поступит на почту после окончания турпоездки, но промокод на почту мне не поступил. Потом мне другой менеджер пояснил, что мне надо было написать отчет о поездке, чтобы выслали промокод. На основании изложенного, хотелось бы, чтобы Ваши менеджеры были повнимательнее в этом плане, а также подробно объясняли клиенту существующие у Вас акции и скидки. С уважением, Валерий.
03 November 2017
Юлия Евгеньевна
Работают профессионалы: заявку приняли оперативно, несколько раз созванивались для уточнения вопросов, всегда были на связи.
02 November 2017
SVETLANA
Оперативность, цены и т д
28 October 2017
LIDIIA
Работаете на высшем уровне.Спасибо за внимание и оперативность.
28 October 2017
GUZEL
Очень удобно бронировать путевку,не выходя из дома. Сведения о туре достоверные,все понятно преподнесено. Спасибо!
28 October 2017
LIUBOV
Добрый день! Путевку в Травелата приобрела в первый раз. Понравился удобный подбор вариант и сумм, удобная оплата. Отдыхали а Тайланде от Библио Глобус-все отличное! Трансвер-комфортный автобус, гид очень интересно рассказывал обзор о Тайланде. Хоть в Тайланде отдыхаю не первый раз, узнала от неё много нового. Брала от оператора тур -11 островов, однозначно, рекомендую!!! Никакой толпы, небольшой катер, прекрасный русскоговорящий гид. Спасибо! Отдыхом довольны!!!
27 October 2017
ANDREI
Легко, удобно, хорошая поддержка! Спасибо!
27 October 2017
RENAT
Не публиковать заведомо устаревшие или не актуальные туры
26 October 2017
Еще отзывы

Понравилось отдыхать с нами?

Будем благодарны за ваш отзыв!

Выбрать